INFORME ACTIVACIÓN MICROONDAS VIERNES 16 DE DICIEMBRE.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El agua Muy caliente Encantar (me encanta, me encantan) Vs.
Advertisements

El restaurante.
Agregar Paciente (CU-13)
SERVICIO DE DESAYUNO.
1st Things 1st Identifica en español los números 1, 2, 3, 5, 6.
Ésta es la/una servilleta.
INFORME SEMANA III JUEVES 15 DE DICIEMBRE TIENDA HIRAOKA - MIRAFLORES Horario: 5 pm a 8 pm Horario de llegada: 3:30 pm. Horario de salida: 8 pm.
INFORME SEMANA I VIERNES 02 DE DICIEMBRE TIENDA RIPLEY/MAX – MEGAPLAZA Horario: 5 pm a 8 pm Horario de llegada: 4 pm. Horario de salida: 8 pm. Personal.
INFORME SEMANA II VIERNES 09 DE DICIEMBRE TIENDA ELEKTRA - VENTANILLA Horario: 5 pm a 8 pm Horario de llegada: 4:30 pm. Horario de salida: 8 pm.
INFORME ACTIVACIÓN - SOMOS SÁBADO 10 DE DICIEMBRE.
La camarera.
I.E.D. “ALFREDO IRIARTE” FORMANDONOS PARA SER MEJORES

Lección 12: En el restaurante.
¿COMO PONER LA MESA?.
EN LA COCINA p En la cocina La cazuelaEl refrigeradorLa estufaEl microondas La sartén El tazón La tostadoraLa cafetera.
CENTRO DE ATENCION MULTIPLE DE AMECA
Foto N° 01: Vista de ubicación de perforación TB-1 Foto N° 02: Caja de Muestras N° 1 de la perforación TB-1, ubicada en la Cárcava 3.
UTENSILIOS DE COCINA.
01.RELACION DE SINONIMIA: cuando los términos propuestos son dos palabras sinónimas. Blanco: níveo 02.RELACION DE ANTONIMOS: cuando los términos propuestos.
JORNADA 1 DEL 24 DE MARZO AL 30 DE MARZO EQUIPO 01 VS EQUIPO 02 EQUIPO 03 VS EQUIPO 06 EQUIPO 05 VS EQUIPO 10 EQUIPO 07 DESCANSA EQUIPO 08 VS EQUIPO 13.
El restaurante Día I.
JORNADA 1 DEL 24 DE MARZO AL 30 DE MARZO EQUIPO 01 VS EQUIPO 07 EQUIPO 03 VS EQUIPO 06 EQUIPO 04 VS EQUIPO 05 EQUIPO 02 VS EQUIPO 08.
Productos de apoyo para la discapacidad física en la alimentación
La Sopa de Pollo y Las Pimientos Pablanos El Libro de Recetas Nolan Monhollen Bryan Buckel Tamia Hancock.
¿Qué es el sol de medianoche ? Sol de medianoche
Ubicación de Isla de Pascua en Sudamérica Kms.
Curso Básico sobre Creación y Configuración de Objetos Este tutorial incluye instrucciones en audio. Por favor prepare parlantes o auriculares para oírlo.
Taller de Ciencia Entretenida
EJERCICIO PRACTICO SEMANA 1
Utensilios de cocina necesarios…
Un tenedor Algo que usas para comer una ensalada.
Etiqueta y Protocolo en la Mesa
Integrantes: Tania Rivera y Farley Navarro Grado: 10°C.
Prof. Noel F Vargas Chef 116. A B C D E Goblet  Para agua, tragos, jugos, multiusos.
Equipo : Rochel Arroyo y Nelly Pérez
C6v1 repaso. Waiter or Guest? 1. waiter 2. guest 3. waiter 4. waiter 5. guest.
En el restaurante.
EXTRACCIÓN DE ADN DE CÉLULAS VEGETALES
¿Cuál es tu receta favorita?
Folleto med. de julio Sólo relájate
El restaurante Prueba de vocabulario: martes el 19 de febrero
MENÚ CUARESMAL El Chef recomienda: El Chef recomienda:
Hugo Orozco Cabrera Fotos de Materiales.
En El Restaurante. Un Cubierto el plato el tenedor.
El tenedor. el cuchillo la cuchara la servilleta.
CBTIS 52.  José Luis Castro Mora  Juan Jesús Pérez González  Luis Armando Veloz Gil.
Español 2 Unidad 2AB noviembre 2012
El refresco.
Español 1 Capitulo 6 Vocabulario 1 Pagina 225 Sustantivos
¡Vamos a pedir en un restaurante!
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DE LA EVANGELIZACIÓN Benedicto XVI pide oraciones para “comprender mejor” las situaciones difíciles que atraviesan los ancianos.
CALENDARIO DE TALLERES PLAN NACIONAL DE FORMACIÓN PERMANENTE MÓDULO ÉTICO POLÍTICO Viernes 10 y Sábado 11 de febrero de 2012 (Horario: 8:00am.
¿Dónde están todos? En el restaurante el vocabulario.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
El rincón de ciencia y experimentación
¡Tú eres lo que comes! Español 2 Unidad 2AB Octubre 2015.
La cocina.
+ CONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE EQUIPO DE TRABAJO.
Una Celebración A Ver Si Recuerdas Spanish 2 Chapter 4A.
Utensilios de la cocina. Início Continuação Abrebotellas.
Dormitorio N° 1 Mobiliario y componentes: Una cama de dos plazas
En el restaurante.
COCINAR LA COCINA.
16/01/2019 Comedor HOFFMANN, Josef ca 1903.
El plato.
Haz clic en el plato ©2009 abcteach.com. Haz clic en el plato ©2009 abcteach.com.
Maria.
Modulo 4.
Transcripción de la presentación:

