QUESOS ARTESANALES ASTURIANOS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Catálogo de productos Keyeoh!
Advertisements

CATÁLOGO JEROSHOP S.COOP
CATÁLOGO CHEAP AND CHIC.
CATÁLOGO EJE-CUTIVAS.
Catálogo de Productos.
Alumnos de 4ºESO OTRA MOVIDA C.P.E.B Colombres
Catálogo 2011/12 (En el precio no va incluido el porte)
RINCONES DE ASTURIAS RINCONES DE ASTURIAS automático.
El Rastrillo Divertido
SEMEYAS DE ASTURIAS.
Castropol Ría de Ribadeo Playa en Tapia de Casariego.
Catálogo de Europress. Catálogo de Europress Índice Productos de la zona Productos asturianos Miel Sidra y vasos Suspiros Mermelada Tabla de quesos.
X.
CATALOGO DE PRODUCTOS ASTURIANOS 2014
CATÁLOGO PRODUCTOS DOCE.
CATÁLOGO PARAÍSO ASRTURMÚ
IES RAMÓN ARECES GRADO-ASTURIAS. Quesos CREMA DE CABRALES (Variedades: Intensa y Suave) 180 GRAMOS 3’90€ /UNIDAD DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Deliciosa.
La cooperativa Come, Compra, Bebe PRESENTA: CATÁLOGO 2011.
Lenamarkt S.Coop..
2 1 5 CATÁLOGO DE PRODUCTOS Cooperativa: “Azainas” S.Coop.
C/Horacio Fernández Inguanzo
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
CATALOGO DE PRODUCTOS COOPERATIVA ASTURFAME (ASTURIAS)
Longaniza Proveedor: Vallina ¡Producto estrella de Vallina! Elaborada de forma artesanal a partir de una cuidada selección de carnes de cerdo y especias.
El UESIN. 5 euros la unidad Portarretratos decorados Marcos de fotos hechos por nosotros de diferentes modelos. Referencia: 001.
CATÁLOGO COEMPAS 2013/14 Colegio Beata Imelda.
ASTURIAS BAJO CERO.
ACEIMERKA Catálogo ACEIMERKA.
Catálogo. Ref.: 001 Simpáticos llaveros decorados en diferentes colores y diferentes diseños de goma elástica. Se dispone de 2 tamaños: - Grande: 5.
Escarabicando por Asturias
Beatriz Miguel Suárez 4ºB Victoria María Murillo Guadamuro 4ºB.
CATÁLOGO.
INDICE Dulces 3 Conservas asturianas 9 Quesos 11 Productos artesanales 13.
HARDCOOP Colegio Beata Imelda
¡ YE LO QUE HAY!   El Gamonedo es un queso semiduro, un poco veteado, seco y ahumado, de aroma intenso y sabor picante. Elaborado con leche de vaca,
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
Queso Afuega´l Pitu: Pieza de 300 gr. Elaborado a partir de leche de vaca y con pimentón añadido, sabor fuerte y un poco picante. Denominación de Origen.
Teddy Astur.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO ASTURES.
CATÁLOGO COOPERATIVA STRESS
Castropol Ría de Ribadeo Playa en Tapia de Casariego.
2 1 3 CATÁLOGO DE PRODUCTOS Cooperativa: “Los Guajes” S. Coop.
Corbatas de Unquera 12 unidades Precio: 4.25 € Referencia: 001 Producto elaborado desde hace más de 40 años, sin conservantes ni colorantes.
Catálogo de Cejae.
COOPASTUR. Fabas Saco de 1 kg. Con denominación de origen. Se presentan en un saco de tela de 1 kg, perfecto para regalo. Si quiere saber como preparar.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS S.coop. Asturias/Oviedo. CASADIELLES (1/2Docena) Ref: 001 3,50 € Es un dulce típico asturiano. Se trata de una especie de empanadilla.
GASTRONOMIA. CREMA DE CABRALES INTENSA "TARAGAÑU" (180 Grs.) REF:001 Deliciosa crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra Natural Asturiana. Deconsistencia.
DOMINOLA CATÁLOGO DE PRODUCTOS
QUE GENTE LLEVA MI MERCADO CATALOGO DE PRODUCTOS ASTURIANOS.
PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:
Cooperativa EJEcutivos
CATÁLOGO DE PRODUCTOS EJEmEJEm S.Coop. Colegio Ntra Sra de Covadonga Noreña.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS La Bodega de 4º, s. coop.
¡Ye lo que hay! IES Bernaldo de Quirós Curso 2011/2012.
Catalogo de productos las 3bs
Coop. 1syle Productos asturianos. QUESO "AFUEGA'L PITU ATRONCAU TIERRA DE TINEO" BLANCO (300 Grs.) € 4,34 Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos.
COLEGIO INTERNACIONAL MERES
CATÁLOGO UJOSKI.
RINCONES DE ASTURIAS.
Catálogo cooperativa:
Catálogo de productos La Troncada S.Coop. Alimentación.
Consecución de la DOP Torta del Casar : Marca colectiva vs. marca individual.
Catálogo. Carbayones Los carbayones son un dulce típico asturiano, más concretamente de Oviedo. Se trata de un pastel alargado y ovalado, hecho de almendra.
PRODUCTOS ASTURIANOS. 2 ÍNDICE 1. Sidra dulce 2. Tabla de embutidos 3. Estuche de fabada 4. Queso La Peral 5. Queso Afuega´l Pitu 6. Queso Cabrales 7.
Catálogo Capy.s.coop. QUESOS QUESO AFUEGA´L PITU Es un queso en crema muy rico. Precio: 2€/pieza Puede ser rojo (pica un poquitin) o blanco. REF:001.
CREMA DE MANOS Precio: 5€. Ref.: 01. Descripción: producto sin conservantes, hechos a mano con productos farmacéuticos (glicerina, aceite de almendra.
CÁTALAGO DE PRODUCTOS # HAPPYHIPPIE. QUESO VIDIAGO – ref. 001 Hecho con leche de vaca. Suave y cremoso. Se presenta en piezas de 300grs. QUESO LA PERAL.
CONCEJO DE CABRALES VISTAS DESDE- ASIEGO.
PUEBLINOS ASTURIANOS.
Transcripción de la presentación:

