C OOPERATIVA C ÍRCULO R OJO. Catálogo.. R EFERENCIAS Rebollín fusión de sidra → Ref:01 Mermelada → Ref:02 Chorizos y patés → Ref:03 Rebollín blanco→ Ref:04.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
~CATÁLOGO DE PRODUCTOS DE LA
Advertisements

Catálogo de Productos
CATÁLOGO DE PRODUCTOS, Hamad S. Coop.
PINCHITO COOP..
Catálogo de productos. SnackVG..
Catálogo de productos AsturMarket
CRAZY COOP I.E.S ROCES.
CATÁLOGO F.E.D.A.
CATÁLOGO CHEAP AND CHIC.
Los Ramones S. Coop IES Ramón Areces Grado
CATÁLOGO EJE-CUTIVAS.
Catálogo de Productos.
Catalogo Casadiellas Las casadielles son sin duda uno de los postres asturianos de más tradición y arraigo. Elaboradas a partir de una masa de harina.
Catálogo de productos asturianos WATUSSIS S.C.O.O.P.
CATÁLOGO PARAÍSO ASRTURMÚ
IES RAMÓN ARECES GRADO-ASTURIAS. Quesos CREMA DE CABRALES (Variedades: Intensa y Suave) 180 GRAMOS 3’90€ /UNIDAD DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Deliciosa.
Catálogo Avda. Selgas s/n El Pito-Cudillero
 Camiseta de adulto 100 % algodón. Color: Verde. Inscripción en la parte delantera de: "Sin money, 0,0, donde voy triunfo". Precio: 9,30€ Ref.: 01.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS cooperfesd.
Lenamarkt S.Coop..
C/Horacio Fernández Inguanzo
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS CAÑAQUI
CATÁLOGO COEMPAS 2013/14 Colegio Beata Imelda.
Catálogo cooperativa ‘’La Entreguina’’
ACEIMERKA Catálogo ACEIMERKA.
Beatriz Miguel Suárez 4ºB Victoria María Murillo Guadamuro 4ºB.
HARDCOOP Colegio Beata Imelda
Catálogo 2012/13 *Los precios son con IVA y sin portes incluidos*
LUARCASTUR Catálogo de productos 2015.
Catálogo sidras A.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS (NO INCLUIDOS GASTOS DE ENVÍO) (IVA INCLUIDO EN TODOS LOS PRODUCTOS) BAYBEN.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PREMIUMCOOP.
MADE L.K. Catálogo de productos 2013.
Queso Afuega´l Pitu: Pieza de 300 gr. Elaborado a partir de leche de vaca y con pimentón añadido, sabor fuerte y un poco picante. Denominación de Origen.
Teddy Astur.
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
Queso Afuega ‘l Pitu (blanco) Es un queso elaborado con leche de vaca, típico de Asturias. Presenta un sabor ligeramente ácido, poco o nada salado, cremoso.
Catálogo “El Puestín” IES CÉSAR RODRÍGUEZ. GRADO, ASTURIAS.
Bonito del norte ref.01  Delicioso bonito del mar Cantábrico, también conocido como el chuletón marino.  Viene presentado en botes de cristal con una.
IES Bernaldo De Quirós Mieres, Asturias
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Cooperativa Cosmic 4ºB. Comestibles.
CATÁLOGO ASTURES.
CATÁLOGO COOPERATIVA STRESS
CATÁLOGO LA OVEYA QUE BERRA. ALIMENTACIÓN CREMA DE CABRALES SUAVE “TARAGAÑU” Se presenta en un tarro de cristal de 180 gramos con capuchón de papel.
“Comercio Justo Comercio Joven”
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Genius Plus.
Catálogo de Cejae.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PeterSinPan. Corbatas Corbatas de Unquera: Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm de largo y 4 cm.
CATÁLOGO QLIN. CASADIELLES Es un dulce típico asturiano. Se trata de una especie de empanadilla elaborada con una masa de harina de trigo a la que se.
PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPESCA. QUESO “ABREDO” Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa,
Catalogo de productos Caliejereos. CUÑA DE QUESO CABRALES D.O.P.  El queso de Cabrales es el queso más conocido del panorama quesero asturiano y una.
Cooperami Scoop. Catálogo 2010/2011. Cocodrilos de colores.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS La Bodega de 4º, s. coop.
 1.Jamón  2.Queso azul  3.Queso  4.Fabas  5.Corbatas  Chorizo  Arroz c/leche  Casadielles  Miel  Callos.
Catalogo de productos las 3bs
Coop. 1syle Productos asturianos. QUESO "AFUEGA'L PITU ATRONCAU TIERRA DE TINEO" BLANCO (300 Grs.) € 4,34 Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos.
CAMARONES LOS. QUESOS CREMA DE QUESO CABRALES INTENSA “TARAGAÑU” PESO: 180 GRAMOS PRECIO;3,34€ Deliciosa crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra.
Tabla de preparado para Fabada Asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye: fabas, tocino, lacón, chorizo.
Catálogo cooperativa:
Catálogo de productos La Troncada S.Coop. Alimentación.
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
MARAÑUELAS CantidadCantidad: Media docena o una docena DescripciónDescripción: Las marañuelas se elaboran artesanalmente siguiendo el método tradicional,
PRODUCTOS ASTURIANOS. 2 ÍNDICE 1. Sidra dulce 2. Tabla de embutidos 3. Estuche de fabada 4. Queso La Peral 5. Queso Afuega´l Pitu 6. Queso Cabrales 7.
 Quesos……………….………..3  Chorizos……………….………5  Embutidos…………………….6  Casadielles…………..…….…7  Carajitos……………...…..…..8  Callos……………………….…9  Tabla.
CREMA DE MANOS Precio: 5€. Ref.: 01. Descripción: producto sin conservantes, hechos a mano con productos farmacéuticos (glicerina, aceite de almendra.
CÁTALAGO DE PRODUCTOS # HAPPYHIPPIE. QUESO VIDIAGO – ref. 001 Hecho con leche de vaca. Suave y cremoso. Se presenta en piezas de 300grs. QUESO LA PERAL.
Transcripción de la presentación:

