Prof. Noel F Vargas Chef 116. A B C D E Goblet  Para agua, tragos, jugos, multiusos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El agua Muy caliente Encantar (me encanta, me encantan) Vs.
Advertisements

REALIDADES 2 4A A VER SI RECUERDAS Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Bebidas Drinks.
A Ver Si Recuerdas Tema 7-A P. 344 el almuerzo lunch.
El restaurante.
Las zanahorias.
SERVICIO DE DESAYUNO.
La comida.
1st Things 1st Identifica en español los números 1, 2, 3, 5, 6.
Ésta es la/una servilleta.
LAS BEBIDAS. El Agua El Café El Jugo El Té La Leche.
Chapter 2 Spanish 2, Buen Viaje.
En el restaurante At the restaurant. ¿Puede recomendar un restaurante típico? Can you recommend a native restaurant?
Lección 12: En el restaurante.
¿COMO PONER LA MESA?.
El restaurante Día I.
44 E S EL 23 DE MAYO. E N EL C AFÉ. V OCABULARIO el mesero/el camarero la mesera/la camarera una mesa libre una mesa ocupada waiter waitress an empty.
Preguntas extras de comida con verbos
Comportamiento en la mesa
Un tenedor Algo que usas para comer una ensalada.
Unidad 5 – Lección 2 p. 297.
Let’s go to a restaurant Vamos a un restaurante. The man El hombre.
Cosas en la mesa.
GUIA PARA MONTAJE DE MESA
El Comedor Yo uso la taza para tomar café, té o chocolate caliente. Cup.
C6v1 repaso. Waiter or Guest? 1. waiter 2. guest 3. waiter 4. waiter 5. guest.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXXII-B.
ER VERBOS PONERVER. ER VERBOS TRAERCREER Hagan Ahora 1.the juice 2.the watermelon 3.to order 4.to prefer 5.the menu 6.the water 7.the egg 8.the ice tea.
$1 Millón $500,000 $250,000 $125,000 $64,000 $32,000 $16,000 $8,000 $4,000 $2,000 $1,000 $500 $300 $200 $100 Bienvenidos.
1.. El sándwich de atún tuna fish sandwich 2. La ensalada salad 3.
Unidad 1 Activos de Operación
El restaurante Prueba de vocabulario: martes el 19 de febrero
Food = La comida Spinach = Las espinacas Tablecloth = El mantel.
El tenedor. el cuchillo la cuchara la servilleta.
Spanish Language course
CBTIS 52.  José Luis Castro Mora  Juan Jesús Pérez González  Luis Armando Veloz Gil.
!Está caliente!. !Está frío! !Está picante! !Está rico!
Vocabulario de Capítulo 8:
La Comida vocabulario Papas fritas Una hamburguesa.
El refresco.
LAS BEBIDAS. El Agua El Café El Jugo La Leche.
Food La Comida Tengo hambre I’m hungry Tengo sed I’m thirsty.
Conversaciones dirigidas Aventura España Situación 9 When the word “need” is used, use Necesito/Necesitamos. When the word “lack” is used, use Me/Nos hace(n)
Week #12 Food. el bistec steak el pollo chicken.
Unidad 2 Activos de Operación
CAPC 452 Restaurant Management Capstone
Capítulo 2 En el restaurante. Getting along at a restaurant  El restaurante  Restaurant  En el restaurante hay comida muy rica.
Español 1 Capitulo 6 Vocabulario 1 Pagina 225 Sustantivos
2 pt 3 pt 4 pt 5pt 1 pt 2 pt 3 pt 4 pt 5 pt 1 pt 2pt 3 pt 4pt 5 pt 1pt 2pt 3 pt 4 pt 5 pt 1 pt 2 pt 3 pt 4pt 5 pt 1pt La Comida #1 Place Settings Los VerbosLa.
¿Qué le falta a ella? Le falta una servilleta.. ¿Qué le falta a él? Le falta una verdura.
¡Buen Provecho! Como usar el español en un restaurante…
LA COMIDA Food. ¿Qué te gusta comer? – What do you like to eat? ¿Te gusta…? – Do you like... ? (A mí) me gusta(n)… – I like... (A mí) me gusta más… –
desayunar To eat breakfast el yogur yogurt el cereal cereal.
¿Dónde están todos? En el restaurante el vocabulario.
Parte B Unidad: 5 La comida. el arroz rice los cereales cereal.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
Spanish 2 Capitulo 2 By: Michael Philp.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
Los Muebles y otras cosas. La alfombra- carpet; rug.
¡Vamos a comer! Unit 7 vocabulary. la comida las verduras.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
¿Que vas a pedir? What are you going to order? en el almuerzo for lunch.
Vocabulario en imágenes Comida
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
Español I Español I Hoy es jueves. Es el diecinueve de mayo de dos mil once. Hay catorce días más. A Aprender: vocabulario A Apuntar: poner, gustar.
Capítulo 6 Vocabulario 1. ¿Qué vas a pedir? What are you going to order?
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Do-Now: Write 5 things that you are going to do this weekend. Ex. Yo voy a dormir mucho este fin de semana.
En el restaurante.
Transcripción de la presentación:

