MARZO 2010 MARCH 2010 C.E.I.P. Ciudad de Columbia Lunes Monday Miércoles Wednesd ay Viernes Friday Jueves Thursday Martes Tuesda y 2 PAELLA DE LA ABUELA.

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RESIDENCIA FUENTE VICAR
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
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LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Sopa verduras ….. Huevos fritos con patatas ….. fruta/ cocktel de frutas Lasaña de verduras ….. pollo horno.
MENÚ ENERO 2016 VIERNES 8 ☺ Macarrones con tomate y atún ☺ Varitas de merluza con champiñón ☺ Fruta en almíbar y leche LUNES 11 MARTES 12MIÉRCOLES 13JUEVES.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
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La Comida.
1 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
15161 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
María TenaSheilaJosé Mª Pilar María ElgueaCristina Beatriz.
MARZO 2012 LunesMiércoles ViernesJueves Martes 2 LENTEJAS CON VERDURA GALLO AL HORNO ENSALADA FRUTA PAN Kcal. P: 26 H:51 L:22 G:3 1 CREMA DE CALABACÍN.
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1 abril 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
15161 El desayuno es la comida más importante. Está demostrada la relación entre desayu- no y rendimiento físico e intelectual; espe- cialmente en los.
15161 Muchos niños y niñas pequeños tienen problemas de estreñimiento, a veces el origen del problema es el bajo consumo de alimentos ricos en fibra. Comer.
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1 Junio 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
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Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
1 Septiembre 16 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
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1 Los frutos secos son un alimento excelente, contienen proteínas, carbohidratos, vitaminas, minerales y fibra. Es bueno acostumbrar a los niños a consumirlos,
15161 Las frutas y los zumos son la mejor fuente de vitaminas y también de energía por la fructosa que contienen. No deben faltar, al menos cinco raciones,
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Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
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COMER APRENDER VIVIR ENTERO JULIO Curso lunes martes miércoles
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Transcripción de la presentación:

MARZO 2010 MARCH 2010 C.E.I.P. Ciudad de Columbia Lunes Monday Miércoles Wednesd ay Viernes Friday Jueves Thursday Martes Tuesda y 2 PAELLA DE LA ABUELA PILAR TORTILLA DE CEBOLLA DE LA ABUELA ANA CON LECHUGA FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 3 SOPA DE AVE CON PASTA ALBONDIGAS DEL ABUELO JOSE ANTONIO CON VERDURITAS FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 4 BROCOLI CON BACON POLLO EN SALSA DE LA ABUELA DOLORES CON PATATAS YOGUR DE SABORES PAN Y AGUA 19 FIESTA 1 CREMA DE VERDURAS FILETE DE LENGUADO CON PATATAS DE LA ABUELA PILAR NATILLAS PAN Y AGUA 9 ARROZ CON CHIRLAS DE LA ABUELA TERESA FILETE DE MERLUZA A LA CON LECHUGA Y TOMATE BIZCOCHO DE LA ABUELA MARINA PAN Y AGUA 10 PATATAS GUSADAS CON PESCADO DE LA ABUELA ROSA MARIA POLLO AL ESTILO DE LA ABUELA JULIA CON ENSALADA FRUTA EN ALMIBAR PAN Y AGUA 11 SOPA DE PICADILLO DE LA ABUELA LORENZA PASTEL DE CARNE DEL ABUELO PEDRO FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 12 MACARRONES DE LA ABUELA Mª ANGELES TORTILLA DE ACELGAS DE LA ABUELA PAQUI ARROZ CON LECHE DE LA ABUELA MÓNICA PAN Y AGUA 17 GARBANZOS CON CARNE DE LA ABUELA BERNARDA FILETE DE MERLUZA CON LECHUGA FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 16 ARROZ CON TOMATE DE LA ABUELA TERESA HUEVOS FRITOS CON SALCHICHAS FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 18 PURE DE VERDURAS CINTA DE LOMO DE LA ABUELA PIEDAD CON PATATAS FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 5 EMPEDRADO DE LA ABUELA ZAPA FILETE DE PANGA REBOZADO CON LECHUGA Y MAIZ FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 15 PATAS CON CALAMARES DE LA ABUELA PILAR CROQUETAS DE CEBOLLA DE LA ABUELA Mª TERESA CON LECHUGA Y TOMATE FLAN PAN Y AGUA 23 CODITOS CON TOMATE HAMBURGUESAS DE LA ABUELA LOLA YOGUR PAN Y AGUA 24 POTAJE DE LA ABUELA TINA FILETE DE PANGA CON LECHUGA Y ZANAHORIA RALLADA FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 22 FIESTA 25 GUISO DE POLLO DE LA ABUELA JOSEFINA ALBONDIGAS DE HUEVO DE LA ABUELA CARMEN FLAN PAN Y AGUA 26 NO LECTIV O 8 CREMA DE CALABAZA LIBRITOS DE LOMO DE LA ABUELA PAQUITA CON TOMATE YOGUR DE SABORES PAN Y AGUA SEMANA SANTA

25 Patata Pescado Lácteo / Pan Pasta Pescado Fruta / Pan 3 Ensalada Huevo Leche / Pan 2 Verdura Carne Fruta / Pan 1 Ensalada Carne Fruta / Pan 26 Continuamente nos llegan mensajes sobre la importancia de llevar una alimentación saludable y equilibrada. Lo que a priori parece sencillo puede resultar de lo más complicado a la hora de planificar no sólo nuestra alimentación sino la toda la familia. Ya sabemos que debemos potenciar el consumo de alimentos como las frutas, verduras, cereales, carnes magras, pescados y legumbres, entre otros… Pero, para que la dieta sea más adecuada, no basta con elegir este tipo de alimentos saludables, también hay que jugar con la VARIEDAD: Variedad de COLORES: Combina frutas y verduras de diferentes colores: rojos, verdes, amarillos, naranjas… así asegurarás el aporte de los diferentes tipos de vitaminas. Utiliza cereales blancos o integrales indistintamente: porque en nutrición nada es sólo blanco o sólo negro… Cambia las carnes rojas por las blancas o rosadas. Recuerda que el pescado puede ser blanco, azul… o rosa. Variedad de FORMAS: Utiliza verduras de todo tipo: de hoja ancha, en forma de arbolitos, redondas, alargadas… comer verduras también puede ser divertido. Cambia el aspecto del plato: cocinando de forma variada enriquecerás la dieta. Y sobre todo recuerda que… EN LA VARIEDAD ESTÁ EL GUSTO. Alimentación variada.