C pg. 145. 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día?

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Las partes del cuento.
Advertisements

Este fin de semana yo quiero…
¿Sabes quién soy? PARA PANTALLA COMPLETA: HAZ CLICK CON EL BOTON DERECHO).
Una araña en la casa.
¿Por qué quiero seguir con mis estudios del español?
¿Te gusta…?.
La televisión Teneis dos actividades. La primera es una encuesta para vosotras. Rellenadla y ver la respuesta. La segunda es una encuesta para casa. Hay.
Hazlo ahora: (Háganlo ahora)
¿Has escuchado hablar de Pablo Neruda? Es Chileno y poeta, en nuestra Novena Región Chile se ha creado un Museo Ferroviario que lleva su nombre... te.
EL ATLAS UNA FORMA DE DIFUNDIR IDENTIDAD EN LA PEDAGOGIA AMIGONIANA.
¿Qué te gusta hacer? What do you like to do?. ¿Te gusta _______? Do you like?
¿ CÓMO SE MIDE TU VIDA ? * Tu vida no se mide por los años que has vivido * Tu Vida no se mide anotando puntos, como en un juego. * Tu vida no se mide.
Te ayudamos a resolver tus problemas de forma anónima y gratuita desde
¿Sabes quién soy?.
La gata y las actividades
Hoy vamos a: Hablar sobre el cine y las películas
Mi Familia By: Jacob Lynch.
El Cine María.B.
HAGA – el ejercicio “Quia.com/web” para el lunes
A él __ gusta patinar. metele. A mí __ gusta patinar. metele.
¿Qué es un Rey para ti? María Pastor Aguilar 5º Colegio Buen Pastor Sevilla c/ Martínez de Medina Sevilla telf:
Cláusulas de SI Tipo I y II. Tipo I ¿Qué te gusta hacer si ____________(tener) tiempo libre?
Una entrevista con Penélope :
Capítulo 1 A ¿Qué te gusta hacer?
The Oral Presentations The “challenge” El “desafío”
 Yo soy una persona agradable, que ama la vida, respetuosa, responsable, dinámica, que me gusta el deporte, mi trabajo, la naturaleza, y viajar.
¿Qué te gusta?.
Me gusta… …tocar la guitarra.
Tengo 20 años Tengo 20 años. La primaria y el bachillerato los termine en la institución Silvino rodríguez con un tec. En Medio ambiente Estudie un tec.
Una entrevista con Penélope :
El centro comercial ¿Te gusta…?. el chocolate ¿Te gusta…?
Me gusta… Me gusta hablar español Me gusta cocinar Me gusta ver películas Me gusta usar la computadora.
Sentir el espíritu.
ME GUSTA + VERB ¿QUÉ TE GUSTA?
Alicia y Juan van al cine
Gustar y los verbos de acción.
¿Qué te gusta hacer?.
Psicología. Nos conocemos. Sandra Martínez de Baroja 1º Bach A.
Al teléfono.
Si quieres ver mas, ven!! y visitanos a Efiro.com/Cueros
El Cuento.
¿CÓMO SE VIVE EN EL PRESENTE?
¿Quién eres tú? video Describe ¿Como eres?,
HOSPITALIDAD TURISTICA ESTA CARRERA ES LO MEJOR…
A mí me gusta… A tí te gusta… A Ana le gusta…
Clase 10 S.Trindade.
Gustar (to be pleasing to) a.k.a. ‘to like’
Weather in Spanish By: Omar Alkhatib.
Lugares cerca de la universidad. el estadio la tienda.
Pronombres relativos Condena. El lápiz con que escribes es mío. El partido de que hablan tuvo lugar ayer. La sala en que están es muy pequeña. La ciudad.
Haber He hemos Has Ha han. Yo he aprendido Tu has aprendido El ha aprendido Ella ha aprendido Nosotros hemos aprendido Ellos han aprendido Uds han aprendido.
Actividades ¿Qué te gusta hacer? Me gusta… No me gusta…
Proyecto uso de presentaciones
¿Qué te gusta hacer? Chapter 1A. bailar cantar.
¿Quièn es èl? ¿Qué le gusta hacer? ¿Cúantos años tiene? ¿Cómo es èl? ¿Que color es el pelo?
BLIGOO EN LA ECUELA ARTURO PRAT CHACÓN Fernando Miranda Villegasc Coordinador de Enlaces.
¿Sabes quién soy? Soy alguien con quien convives a diario Soy alguien con quien convives a diario.
¿Cuáles frutas (no) te gusta comer?
¿Cómo te llamas? ¿Cúal es su cumpleaños? ¿Cúantos años tienes?
A mí me gusta… A mí no me gusta….
Defini- ciones Verbos “gustar”
Actividades para el año Actividad deportiva: ejercicio en el gimnacio,ca minadas en la ciudad y en el campo.
¿Cómo te llamas? ¿Cúal es su cumpleaños? ¿Cúantos años tienes?
Vocabulario Capítulo 1A PG 46. Bailar ¿Qué te gusta hacer?
APUNTES: APUNTES: el condicional. El condicional ¿Cuándo se usa? Se usa para indicar que haría una persona o cómo sería una situación En inglés se traduce.
El encierro ¿Qué es? ¿Cuándo tiene lugar? ¿Quién puede participar? ¿Cómo se llaman las personas que corren? ¿Cuántos toros hay? ¿Hay otros animales? ¿Te.
 510/todos-los-detectives-se-llaman- flanagan_ _776.jpg 
Palabras negativas y afirmativas ¿Quién? nadie ¿Qué? nada ¿Cuántos? ninguno ¿Cuándo? nunca.
¿Cómo escribir una autobiografía?
Yo tengo 13 ¿Quién tiene 48? 48 ¿Quién tiene 186? 186 ¿Quién tiene 36?
Transcripción de la presentación:

C pg. 145

1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día?

2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje?

1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver?

1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver?

1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar?

1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer?

1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quien / la que te gustaría conocer?

1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quien / la que te gustaría conocer? 8.¿Cuál es el lugar en el que / el cual te gustaría vivir?

1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quien / la que te gustaría conocer? 8.¿Cuál es el lugar en el que / el cual te gustaría vivir? 9.¿Cuál es el lugar en el que / el cual no te gustaría vivir?

1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quien / la que te gustaría conocer? 8.¿Cuál es el lugar en el que / el cual te gustaría vivir? 9.¿Cuál es el lugar en el que / el cual no te gustaría vivir? 10.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual podrías vivir?

1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quién / la que te gustaría conocer? 8.¿Cuál es el lugar en el que / el cual te gustaría vivir? 9.¿Cuál es el lugar en el que / el cual no te gustaría vivir? 10.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual podrías vivir? 11.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual no podrías vivir?

1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quien / la que te gustaría conocer? 8.¿Cuál es el lugar en el que / el cual te gustaría vivir? 9.¿Cuál es el lugar en el que / el cual no te gustaría vivir? 10.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual podrías vivir? 11.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual no podrías vivir? 12.¿Quién es la persona con la que/ quien te gustaría salir?

1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quien / la que te gustaría conocer? 8.¿Cuál es el lugar en el que / el cual te gustaría vivir? 9.¿Cuál es el lugar en el que / el cual no te gustaría vivir? 10.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual podrías vivir? 11.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual no podrías vivir? 12.¿Quién es la persona con la que/ quien te gustaría salir?