Prof. Noel F Vargas Chef 116
A B C D E
Goblet Para agua, tragos, jugos, multiusos
Martini Tradicional Martini Sorbets Otros cócteles Cosmopolitan Aperitivos
Champagne Flute Para champán u otros tragos a base del mismo como las Mimosas Más utilizada
Champagne Tulipán Para champán u otros tragos a base del mismo como las Mimosas
Champagne saucer Para champán u otros tragos a base del mismo como las Mimosas Más utilizadas en el pasado Sorbets Aperitivos Helados
Old Fashion Whiskys y Borbones Tragos en las rocas
Highball Tragos mezclados Cócteles Jugos Refrescos Agua
Tall highball Zombie Té helado Cócteles Refrescos
Vino blanco (Chardonnay)
Vino tinto Burdeos
Vino borgoña (Burgundy)
Vino Porto
Margarita
Jerez (Sherry wine)
Cordiales (Liquours)
Huracán (Hurricane) Tradicional Huracán Frappes Piñas Coladas Cócteles Cervezas Refrescos
Brandy (Snifter)
Cubiertos básicos A. Tenedor de pescado – Fish fork B. Tenedor grande – Dinner fork C. Tenedor de ensalada – Salad fork D. Cuchillo de pescado – Fish fork E. Cuchillo grande – Dinner fork F. Cuchillo de mantequilla – Butter knife G. Cuchara grande H. Cucharilla I. Cuchara de sopa – Bouillon spoon ABCDEFGHI
Cuberterías 1. Restaurant/Dinner Fork 2. Table Fork, European Size 3. Salad Fork 4. Oyster/Cocktail Fork 5. Fish Fork, H.H. 6. Restaurant/Dinner Knife, H.H. 7. Restaurant/Dinner Knife, 1-pc. Heavy 8. Steak Knife, 1-Pc. Heavy 9. Fish Knife, H.H. 10. Butter Spreader/Tea Knife, H.H. 11. Butter Spreader, 1-Pc. Heavy 12. Teaspoon 13. Boullion Spoon 14. Dessert/Oval Bowl Soup Spoon 15. Round Bowl Soup Spoon 16. Iced Tea Spoon 17. A.D. Coffee Spoon 18. Dinner Spoon, European Size 19. Tablespoon/Serving Spoon
Montaje cinco entradas A. Servilleta B. Plato grande C. Taza de sopa D. B & B E. Copa de agua (Goblet) F. Vino tinto G. Vino blanco H. Tenedor para pescado I. Tenedor grande J. Tenedor para ensalada K. Cuchillo grande L. Tenedor para pescado M. Cuchara para sopa
Etiqueta en la mesa dining-etiquette-the-place-setting