Ensalada Plato de Fondo Postre Ensalada Plato de Fondo Postre

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
SOFIA DURAN.
Advertisements

1 vs ______ tiene muchas proteinas  A: la naranja  B: la mantequilla de cacahuete  C: el aceite de oliva.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
TU ADMINISTRADOR DE CASINO Ante cualquier duda o consulta comunícate con: Catherine Schmidt al teléfono: PARA TUS PAPÁS Para resolver dudas o.
TU ADMINISTRADOR DE CASINO Ante cualquier duda o consulta comunícate con: Catherine Schmidt al teléfono: PARA TUS PAPÁS Para resolver dudas o.
TU ADMINISTRADOR DE CASINO Ante cualquier duda o consulta comunícate con: Catherine Schmidt al teléfono: PARA TUS PAPÁS Para resolver dudas o.
COLEGIO BILINGUE SAN GABRIEL ARCANGEL SERVICIO DE RESTAURANTE MES: SEPTIEMBRE DE 2015 SEMANA 1 ENTRA DA CALIEN TE FARINACEOCARBOHIDRATOPROTEINA VERDURA.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
15161 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
15161 El desayuno es la comida más importante. Está demostrada la relación entre desayu- no y rendimiento físico e intelectual; espe- cialmente en los.
15161 Para poderles prestar mejor servicio, es necesario que aquellos alumnos que no puedan comer temporalmente algún alimento del menú, sus padres lo.
Para desayunar El desayuno La mantequilla Para almorzar El almuerzo El sándwich Para cenar La cena El pan.
4 al 10 de julio Nutricionistas: Ximena Inostroza Katherine Gómez.
La Comida.
BIENVENIDOS MENÚ ESCOLAR MES DE FEBRERO AÑO 2017.
Programación Almuerzos del Personal Régimen Común y Diabético,
BIENVENIDOS MENÚ ESCOLAR MES DE FEBRERO AÑO 2017.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Las Comidas The meals / The foods.
15161 Las frutas y los zumos son la mejor fuente de vitaminas y también de energía por la fructosa que contienen. No deben faltar, al menos cinco raciones,
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Sandwichs de Jamón y Queso Maizena Sorbete de Mora Milo
CALOVITA UPPER SCHOOL MENU MAYO 2017
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CALOVITA LOWER SCHOOL MENU MAYO 2017
Semana del 28/08 al 03/09 CENA COMIDA LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
“CAPITAN” MENÚ NOVIEMBRE/17
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
“CAPITAN” MENÚ DICIEMBRE/2017
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
La Comida El desayuno El almuerzo La cena La fruta Las verduras
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
La comida manzana ensalada pollo frito papas fritas dos tacos naranja
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
“CAPITAN” MENÚ ENERO/2018 NO LECTIVO LUNES 1 MARTES 2 MIÉRCOLES 3
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Programación almuerzos del personal régimen común y diabético HSMQ,
DESAYUNOS   Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes SEMANA 1
23/07/2018 al 27/07/2018 Buffet de ensaladas
20/08/2018 al 24/08/2018 Buffet de ensaladas
Capítulo 4 La Comida.
25/06/2018 al 29/06/2018 Buffet de ensaladas
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Programación Almuerzo del Personal
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Una buena alimentación es fundamental en cada una de las etapas de vida ya que las necesidades nutricionales cambian a medida que vamos envejeciendo.
COMER APRENDER VIVIR ENTERO JULIO Curso lunes martes miércoles
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Salida a las 13:00 Horas. Ensalada Plato de Fondo Ensalada Postre
Transcripción de la presentación:

Ensalada Plato de Fondo Postre Ensalada Plato de Fondo Postre Semana 1 Lunes 29 (Julio) Martes 30 Miércoles 31 Jueves 01 Viernes 02 Ensalada Mixta Pepino y Lechuga Lechuga Zanahoria y Lechuga Plato de Fondo Corbatitas con Salsa Boloñesa Pollo al Jugo con Arroz Primavera Lentejas con Vienesas Pescado Frito con Puré Lomito de Cerdo con Papas Duquesas Postre Fruta Naranja Tutti Frutti Durazno al Jugo Pan y Jugo Semana 2 Lunes 05 Martes 06 Miércoles 07 Jueves 08 Viernes 09 Ensalada Tomate y lechuga Zanahoria y Lechuga Betarraga y Pepino Chilena Mixta Plato de Fondo Strogonoff de Ave con Espirales Pulpa a la Cacerola con Arroz Graneado Charquicán con Huevo Pescado al Horno con Puré Pollo Asado con Arroz Primavera Postre Fruta Flan Jalea Piña al Jugo Pan y Jugo

Feriado Ensalada Plato de Fondo Postre Ensalada Plato de Fondo Postre Semana 3 Lunes 12 Martes 13 Miércoles 14 Jueves 15 Viernes 16 Ensalada Lechuga y Zanahoria Apio y Zanahoria Lechuga Pepino y Zanahoria Plato de Fondo Escalopa Kaiser con Puré Filetillo de Pollo Salteado con Arroz Graneado Lasaña Tradicional Feriado Pollo Asado con Arroz Postre Fruta Manzana Helado Jalea Pan y Jugo Semana 4 Lunes 19 Martes 20 Miércoles 21 Jueves 22 Viernes 23 Ensalada Tomate y Pepino Brócoli y Lechuga Zanahoria y Lechuga Chilena Mixta Plato de Fondo Espirales con Salsa Boloñesa Pulpa a la cacerola con Arroz Porotos con Choricillo Pescado al Horno con Puré Carne a la Olla con Papas Duquesas Postre Fruta Jalea Helado Macedonia Flan Pan y Jugo

Ensalada Plato de Fondo Postre Semana 5 Lunes 26 Martes 27 Miércoles 28 Jueves 29 Viernes 30 Ensalada Lechuga y Zanahoria Apio y Zanahoria Tomate Brócoli y Lechuga Pepino y Zanahoria Plato de Fondo Espirales con Salsa Alfredo Chapsui de Ave con Arroz Chaufan Budín de Verduras con Papas Doradas Pescado al Horno con Arroz al Curry Carne a la Olla con Spaguetti Postre Fruta Jalea Helado Durazno en Conserva Pan y Jugo