QUESOS ARTESANALES ASTURIANOS

CASO JALON XENESTOSO URRIELLU PRIA PEÑA TU PORRUA VIDIAGO CUEVAS DEL MAR LA CHIVITA CABRA CANAL DE CIERCO MONJE PICON MONJE VALLE DEL NARCEA AFUEGAL PITU VARE MADELVA ABREDO CARBAYO LA PERAL OVIN GAMONEU COAÑA ILLAS PRAVIA SALAS CANGAS ONIIS LLANES SIERO NAVA TARAMUNDI PILOÑA ONIS ALTA GRADO PEÑAMELLERA BAJA RIOSA S MARTIN AMIEVA PROAZA CABRALES MIERES GRANDAS DE SALIME CASO CANGAS DEL NARCEA LA PEÑA FUENTE COLLADA OVEYERU LOS BELLOS PEÑAMELLERA CUEVA DE LLONIN OSCOS JALON XENESTOSO AFUEGA PITU TRAPU ROXU AFUEGA PITU TRAPU BLANCU CASIN CABRALES CAXIGON URBIES

VALLE DEL NARCEA PROCEDE DE ACIANA ( SALAS ) QUESO DE LECHE DE VACA PASTEURIZADA

AFUEGA’L PITU CONCEJOS DE GRADO – SALAS Y PRAVIA EMPLEA EXCLUSIVAMENTE LECHE DE VACA

LA PERAL SE ELABORA EN LA PERAL ( ILLAS ) QUESO DE LECHE DE VACA DE SABOR FUERTE

VARE SE ELABORA EN VARE ( SIERO ) CON LECHE CRUDA DE CABRA

OVIN VACA - OVIN OVEJA Y OVIN CABRA LOCALIDAD DE OVIN ( NAVA ) TRES TIPOS DE QUESOS

GAMONEDO DEL PUERTO Y GAMONEDO DEL VALLE SE ELABORAN EN CANGAS DE ONIS Y ONIS CON LAS TRES LECHES: CABRA – VACA Y OVEJA

PRIA. CUEVAS DEL MAR SE ELABORAN LOS DOS EN PRIA ( LLANES ) PRIA CON LECHE DE VACA Y OVEJA CUEVAS DEL MAR CON LECHE DE CABRA