INFORME ACTIVACIÓN MICROONDAS

VIERNES 16 DE DICIEMBRE

TIENDA RIPLEY - CHORRILLOS Horario: 5 pm a 8 pm Horario de llegada: 4:15 pm. Horario de salida: 8 pm. Personal en la Activación: Supervisor: Mario Marthans. Chef: Jose Luis Polanco. Asistente: Kerly Salamanca. Observaciones: No se vendió ningún Microondas

TIENDA RIPLEY - CHORRILLOS Horario: 5 pm a 8 pm Materiales: 03 PIREX MEDIANO DE VIDRIO S/M, 04 TAZON PLASTICO S/M, 03 PLATO TENDIDO DE LOZA S/M, 01 BATIDOR METALICO DE MANO, 01 ESPATULA DE METAL, 02 CUCHILLO DE MESA S/M, 03 CUCHILLO DE MESA FACUSA MANGO PLASTICO, 01 PARLANTE AMPLIFICADOR MIRAY + MICROFONO INALAMBRICO, 200 GLOBOS AZULES PANASONIC, 200 PALIGLOBOS BLANCOS, 01 ABRELATA DE METAL S/M, 01 ABRELATA CON MANGO GIRATORIO, 01 COLADOR DE METAL S/M, 02 TABLA DE PICAR ACRILICA S/M, 04 PLATO HONDO DE PORCELANA CUADRADOBLANCO S/M MEDIANO, 03 BOWL DE METAL GRANDE S/M, 04 CUCHARA DE METAL SOPA S/M, 02 ESPATULA DE PLASTICO GRANDE S/M, 01 CUCHARON DE SOPA, 04 TENEDOR DE METAL FACUSA, 01 EXTENSION Y SUPERSOR DE PICO, 01 SOPORTE DE GLOBO GRANDE, 01 UNIFORMES DE CHEF, 300 PLATITOS DESCARTABLES, 300 VASITOS DESCARTABLES, 300 CUBIERTOS DESCARTABLES, 01 MODULO PARA LA DEMOSTRACIÓN, 01 MICROONDAS MODELO: NN-SF550WRPM

TIENDA RIPLEY - MEGAPLAZA Horario: 5 pm a 8 pm

TIENDA RIPLEY - MEGAPLAZA Horario: 5 pm a 8 pm

TIENDA RIPLEY - MEGAPLAZA Horario: 5 pm a 8 pm

TIENDA RIPLEY - MEGAPLAZA Horario: 5 pm a 8 pm

TIENDA RIPLEY - MEGAPLAZA Horario: 5 pm a 8 pm

TIENDA RIPLEY - MEGAPLAZA Horario: 5 pm a 8 pm