Alimentos funcionales. GRACIAS POR SU ATENCION.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CENTRO DE OPERACIONES DE EMERGENCIA
Advertisements

DERECHOS DEL NIÑO Cátedra Pueri-neo 09.
sistema preventivo y derechos humanos
Educación para la ciudadanía y los derechos humanos
Envejecimiento en otras realidades internacionales
Objetivos SITP Garantizar cobertura 100% de los viajes de Transporte Público en la ciudad. Prestar un servicio eficiente y de alta calidad. Definir tarifa.
               RERECHOS DE LOS NIÑOS 1-.A tener un nombre, una nacionalidad y una familia A recibir educación A recibir alimentación, atención.
I N D I C E DESCRIPCIÓN ALIMENTACIÓN REPRODUCCIÓN CUIDADOS RAZAS.
OBJETIVO. El programa de EAEDC tiene como objetivo central la instalación de espacio como centros de desarrollo comunitario donde se otorgue el paquete.
MODELADO DE ANALISIS Y DISEÑO
MAPA CONCEPTUAL GENERAL
Desayuno completo y sano
Corrector Automático de Test
PROGRAMA DE DOCTORADO EN CIENCIA, TECNOLOGÍA Y GESTIÓN ALIMENTARÍA INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO Films biodegradables.
Modelos de equipamiento en Telesalud
PROGRAMA: ESTABLECIMIENTOS ESCOLARES DE CONSUMO. OBJETIVO: REVISAR LA COMPROBACIÓN DE LOS INGRESOS Y EGRESOS DE LOS ESTABLECIMIENTOS ESCOLARES DE CONSUMO.
Politécnica de Madrid Trabajo de proyectos Segunda Presentación: (8 de Mayo 2012)
NORMA TECNICA DE SALUD ATENCION INTEGRAL DE LA SALUD EN LA ETAPA DE VIDA ADULTO MUJER Y VARON RM N° 626– 2006/ MINSA NTS N° 046-MINSA-DGSP V.1 10 de julio.
DIABETES UN PROBLEMA DE SALUD PUBLICA
ACCIONES PROYECTO ACCIONES PARA DISMINUIR LA MORTALIDAD MATERNA EN LOS 8 MUNICIPIOS DE LA JURISDICCIÓN 05 COSTA GRANDE DEL ESTADO DE GUERRERO, MÉXICO.
CENTRO DE DIA C/ Barrionuevo Bajo, nº 33 Tlf: Horario: de 8 a 16 horas.
UNIVERSIDAD DE MÁLAGA ServicioAtenciónPsicológica.
FRANCISCO FALQUEZ AMPUERO TRABAJO DE INVESTIGASION SOBRE:
Tecnología de Frutas y Hortalizas I
MODELADO DE NEGOCIO. 01/04/2014 CURSO : MODELADO DE NEGOCIO 2.
La organización y la estructura organizacional
OBESIDAD La obesidad es la enfermedad crónica que se caracteriza por acumulación excesiva de grasa. cuando la reserva natural de energía de los humanos.
HARDWARE Tena Ruiz Mayoral.
Es la unidad estructural y funcional de todos los seres vivos.
SIAC SISTEMA INTEGRADO DE ATENCIÓN A LA CIUDADANIA Septiembre 2011.
Wayne County Cooperative Extension Presentado por: Michelle Estrada Educadora de Cooperative Extension North Carolina Cooperative Extension Wayne County.
1 Factura Electrónica 30 de Marzo de Factura Electrónica Aspectos Generales del Régimen C.A.E. C.A.E.A Importadores Empresas Promovidas Monotributo.
JORNADA SITNA 2007 – GEOPOP 18 de Diciembre PAMPLONA.
Estado de Macroprocesos Diciembre 2013 Dirección de Planeación y Control de Gestión Subdirección de Monitoreo y Evaluación.
El Día 20 de noviembre con motivo del Día Internacional de los Derechos del Niño, celebramos una carrera solidaria. Participaron alumnos/as de 5 años,
Tema/Theme: Cómo compartimos el planeta/Sharing the Planet Título: Los organismos vivos y los organismos no vivos Por: Alessandro Inverardi.
Políticas de Seguridad Alimentaria y Compromisos de Estado: Desafíos para el Fortalecimiento de los Esfuerzos Nacionales en el Marco de la Iniciativa América.
FORMULAS DE INTERES COMPUESTO
El nombre con que se designa al grupo funcional es:
FORMULAS DE INTERES SIMPLE
Tutorial de WordPress Sergio Moreno Ibarra Agosto 5 de 2008.
Servir a Dios o Servir al dinero Con el empeño de conseguir buena casa.
Proyecto de Fin de Curso Camarón Raquel Martínez Rodríguez
HÁBITOS ALIMENTARIOS
Grupos formales Son aquellos en donde existe una estructura, y las conductas de sus integrantes están reglamentadas y encaminadas a conseguir propósitos.
EL MOTOCROSS Nombre: Daniel Acevedo.. Historia categorias.
Cimentación por sustitución. Gracias por su atención Por: Guillermo Rodríguez Tovar.
(Críticos recuperables)
(SAD) SERVICIO AYUDA EN DOMICILIO
Presentado por : Milena Rodríguez
ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA ALIMENTOS FUNCIONALES
La violencia. la salud GRACIAS POR SU ATENCION.
Competencias Innovador Emprendedor “ir contra la corriente” Buena atención con los clientes.
EXPOSICION DE LA COMPAÑÍA DE COMUNICACIONES Nº31 PARA LA REUNION DE COMANDO.
Ejemplo 4 Imagen del alimento Minia tura Nombre del alimento Principal aporte al cuerpo humano Descripción del alimento, otros aportes que da al ser humano.
4 GRADO AUMENTO DE LA TEMPERATURA  Más calor  Aumentan las lluvias  Derretimiento de los glaciares.
¿Qué es el TDAH? El TDAH se ha considerado durante mucho tiempo un trastorno propio de la infancia y de la adolescencia, pero los síntomas y el impacto.
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS ETAS.
SISTEMA RESPIRATORIO 1. 2 Vías aéreas superiores Anatomía funcional del aparato respiratorio.
FUA EN LA ATENCIÓN MÉDICA.
VIBRACIONES LIBRES AMORTIGUADAS DE UN GRADO DE LIBERTAD RESUMEN.
ESTRIBO.
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS Y SUS TIPOS.
SEGURIDAD DE PACIENTE LOPEZ MADRID. SEGURIDAD DEL PACIENTE CALIDAD EN LA ATENCIÓN COMUNICACIÓN LEALTAD.
ENVASES PLASTICOS VENTAJAS Y DESVENTAJAS.
VENTAJAS DESVENTAJAS EMBALAJES PLÁSTICOS.
EJEMPLO 1 SOLUCION: 1)D 2) D. EJEMPLO 2 SOLUCION: 3)C 4) D.
HBP FISIOLOGÍA Y EFECTOS DEL DUODART.Dr.Mauricio Martí Brenes.
Transcripción de la presentación:

Alimentos funcionales

GRACIAS POR SU ATENCION