C OOPERATIVA C ÍRCULO R OJO. Catálogo.

R EFERENCIAS Rebollín fusión de sidra → Ref:01 Mermelada → Ref:02 Chorizos y patés → Ref:03 Rebollín blanco→ Ref:04 Cebollas rellenas → Ref:05 Crema de mar costera → Ref:06 Sidra Trabanco+vaso → Ref:07 Crema de Orujo → Ref:08 Vino Tinto → Ref:09 Corbatas → Ref:10 Miel con nueces → Ref:11 Zumo de arandanos → Ref:12 Fabes → Ref:13 Tocinillo → Ref:14 Cabrales → Ref:15

R EBOLLÍN FUSIÓN DE SIDRA O FRECE UNA ELEGANTE COMBINACIÓN EN BOCA, CONJUGANDO UN SABOR SUTIL CON LEVES RECUERDOS DE MANZANA. P ESO APROX : GR. P RECIO : 8,00€ REF :01

M ERMELADA DE CEBOLLA CARAMELIZADA. E LABORADA ARTESANALMENTE CON PRODUCTOS NATURALES Y SIGUIENDO LAS MÁS ESTRICTAS NORMAS DE CALIDAD. I NGREDIENTES : C EBOLLA : 63%, AZÚCAR : 36% Y MANTEQUILLA 1%. P ESO N ETO : 150 GR. P RECIO : 3,50 € REF :02

C HORIZOS MINIS A LA SIDRA Y DIVERSOS PASTELES (C ABRACHO, DE ALGAS MARINAS, CANGREJO …) P RECIO ( UNIDAD ): 6,00€. 275 GRAMOS. REF :03 E XQUISITOS CHORICINOS A LA SIDRA. C ONSERVAS SELECTAS L’A UREL, FABRICADO ARTESANALMENTE EN A VILÉS.

