COLEGIO DE INGENIEROS ELECTRICISTAS, MECANICOS E INDUSTRIALES (CIEMI) Y LA COMISION DE INGENIERIA INDUSTRIAL En aras de continuar con la política de actualización, ofrece a los Ingenieros Industriales una “Constancia de Actualización Profesional” en cinco diferentes especialidades a saber: 1- Gestión de la Calidad 4- Sistemas modernos de manufactura 2- Gestión Logística 5- Diseño de puestos de trabajo 3- Gestión Ambiental Para lo cual se estaría iniciando con un módulo introductorio a las especialidades que incluye los siguientes cursos: Cursos Fecha 1.- Gestión de Proyectos (15 horas ) 03, 04, 10, 11, 18 de octubre 2011 Instructor: Ing. Minor Picado 2.- Gestión Integral de Riesgos (15 horas) 24, 25, 31 de octubre, 01 y 07 Instructor: Ing. Harold Cordero de noviembre de 2011 3.- Gestión Integral de Sistemas Enfoque Basado en Procesos (15 horas) 08, 15, 22, 29 de noviembre y 06 de Instructor: Dr. Alvaro Guillén-Ing. Diciembre de 2011 4.- Auditoría de Sistemas de Gestión (9 horas) 14, 21 y 28 de noviembre de 2011 Instructora: Ing. Susan Thompson 5.- Mejora Continua (9 horas) 16, 17, 23 de enero 2012 Instructora: Ing. Penélope Acevedo 6.- Gestión Estratégica (12 horas) 24, 30, 31 de enero, 06 y 07 de Instructor: Ing. Héctor Ocampo febrero 2012 Los cursos se impartirán los días lunes y martes de 6:00 pm a 9:00 pm, en el Centro de Capacitación del CIEMI. Inversión del Módulo Introductorio (6 cursos): Miembros del CIEMI: $410 Miembros CFIA: $430 No miembros: $480 Incluye: Material Didáctico de todos los cursos, certificado de aprovechamiento y refrigerios Los cursos introductorios son requisito indispensable para iniciar con las especialidades y así optar por la “Constancia de Actualización Profesional” Completar la boleta de inscripción adjunta. Realizar la inscripción con Kattia Jiménez Vega, al 2202-3914 o bien a los correos electrónicos kjimenez@cfia.cr kjimenez@ciemi.com 1
Colegio de Ingenieros Electricistas, Mecánicos e Industriales BOLETA DE INSCRIPCIÓN Programa Actualización en Ingeniería Industrial Nombre: Número de carne: Teléfono oficina: Teléfono celular: Lugar de trabajo: Correo electrónico: FECHA: . MONTO: .