MANIPULACIÓN DE LOS CUCHILLOS
Primero conozcamos algunos Cuchillos que se ocupan en la Cocina
Cuchillo Cocinero, medio golpe o francés. existen desde 15 a 35 cm Cuchillo Cocinero, medio golpe o francés. existen desde 15 a 35 cm. de largo. (profesional)
Cuchillo Deshuesador Especial para Aves y Pescados filetear. 16 cm.
Cuchillo Jamonero 24 cm. 27, 5 cm. 30 cm.
Cuchillo Despellejador (piel) 18 cm.
Cuchillo Mondador Puntilla - Oficio 7,5 cm. 10 cm.
Cuchillo Salmonero (filetear) 29 cm.
Cuchillo Trinchante (carnes) 19 cm.
Hacha 16 cm. 22 cm. 25 cm.
Cuchillo Carnicero 40 cm.
Cuchillo Pelador de Verduras
Descorazonador Sacabocado doble Abre Ostras
Saca Zeste (rallador) Tenedor Trinche
Cuchillo Torneador Mondador o de Figuras
Riel guía para afilar 2 Pzas Afiladores de Cuchillos Afilador de Agua Piedra Asentar media Riel guía para afilar 2 Pzas Piedra Asentar 2 lados
Estuche Cuchillos 21 pzas Estuche Cuchillos 16 pzas Estuches para Cuchillos (bolso de Chef) Estuche Cuchillos 21 pzas Estuche Cuchillos 16 pzas