Compañeros y amigos, Una receta del tío, “CHE” Calabaza al Horno.
laboutiquedelpowerpoint. www. laboutiquedelpowerpoint. com
Cogeremos una calabaza, la lavaremos y trocearemos más o menos a partes iguales. En una placa de horno pondremos un papel de horno y los trozos de calabaza. Seguidamente colocaremos la placa en el primer nivel, a una temperatura de unos 220 grados en un tiempo de 90 minutos dejándola enfriar en el horno. NOTA: se puede echar un pellizco de azúcar entre las pepitas de la calabaza, consiguiendo así darle un pequeño toque muy suave para el paladar..
laboutiquedelpowerpoint. www. laboutiquedelpowerpoint. com
laboutiquedelpowerpoint. www. laboutiquedelpowerpoint. com
laboutiquedelpowerpoint. www. laboutiquedelpowerpoint. com
laboutiquedelpowerpoint. www. laboutiquedelpowerpoint. com
laboutiquedelpowerpoint. www. laboutiquedelpowerpoint. com
laboutiquedelpowerpoint. www. laboutiquedelpowerpoint. com
laboutiquedelpowerpoint. www. laboutiquedelpowerpoint. com
laboutiquedelpowerpoint. www. laboutiquedelpowerpoint. com
laboutiquedelpowerpoint. www. laboutiquedelpowerpoint. com