Equipo : Rochel Arroyo y Nelly Pérez

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El agua Muy caliente Encantar (me encanta, me encantan) Vs.
Advertisements

El restaurante.
SERVICIO DE DESAYUNO.
La comida y los restaurantes.
Vocabulario Unidad 5 Lección 2. El Caldo Las chuletas de cerdo.
La comida.
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
Ésta es la/una servilleta.
La cena.
La comida. El aceite de olivas El agua mineral aguado.
El desayuno ¿Qué desayunas?. Los cereales Siempre desayuno cereales con leche.
El mesero.
Juan, Liz y Sean van a un restaurante para almorzar.
La camarera.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
¡Buen provecho!.
Módulo 8 Pedir y dar consejos.
Capítulo 2: En el Restaurante
Lección 12: En el restaurante.
¿COMO PONER LA MESA?.
Vé la reserva Enfria el fresa No enfries el pastel de ángel.
El restaurante.
El restaurante Día I.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXIV-A.
Los quehaceres domésticos
Preguntas extras de comida con verbos
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
Español 2: VOCABULARIO DE LA UNIDAD 5 “En el restaurante”
Un tenedor Algo que usas para comer una ensalada.
Chapter 5B Vocabulary ¡Vamos a un restaurante!. el hombre.
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 1.
Cosas en la mesa.
¿Como se come la comida rápida?. La pasta en general y, en particular, los espaguetis. Se debe utilizar únicamente el tenedor. Se ha extendido la costumbre.
Nombre de proyecto: Cucten
El Comedor Yo uso la taza para tomar café, té o chocolate caliente. Cup.
El agua (f.) fresca. frío la leche Me gusta la leche fría.
C6v1 repaso. Waiter or Guest? 1. waiter 2. guest 3. waiter 4. waiter 5. guest.
La Comida.
Un menú muy especial.
¿Cuál es tu postre favorito? ¿Tienes hambre y sed?
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXXII-B.
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
En el restaurante.
La comida. 1. El arroz 2. La manzana 3. El pollo 4. El/la mesero(a) 5. La carne 6. La leche 7. Las papas/patatas 8. El cuchillo 9. La servilleta 10. La.
¡Vamos a un restaurante!. el hombre la mujer.
En El Restaurante. Un Cubierto el plato el tenedor.
El tenedor. el cuchillo la cuchara la servilleta.
Estos son todos los modales divididos
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
El refresco.
Preguntas extras de comida con verbos
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante La mesa.
Begin Peligro $100 $200 $300 $400 $500 Faltar/ venir venir Como es pedir/ pedir/ traer traer Ser vs estar camarero cliente Y cliente En la mesa.
Español 1 Capitulo 6 Vocabulario 1 Pagina 225 Sustantivos
¡Vamos a pedir en un restaurante!
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
1-5B El Restaurante. el camarero el mesero El Menú.
¡Buen Provecho! Como usar el español en un restaurante…
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante El/la mesero(a) / el/la camarero(a)
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
Los alimentos, como la leche, la carne, el pescado, la fruta, etc., tienen, debido a su composición química, una cierta cantidad de energía química que.
¡Vamos a comer! Unit 7 vocabulary. la comida las verduras.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Capítulo 5: ¡Vamos a comer! ( student ) Los platos = ___________ Las comidas = _________ Las bebidas = _________.
Essential Questions for Ch. 8.3 How can we “make polite requests” in a restaurant? How can we “order” food in a restaurant? How does culture influence.
Vocabulary-Vocabulario. la cena. el bistec la carne.
El plato.
Transcripción de la presentación:

Equipo : Rochel Arroyo y Nelly Pérez Tipos de tenedores

Tenedores Cuchara de postre :Si vamos a servir, Cap o fresas con nata, etc... 2 Tenedor de postre: Si vamos a servir fruta cortada, etc... 4 y 3 Tenedor de carne o pescado: Si se va a poner dos platos que necesiten tenedor es bueno poner dos tenedores, la diferencia entre uno de pescado y otro de carne son la cantidad de puntas. Pero esto ya es una sofisticación excesiva en una mesa familiar. 5 Cuchillo de carne Imprescindible si vamos a poner algún plato de carne. Es muy embarazoso tener a los invitados intentando cortar la carne con un cuchillo normal. Termina en punta y normalmente lleva sierra.

Mesas y Posturas 6. Cuchillo otros platos: Para unos canelones, entremeses, o cantidad de otros platos que no necesitan sierra del cuchillo de carne. 7. Pala de pescado:Puede sustituirse por el cuchillo de otros platos, pero si se tiene es bueno ponerla. 8 .Cuchara sopa: Para una sopa, arroces, etc...

Así se debe der ver