Cocina Molecular Catalina Triviño Alejandra Ancahuai María Pacheco Adolfo Geissbuhler.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Jugar Salir. HombreMujer Mapa Cargando Mapa Cargando.
Advertisements

COMUNICACIONES ORALES SOBRE INVESTIGACIONES 1 Título de la contribución Nombre Apellido 1 Apellido 2 Institución.
 Introducción  Resultados  Observaciones Base : Total Personas Entrevistadas- 72.
Título del trabajo Autores Asesor Facultad de Ciencias de la Salud Programa de Medicina.
IMÁGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE LA CIUDAD DE MÉXICO.
Introducción a la medida. Energía
Utilice tipo de letra Arial de 12 puntos.
TEXTOS EXPOSITIVOS.
3º E.S.O. Introducción a la medida. Energía U.2 Concepto de Energía A.14 Cambian los sistemas, cambia la energía.
Introducción Tarea Proceso Recursos Evaluación Conclusión.
FLUIDOS y TERMODINÁMICA
Título Autor 1, Autor 2, etc. 1 Empresa. Dirección, País, Teléfono: (55-54) , correo electrónico: Introducción Texto texto texto.
Explorando datos Daniela Rodriguez. Estamos interesados en estudiar un fenómeno de una población.
Temario Introducción. Temas comité anterior Indicadores y estado del SGSI Resultado de las auditorias Nivel de riesgos y gestión sobre éstos Temas de.
INFORMACION DE COCINA. IFORMACION GENERAL : NOMBRE: ANDY GUEDEZ CELULAR: FACEBOOK / CORREO:
Nombres : Sebastián Flores Pablo Rivera Alejandro Fernández Catalina Romero Curso : 6 básico A Profesora : Carolina González Asignatura : Cs. Naturales.
EL REORDENAMIENTO DE LOS ELEMENTOS Prof. Ing. Sandra Leiton.
GERITRIA Y GERONTOLOGIA INTRODUCCIÓN.
RELIGIOSAS FRANCISCANAS DE MARIA INMACULADA.
Después de un BAC S... Por Alejandro Roa, Martial Félix, María Izquierdo y Daniel Ramírez.
SOLIDO LIQUIDO GAS PLASMA.
Expositor. Temas Desarrollo Conclusiones.
Bloque 1. La química del Carbono o Introducción a la química del Carbono o Estructura atómica y molecular o Orbitales atómicos o Configuración electrónica.
ASIMILACION DEL NITROGENO Y DEL AZUFRE Capitulo 15.
INTRODUCCION AL LIBRO DE MATEO.
M. Molero, E. Moya de Guerra, O. Moreno
MANEJO DE LA NUTRICIÓN EN EL CULTIVO DEL ARROZ Luisa Pacheco Blanco Sofia Florez Riaño.
TITULO DEL TEMA INTRODUCCION.
CHOLUTECA: Definición de Tramos diferentes de Actuación
NOMBRE PROYECTO COLEGIO MARÍA MERCEDES CARRANZA I.E.D. AUTORES 1. 2.
Cohesión ,adhesión y capilaridad de líquidos
La Tierra IIntegrantes: Catalina Torres Magdalena Hurtado
Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas Nombre del Tema Nombre del Ponente: Director:
LIPIDOS.
Síntesis de NANOPARTÍCULAS DE ORO POR EL METODO POLIOL
INTRODUCCION Esta obra de Miguel Angel se encuentra expuesta en la capilla sixtina del vaticano. Representa la bajada al infierno de los pecadores, juzgado.
Unidad Educativa del milenio Carlos María Castro FECHA: 12/01/2018 DOCENTE: CESAR GARCIA INTEGRANTES: Ángela Valencia Yamileth Ostaiza, Vinicio Rosado,
ESTADOS FÍSICOS DE LA MATERIA
Universidad Autónoma de Querétaro Facultad de Química Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos I.B. María de Jesús Mendoza Sánchez Marzo del 2015.
MODELOS DE BOHR INTEGRANTES: DIEGO JARA HÉCTOR IBARRA BENJAMÍN LÓPEZ MATEO ASTORGA BENJAMÍN PACHECO CURSO: 8°A.
INTRODUCCIÓN TAREA EVALUACIÓN CREDITOS. INTRODUCCIÓN.
TITULO AUTORES CENTRO DE TRABAJO O ESTUDIO INTRODUCCIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN MATERIALES y Métodos CONCLUSIONES logotipo del centro de trabajo logotipo.
Energía Geotérmica. Características de la energía geotérmica.
Fundamento de enfermería Heridas y ulceras por presión Alumnos : María Laura Ojeda y Diego Alejandro Méndez.
BIOLOGIA MOLECULAR. INTRODUCCIÓN: PUBMED Iniciamos la búsqueda Articulo de interés.
Propiedades de la materia. Cambios físicos.
Fenómenos químicos U.1 La naturaleza corpuscular de la materia
HORNO MICROONDAS. INTEGRANTES -Cahui Torres, Licely Patricia -Guillén Paredes, Lizandra María -Pari Charaja, Angi Yeraldine - Espíritu Gomez, Gianella.
UNIVERSIDAD DE SAN MARTÍN DE PORRES ECUELA PROFESIONAL DE CIENCIAS DE LA COMUNICACIÓN SECCIÓN PREGRADO MONOGRAFÍA: COMUNICACIÓN ESTRATÉGICA PRESENTADO.
Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas Nombre del tema Nombre de los autores: CONGRESO GEEA 2018.
Nombres de los Autores:
INSTITUCIÓN EDUCATIVA “DIEGO DE TORRES” GRADO 11 FÍSICA Introducción a la Investigación Científica.
ISÓMEROS.
Propiedades de la materia. Cambios físicos
Introducción Objetivos Título del poster Autor o autores del poster
Introducción Objetivos Título del poster Autor o autores del poster
Fenómenos químicos U.1 La naturaleza corpuscular de la materia
Introducción a la Estadística Descriptiva
PORTADA Titulo nombre, nombre de supervisor y asignatura.
TRANSFERENCIA DE CALOR
INTRODUCCIÓN A LOS SISTEMAS ELÉCTRICOS DE POTENCIA: UN PANORAMA GENERAL.
Maria.
MARIA LOCA.
Nombre del ponente: Director:
PORTADA.  CONTRAPORTADA  INTRODUCCION  INDICE.
ALQUINOS Quimica II Carlos Iván López Pérez. PROPIEDADES FÍSICAS Los alquinos son hidrocarburos que contienen enlaces triples carbono-carbono. La fórmula.
TITULO DE LA PONENCIA.
¿Qué es la cocina molecular?. La cocina molecular es… El resultado de la combinación entre la ciencia y el arte. Esta sinergia ha maravillado a los gastrónomos,
Química U.2 Enlace Químico A.27.
INTRODUCCIÓN A LA TERMODINÁMICA- TERMOQUÍMICA CAPITULO 10 EUDEBA 1.
Transcripción de la presentación:

Cocina Molecular Catalina Triviño Alejandra Ancahuai María Pacheco Adolfo Geissbuhler

Introducción

¿Qué es la Cocina Molecular?

Esterificación

Espumas

Gelificaciones

Aires/Humos

Cocina a Baja temperatura

Cocina nitrógeno liquido

Deconstrucción

Conclusión