Utensilios de la cocina. Início Continuação Abrebotellas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
Advertisements

Anexo 12 PRODUCCIÓN.
VAMOS A COMPRAR AL SUPERMERCADO.
Néctares.
7.- TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
Ésta es la/una servilleta.
INFORME ACTIVACIÓN MICROONDAS VIERNES 16 DE DICIEMBRE.
El Hogar the home, palabra mas bonita que “casa”
La Cocina Vocabulario 20.
CENTRO DE ATENCION MULTIPLE DE AMECA
UTENSILIOS DE COCINA.
La Sopa de Pollo y Las Pimientos Pablanos El Libro de Recetas Nolan Monhollen Bryan Buckel Tamia Hancock.
Utensilios de cocina necesarios…
¿Quién lava los platos hoy?
COCINA PROFECIONAL LA FORMACIÓN DE GRUPOS DE 4 ESTUDIANTES
001 Hervidor + Tostador 002 Horno eléctrico. 003 Ventilador de sobremesa 004 Plancha + hervidor.
Bienestar del Personal
¿Qué ES ENERGIA? Es la capacidad de realizar trabajos , movimientos , no podemos verla solo descubrimos sus efectos . Es lo que permite que suceda casi.
Platos divertidos y minutas saludables. Nombre: Antonia Beltrán Profesora: Carolina González Curso. 6 a Fecha: 30/10/2014.
COCINA ESPAÑOLA PRESENTADO POR: NORMA SANTAMARIA.
empezar V o c a b u l a r i o : l a c o c i n a e l b a ñ o e l s a l ó n e l d o r m i t o r i o P r a c t i c a m o s c o n e l v o c a b u l a r i.
Parte 2.   Al finalizar la clase:  Los alumnos deberán identificar las características de la comida Novohispana.  Los alumnos deberán describir los.
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
El restaurante Prueba de vocabulario: martes el 19 de febrero
PARTES DE LA COCINA, COMEDOR, EL BAÑO Y LA RECAMARA.
CBTIS 52.  José Luis Castro Mora  Juan Jesús Pérez González  Luis Armando Veloz Gil.
Platos divertidos y minutas saludables. Nombre: Antonia Beltrán Profesora: Carolina González Curso. 6 a Fecha: 30/10/2014.
¡Claramente Fabuloso! 15 de febrero al 14 de marzo del 2014
PRESENTACION.
Uso del hierro en la cocina. Su uso en los instrumentos de cocina Se usa sobretodo en las cacerolas, sartenes, ollas,... Cuando se usa el hierro en los.
El rincón de ciencia y experimentación
Las partes de la casa- parte 4 Parts of the house-Part 4.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
La cocina.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Word bank: El menú Un vaso de… Un tenedor Otro tenedor Una cuchara Más agua Otro refresco Una servilleta La cuenta Un plato limpio Two ways to ask for.
Español 1B Señora Ortiz. La estufa El microondas.
Olla: Vasija redonda de barro o metal, que comúnmente forma barriga,con cuello y boca anchos y con una o dos asas, la cual sirve para cocer alimentos,
Destinos Episodio 42 – Yo invito En el restaurante.
Dormitorio N° 1 Mobiliario y componentes: Una cama de dos plazas
¿Quién pone la mesa en tu casa? ¿Qué vas a poner sobre la mesa?
LA CAFETERA EXPRESS BANDEJA CALIENTATAZAS
El restaurante pagina 273 Timoteo Warner.
La fecha es el 6 de octubre del 2014
Vocabulario del Restaurante
La carne.
Pega sus nombres donde corresponda.
Vocabulary-Vocabulario
9letras 9letras 9letras 9letras 9letras
QUEDICE 1 minúsculas Nivel 1 Nivel 1 Nivel 2 Nivel 2 Nivel 3 Nivel 3
¿QUÉ HAY EN LA COCINA? Autor pictogramas: Sergio Palao Procedencia: Licencia: CC (BY-NC-SA) Autoras: María Repolles y Tere Palacios.
Me llamo ___________ Clase 702 La fecha es el 18 de noviembre del 2013
Busqueda de Web (20 puntos)
Vocabulario, Lección 12 In this slideshow, you will review words and expressions related to homes.
CATALOGO DE PRODUCTOS MEDINA TURPO KEVIN ELVIS LICUADORA Una licuadora en Hispanoamérica, o batidora de vaso en España, es un electrodoméstico de cocina.
CATALOGO DE PRODUCTOS LICUADORA Una licuadora en Hispanoamérica, o batidora de vaso en España, es un electrodoméstico de cocina para triturar los alimentos.
Re to RE TO.
En el restaurante.
¿Has intentado alguna vez medir la leche que se encuentra en una jarra, la sopa que está dentro de la taza, el agua de la botella, el aceite introducido.
COCINAR LA COCINA.
¡Vamos a un restaurante!
Español 2 Lección 3A Vocabulario.
Objetos en el cuarto Objects in the room.
CASA 4 tenedor batidora vaso botella beber comer cortar limpiar
La comida y las bebidas Vocabulario
El plato.
ESPATULA DE SILICON ALSASA BASE DE SILICON ALSASA ESPÁTULA ALSASA BROCHA ALSASA SACACORCHO PELADOR ILKO COLADOR ILKO HERMÉTICO TACOPLAST MOLDE PARA PÁN.
Cocina.
Haz clic en el plato ©2009 abcteach.com. Haz clic en el plato ©2009 abcteach.com.
Vocabulario- La vivienda
Transcripción de la presentación:

Utensilios de la cocina

Início Continuação Abrebotellas

Início Continuação Abrelatas

Início Continuação Batidora

Início Continuação Botella

Início Continuação Cacerola

Início Continuação Cazo/cucharón

Início Continuação Chino

Início Continuação Copa

Início Continuação Cubiertos

Início Continuação Cuchara

Início Continuação Cuchillo

Início Continuação Embudo

Início Continuação Escudilla (para sopas)

Início Continuação Escurridor (para sopas)

Início Continuação Espumadera

Início Continuação Fuente

Início Continuação Jarra

Início Continuação Licuadora

Início Continuação Olla

Início Continuação Pajita

Início Continuação Pimentero y salero

Início Continuação Plato

Início Continuação Rallador

Início Continuação Sacacorchos

Início Continuação Sartén

Início Continuação Taza

Início Continuação Vaso

Re Referencias Início Diccionario Visual SBS Profesora: Giuliana Evangelista Finalizar