Prof. Noel F Vargas Chef 116

A B C D E

Goblet  Para agua, tragos, jugos, multiusos

Martini  Tradicional Martini  Sorbets  Otros cócteles  Cosmopolitan  Aperitivos

Champagne Flute  Para champán u otros tragos a base del mismo como las Mimosas  Más utilizada

Champagne Tulipán  Para champán u otros tragos a base del mismo como las Mimosas

Champagne saucer  Para champán u otros tragos a base del mismo como las Mimosas  Más utilizadas en el pasado  Sorbets  Aperitivos  Helados

Old Fashion Whiskys y Borbones Tragos en las rocas

Highball  Tragos mezclados  Cócteles  Jugos  Refrescos  Agua

Tall highball  Zombie  Té helado  Cócteles  Refrescos

Vino blanco (Chardonnay)

Vino tinto Burdeos

Vino borgoña (Burgundy)

Vino Porto

Margarita

Jerez (Sherry wine)

Cordiales (Liquours)

Huracán (Hurricane)  Tradicional Huracán  Frappes  Piñas Coladas  Cócteles  Cervezas  Refrescos

Brandy (Snifter)

Cubiertos básicos A. Tenedor de pescado – Fish fork B. Tenedor grande – Dinner fork C. Tenedor de ensalada – Salad fork D. Cuchillo de pescado – Fish fork E. Cuchillo grande – Dinner fork F. Cuchillo de mantequilla – Butter knife G. Cuchara grande H. Cucharilla I. Cuchara de sopa – Bouillon spoon ABCDEFGHI

Cuberterías 1. Restaurant/Dinner Fork 2. Table Fork, European Size 3. Salad Fork 4. Oyster/Cocktail Fork 5. Fish Fork, H.H. 6. Restaurant/Dinner Knife, H.H. 7. Restaurant/Dinner Knife, 1-pc. Heavy 8. Steak Knife, 1-Pc. Heavy 9. Fish Knife, H.H. 10. Butter Spreader/Tea Knife, H.H. 11. Butter Spreader, 1-Pc. Heavy 12. Teaspoon 13. Boullion Spoon 14. Dessert/Oval Bowl Soup Spoon 15. Round Bowl Soup Spoon 16. Iced Tea Spoon 17. A.D. Coffee Spoon 18. Dinner Spoon, European Size 19. Tablespoon/Serving Spoon

Montaje cinco entradas A. Servilleta B. Plato grande C. Taza de sopa D. B & B E. Copa de agua (Goblet) F. Vino tinto G. Vino blanco H. Tenedor para pescado I. Tenedor grande J. Tenedor para ensalada K. Cuchillo grande L. Tenedor para pescado M. Cuchara para sopa

Etiqueta en la mesa dining-etiquette-the-place-setting