LA CHOZA DEL PESCADOR USUARIO CONTRASEÑA ****** LAURA ENTER.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
En el restaurante.
Advertisements

La Comida: En el Desayuno y Almuerzo
La comida y los restaurantes.
La comida.
La comida.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
Videoclub (Interfaz para un empleado)
Warluigi.
Por :Leonie Smit, Danny Sordo, Valentina Celiz y Camila Nuñez
UNIT 5 Eating & drinking.
Capítulo 2: En el Restaurante
Gastronomía Cubana.
DEPARTAMENTO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS Servicio de Audiovisuales.
El restaurante.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
EL PAN. EL PAN TOSTADO LOS PANQUEQUES LOS WAFLES.
La soda, la gaseosa La ensalada La sopa El pescado.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Memoriza la relación que existe entre: imagen, seña y escritura caldo de pollo CARRILLO.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
Español 2: VOCABULARIO DE LA UNIDAD 5 “En el restaurante”
Capitulo 8 La Comida Lamariah Smith, Michaela Park, Princess McCoy, and Kimari Lewis.
La comida. La Gallina El Pollo La Lechuga El Queso.
CLIENTES CLI_Telefono CLIE_DEPTO LOCALIDAD PROVINCIAS SERVICIOS VEHICULOS VEHIC_MARCA VEHIC_Modelo Presupuestos Presup_Histo RECORRIDOS.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 1.
PRESENTACION Elaborado por las alumnas: Alejandra, Amairany, Anette, Brenda y María, del 6° grado grupo “B” Escuela: Tiburcio Aguirre Herrera Tonalá Chiapas.
PESCAMAR En su segunda edición, se posicióna como la Exposición de Pescados y Mariscos más importante de México, ofreciendo una gran variedad de productos,
MENÚ PRESTAMOS REGISTRAR REGISTROS GUARDAR SALIR LIBROS CLIENTES NOMBRE: EDITORIAL: CODIGO: ESCRITOR: NOMBRE: IDENTIFICACIÓN: DIRECCIÓN: TELEFONO:
Pastel de 3 leches $ 6.37 Pastel de Queso $
La carne y el pescado.
Un menú muy especial.
Sistema de reservaciones
REGIÓN PACÍFICO CENTRO
En el restaurante.
Usuario Contraseña INICIAR SESION. INICIO DE CAJA PARA EL PUNTO DE VENTA.
Judías verdes La cuenta El mesero El camarero.
Elaborado por: Izmir Sánchez Juárez Uso del Sistema “SARCAI” (Sistema Administrador de Reservaciones del CAI)
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
El aceite de oliva. El agua (f) mineral Las bebidas.
Expresos ITJO es una compañía anónima encargada de ofrecer servicios de transporte de pasajeros hacia diversos destinos del occidente del país (Maracaibo,
RAPTOR Usuario ******** Password Dra. Laura A. Cadena Salgado Cedula Profesional Rancho Juanitos lote 16 manzana 8.
OPIPARO Sushi Restobar Los más exquisitos sabores de Asia... Cramer Menú Catering Reservas Promociones Degustadores Contacto.
PRESENTACION ANIMADA Usuario Contraseña Login OPIPARO Sushi Restobar.
MENU 1. Información Personal 2. Tabla 3. Ilustraciones 4. Videos 5. Finalización.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
Bienvenido Usuario Contraseña xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx IR.
Chile.
Open from 9:00AM to 11:00PM. Bienvenidos al Restaurante La Parilla! Es un restaurante exoticas y es lugar divertido.
¡Buen Provecho! Como usar el español en un restaurante…
Me llamo _______________ Clase 11 La fecha es el 7 de febrero del 2012 Propósito # 44 : ¿Qué quieres comer? La Actividad Inicial Contesta las preguntas.
Pollo Tortilla Sopa: hecho con tres tortillas de maíz, polvo de chile, servido con rodajas de limón.
Usuario: Contraseña:. Nombre del Pasajero: Num de Asiento: Cantidad de boletos: Fecha:
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
1 EDAD Apellido y Nombre Código Localidad Código Destino Fecha Vuelo Hora Salida Hora Llegada Código Empresa Cantidad Pasajeros Nombre Empresa Número Teléfono.
Actividades de lectura y escritura. Nivel básico.
TIPOSDE BEBIDAS ANDREA CONEJO TARIN. INDICE VODKA WHISKY TEQUILA GINEBRA ABSENTA LICOR 43 MARTINI ANIS.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
L EEMOS UN MENÚ … SPA II Unit 2. C UÁNTO CUESTA UNA TORTA DE CARNE ASADA ? 2.
Estatus organización APW – Puebla 2012 Mario I. Martínez.
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo Español I - Capítulo 3A.
En el restaurante Tengo hambre y quiero comer. Tengo sed y quiero beber algo. Tengo sed. Tengo hambre.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
MENU DE ALMUERZOS ECONOMICOS
La comida manzana ensalada pollo frito papas fritas dos tacos naranja
Control de equipos Nombre del equipo Nombre de usuario Contraseña
Transcripción de la presentación:

LA CHOZA DEL PESCADOR USUARIO CONTRASEÑA ****** LAURA ENTER

RESERVACIONES AGENDA TOMA DE PEDIDO

DOMINGOLUNESMARTESMIERCOLESJUEVESVIERNESSABADO MEZ DE FEBRERO MENU PRINCIPAL

Nombre del pedio: camarones Bebida : margarita Numero de mesa: 4 Fecha: 14 de febrero Hora: 2:oo p.m. SALIR

PLATILLOS BEBIDAS IMPRIMIR

Pedidos PLATILLOPRECIOSPEDIDO COTEL DE CAMARONES$ SOPA DE MARISCOS$ CAMARONES AL MOJO DE AJO$65.00 CALDO DE PESCADO$65.00 MOJARRA FRITA$50.00 FILETE DE PESCADO$60.00 CALDO DE BRAGE$50.00 CALDO DE OSTIONES$75.00 CAMARONES EN DIABLADOS$65.00 BEBIDAS SALIR

PEDIDOS BEBIDASPRECIOSPEDIDOS SANGRIA$40.00 LIMONADAS$15.00 YERBABUENA$20.00 DESARMADORES$30.00 MARGARITA$40.00 TEQUILA$20.00 NARANJADAS$15.00 MARTINI$65.00 CUBA$35.00 SALIDA

REGISTRO DE CLIENTE MICHEL NOBRE ESPAÑA APELLIDO TELEFONO CALLE LOS SAPOS DIRECCION SALIR

Nombre del pedio: camarones, mojara, filete Bebida : margarita, sangría, limonada Numero de mesa: 4 SALIR

NOMBRE DEL PRODUCTOPRECIOS camarones$ mojara$ filete$ Margarita$ Sangría$ limonada$ 15.00