PEÑA TU CONCEJO DE LLANES CON LECHE ENTERA DE VACA

PORRUA CABRA Y PORRUA VACA EN PORRUA ( LLANES )

VIDIAGO PROCEDE DE VIDIAGO ( LLANES ) HAY DOS TIPOS: DE VACA Y DE CABRA

PICU URRIELLU CONCEJO DE LLANES ELABORADO CO LECHE DE CABRA Y VACA

ABREDO LOCALIDAD COAÑESA DE ABREDO SOLAMENTE LECHE DE VACA

MADELVA SE ELABORA EN INFIESTO ( PILOÑA ) MEZCLA DE VACA Y OVEJA

CARBAYO PRODUCIDO EN EL CONCEJO DE TARAMUNDI LECHE CRUDA DE VACA

OSCOS SE PRODUCE EN GRANDAS DE SALIME ELBORADO CON LECHE DE VACA

JALON PUEBLO DE JALON – CANGAS DEL NARCEA ES UN QUESO DE CABRA

XENESTOSO GENESTOSO – CANGAS DEL NARCEA LECHE DE VACA

FUENTE ES ORIGEN DEL CONCEJO DE PROAZA LECHE DE VACA

AFUEGA´L PITU DE TRAPU ROXU AFUEGA´L PITU DE TRAPU BLANCU SE PRODUCE EN GRADO – MORCIN Y RIOSA ELABORADOS CON LECHE DE VACA

URBIES SE ELABORA EN URBIES – MIERES FERMENTADO DE LECHE DE VACA

LA PEÑA LA PEÑA – SAN MARTIN DEL RIO AURELIO LECHE DE CABRA

CASIN CONCEJOS DE CASO Y SOBRESCOBIO ELABORADO DE VACAS CASINAS

LOS BELLOS ELABORADO EN PONGA Y AMIEVA VACA Y CABRA

COLLADA CABRA COLLADA OVEJA SE ELABORAN EN CIRIUEÑU – AMIEVA

OVEYERU DE LA VEGA DE SEBARGA – AMIEVA CON LECHE DE OVEJA

CAXIGON ELABORADO EN BERODIA – CABRALES LECHE DE VACA PASTEURIZADA

CABRALES ELABORADO EN CABRALES Y PICOS DE EUROPA LLEVA LECHE DE VACA – OVEJA Y CABRA

PEÑAMELLERA ELABORADO EN PEÑAMELLERA ALTA MEZCLA DE VACA – OVEJA Y CABRA

CUEVA DE LLONIN DE ALLES EN PEÑAMELLERA ALTA ELABORADO CON LECHE DE VACA

CHIVITA CABRA CHIVITA VACA Y CABRA ELABORADOS EN BUELLES PEÑAMELLERA BAJA

CANAL DE CIERCOS DE SAN ESTEBAN – PEÑAMELLERA BAJA LECHE DE VACA PASTEURIZADA

MONJE MONJE PICON ELABORADOS EN PANES – PEÑEMELLERA BAJA LECHE CRUDA DE VACA

PASTOS DE PANDEBANO – PICOS DE EUROPA

LAS TRES LECHES

ELABORACION DEL CABRALES QUESERIA DE BENIGNO PEREZ TIELVE – PICOS DE EUROPA

QUESOS DE GAMONEU MADURANDO EN SU CUEVA

Asturias, la tierra de la leche, ha vivido en los últimos años un importante resurgimiento de la elaboración de quesos artesanos. Las antiguas tradiciones de los pastores astures se mantienen hoy más vivas que nunca, a través de 42 variedades que convierten al Principado en la mayor mancha quesera de Europa.

FIN MONTAJE: MIGUEL