Tiramisú – Bontá Divina

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
TIRAMISÚ Lidia Martínez de Sus Alba Moreno Marrodán.
Advertisements

Helado con fresas y mostaza
1. El flan 2. La enchilada 3. La paella 4. La parrillada 5. El ceviche 6. El gazpacho ___________________________________________ a. Pescado, mariscos,
Contacto: Giulia Bologna Tlf: Correo:
¿Te gusta ____. : Do you like ___. Sí/No me gusta______
Chicharos.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Cristian mórelo, Laura Ortiz 10 D
Sí, me gusta comer una hamburguesa.
Suspiros PRECIO: 4,15€ DESCRIPCIÓN: deliciosas y suaves pastas artesanas hechas totalmente a mano, con huevos, mantequilla, margarina, azúcar y harina.
Brochetas de fruta. INGREDIENTES: MANZANAS. PERAS. PLÁTANO. MARSHMALLOWS. SALSA DE CHOCOLATE. PREPRACIÓN 1.- lava bien las frutas. 2.- pela las frutas.
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
TEXTURAS GEOMÉTRICAS. TEXTURAS GEOMÉTRICAS ARTIFICIALES.
Capacitación Vinagretas
Secret Sensations Summer 2012.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Beneficios Principales:
Propuesta Ficha técnica
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Propuesta Ficha técnica
DEMOSTRACIONES Unilever- Nuevo Jugo Sazonador Knorr
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Beneficios Principales:
Beneficios Principales Ventajas competitivas Descripción del producto:
DEMOSTRACIONES Unilever- Nueva Vinagreta Balsámico con Fresa.
Beneficios Principales Ventajas competitivas Descripción del producto:
Beneficios Principales:
Tiramisú – Bontá Divina
Descripción del producto:
DEMOSTRACIONES Industria Cosmética S.A. de C.V.
Descripción del producto:
Beneficios Principales Descripción del producto: Ventajas competitivas
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
Propuesta Ficha técnica
Nutrisa –Helado Zarzamora
Beneficios Principales:
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS.
PASTEL DE CARNE BBQ CON PURÉ DE PAPA
Parrillada de vegetales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
QUESO TRIPACK CABRA MARCA LE FROMAGE 3/200G Item Ficha técnica
Propuesta Ficha técnica
Parrillada de vegetales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
Propuesta Ficha técnica
La Huerta - Mezcla California
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES FILETES MARINADOS ! NEPTUNO !
La Huerta – Elote Entero
ENVASES PLASTICOS VENTAJAS Y DESVENTAJAS.
La Huerta – Florete de Brócoli
VENTAJAS DESVENTAJAS EMBALAJES PLÁSTICOS.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Secret Sensations Summer 2012.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
La Huerta - Mezcla Juliana
DEMOSTRACIONES Ficha técnica Ver archivo adjunto.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
Ficha Técnica Flautas 40 piezas
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del Producto: Beneficios Principales Ventajas Competitivas
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica DISNEY NUGGETS DE PESCADO 1kg.
DEMOSTRACIONES QUESO TRIPACK CABRA FIESTAS PATRIAS
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

Tiramisú – Bontá Divina DEMOSTRACIONES Tiramisú – Bontá Divina

Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas Proveedor – Producto Descripción del producto: Frase de abordaje: - Deliciosa base de soletas, embebidas en licor de café espresso (1% alcohol). Cubierta de delicioso queso Mascarpone Italiano, saborizado con café y vainilla naturales. Espolvoreado con cocoa natural. - PRODUCTO DE ITALIA. Gusta probar nuestro Tiramisú Italiano de Bontá Divina ? Está hecho a la manera tradicional , con Soletas, Mascarpone y Café espresso con un toquecito de licor. Beneficios Principales Ventajas competitivas -El producto está listo para comerse. No contiene saborizantes ni conservadores artificiales. Está hecho a la manera tradicional. Hecho con queso Mascarpone REAL. Café espresso

Proveedor – Producto Preparación: Como Degustar: IMAGEN DEL PRODUCTO Levante el film plastico. Retire de su contenedor plastico y coloque en un plato. El Tiramisú está dividido en cuadritos (10 x 6), la porción de degustación es de 2 cuadritos. El pastel rinde 30 porciones de degustación. Colocar cada trocito de degustación en un vasito o un capacito con una cucharita. IMAGEN DEL PRODUCTO