Universidad Politécnica Salesiana Ecotoxicología INTEGRANTES: CARLOS ENRÍQUEZ, MARÍA PIEDAD ESCANDÓN, DOMÉNICA FERNÁNDEZ DE CÓRDOVA, ANAHÍ QUEZADA, DOMÉNICA TORRES.
Alimento transgénico : Alteración a la modificación genética
Vitamina A Importante para: Visión Sistema inmunitario Reproduccion Corazon Pulmones Riñones Efectos de su carencia: Cáncer Degeneración macular Sarampión
Genes del arroz Dos genes del narciso Un gen de la bacteria Erwinia uredovora
Fuentes [1][1] Greenpeace, «Greenpeace España,» 04 noviembre [En línea]. Available: nueva-amenaza/. [Último acceso: 24 abril 2017]. [2][2] E. G. Fernandez, «Parar El Mundo,» 04 junio [En línea]. Available: dorado/. [Último acceso: 24 abril 2017]. [3][3] Acido Hialuronico, «Acido Hialuronico,» [En línea]. Available: [Último acceso: 24 abril 2017]. [4][4] J. Mayer, «Cultivos de Arroz Dorado,» Revista Colombiana de Biotecnologia, vol. 9, nº 2, pp , [5][5] A. Isan, «Ecologia Verde,» 18 julio [En línea]. Available: riesgo-la-salud-medio-ambiente/. [Último acceso: 24 abril 2017]. [6][6] Cultivos Transgenicos, «Cultivos Transgenicos,» 11 marzo [En línea]. Available: [Último acceso: 24 abril 2017]. [7][7] National Institute of Health, «National Insitute of Health,» 17 febrero [En línea]. Available: [Último acceso: 24 abril 2017]. [8][8] Nutri-Facts, «Nutri-Facts,» [En línea]. Available: [Último acceso: 24 abril 2017]. [9][9] M. Zudaire, «Eroski Consumer,» 28 agosto [En línea]. Available: [Último acceso: 24 abril 2017].