Programación Almuerzos del Personal Régimen Común y Diabético, del HSMQ, desde el 11 al 24 de Septiembre 2017 (Se solicita al Personal traer pocillo para postres cuando estén programados) LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO 11-09-2017 12-09-2017 13-09-2017 14-09-2017 15-09-2017 16-09-2017 17-09-2017 COMÚN: Ensalada a la Chilena Garbanzos guisados con vienesa - Pan Manzana Crema de choclo Estofado de Vacuno Flan de Chocolate Ensalada Brócoli – zanah Goulash de pollo con Tallarines Tutti Frutti Ensalada Betarraga – repollo Paella Jalea con fruta Empanada Chuleta con puré Durazno conserva Crema de Champiñones Pollo al limón con ensalada rusa Macedonia Ensalada Chilena Bife con espirales primavera Flan de lúcuma DIABÉTICO: Ens. Chilena Garbanzos guisados (½ porción) Crema de choclo ½ Porc de Estofado de vacuno Flan Regimel Ensalada Brócoli – zanah Carne arvejada con ½ porc de tallarines a la mantequilla Durazno regimel Ensalada Betarraga – repollo Paella (½ porción) Jalea regimel c/fruta Chuleta con ½ porción puré Durazno Regimel Pollo al limón con ½ porc de ensalada rusa Frutilla Regimel Bife c/ ½ porción de espirales primavera Mousse de fruta 18-09-2017 19-09-2017 20-09-2017 21-09-2017 22-09-2017 23-09-2017 24-09-2017 Empanada de pino Carne al jugo con arroz perla Chuleta con Tallarines zapallito–zanah. cruda Lentejas guisadas con Chorizo 2 kiwi - Pan Betarraga - cebolla Goulash de vacuno con puré Flan de Caramelo Crema espárrago Pescado frito con ensalada de papa-jardinera-zapallito Naranja repollo – zanah. cruda Pavo al jugo con arroz Baltimore Jalea Bife con tallarines en salsa verde Plátano Empanada vinera Carne al jugo con ½ P. arroz perla Tutti frutti Natural (½ porción) Mousse de fruta Régimel zapallito-zanah. cruda Lentejas guisadas (½ porción) con chorizo 1 kiwi Betarraga–cebolla Pimentón relleno con papas doradas en cubitos Flan Régimel Crema espárrago Pavo al jugo con ½ porción Arroz Baltimore Jalea regimel Plátano pequeño