R EBOLLÍN A FUEGA ’ L P ITU A TRONCAU B LANCO. Q UESO DE SABOR LIGERAMENTE ÁCIDO, POCO O NADA SALADO, CREMOSO Y BASTANTE SECO. S U AROMA ES SUAVE, CARACTERÍSTICO Y AUMENTA CON LA MADURACIÓN. P RECIO : 6,00€ P ESO APROX : GR. REF :04

CEBOLLAS RELLENAS DE BONITO. S E TRATA DE UN PLATO ELABORADO CON CEBOLLAS ESPECIALMENTE SELECCIONADAS POR SU CALIDAD Y ASPECTO, RELLENAS DE BONITO DEL NORTE, Y COCINADAS CON EL CUIDADO Y ESMERO QUE TAN EXCELENTE MANJAR REQUIERE. L ATA DE 380 GRS. P RECIO : 6,00€ REF :05

CREMA DE MAR "COSTERA’’ L A C REMA DE M AR "C OSTERA " ES UN SUAVE PATÉ ELABORADO CON SARDINAS, IDEAL PARA UTILIZAR COMO ENTRANTE ACOMPAÑADO DE BISCOTTES DE PAN TOSTADO. 70 GRS. P RECIO : 2,50€ REF :06

S IDRA T RABANCO + V ASO. E STA SIDRA HA SIDO ELABORADA CON LAS MEJORES VARIEDADES DE MANZANAS AUTÓCTONAS SELECCIONADAS EN SU PUNTO ÓPTIMO DE MADUREZ. 1 LITRO. 4,50€ REF :07

BOTELLIN DE CREMA DE ORUJO "TIERRA ASTUR“. D E LA FUSIÓN ENTRE LA CREMA DE LECHE, AGUARDIENTE DE ORUJO DE LA MÁS ALTA CALIDAD, Y AZÚCAR, NACE ESTE LICOR, CARACTERIZADO POR UN SABOR SUAVE Y DULCE. P RECIO : 6,00€ 10C L REF :08

VINO TINTO "TRESOCTAVOS MONASTERIO DE CORIAS’’. V INO T INTO A STURIANO J OVEN ELABORADO CON UVAS TINTAS PROCEDENTES DE VIÑEDOS INSCRITOS EN EL REGISTRO OFICIAL DE V INO DE LA T IERRA DE C ANGAS. REF :09

CORBATAS DE UNQUERA "BLANCO" (10 U DS.) E XQUISITO Y TRADICIONAL DULCE DE HOJALDRE ELABORADO CON HARINA DE TRIGO, MANTEQUILLA, MARGARINA, AZÚCAR, CLARA DE HUEVO, ALMENDRAS Y SAL. REF :10

MIEL CON NUECES "L`AYERAN" (355 G RS.) D ELICIOSA MIEL PRODUCIDA EN LOS MONTES ASTURIANOS DE CASTAÑOS Y BREZO, Y ACOMPAÑADA CON NUECES DE LA REGIÓN DE LA MÁS ALTA CALIDAD REF :11

ZUMO DE ARANDANOS ECOLÓGICO "L'AYERAN" (50 CL.) R EFRESCANTE Y DELICIOSO ZUMO DE ARÁNDANOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA, ELABORADO DE FORMA TOTALMENTE ARTESANAL. REF :12

F ABES DE A STURIES.(1KG) F ABAS TÍPICAS ASTURIANAS, IDEALES PARA COCIDO. P RECIO : 7,00€. REF :12

TOCINILLO DE CIELO "TEJEIRO" (4 U DS. DE 60 G RS.) E XQUISITO POSTRE ELABORADO TRADICIONALMENTE A PARTIR DE YEMA DE HUEVO Y AZÚCAR. P RECIO : 3,50€. REF :13

CUÑA DE QUESO CABRALES "CATA GOURMET" (100 G RS.) Q UESO AZUL DE TEXTURA MANTECOSA, SABOR FUERTE, PICANTE, INTENSO Y UN TANTO ÁCIDO. E L BUEN "C ABRALES " SE ELABORA CON LECHE DE VACA, CABRA Y OVEJA P RECIO : 4,50€. REF :14

D ESDE EL C ÍRCULO R OJO ESPERAMOS QUE OS HAYA GUSTADO.