Las estaciones El verano El invierno ¿Qué tiempo hace en el verano?

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La Jeopardía Doble El Balneario y La Estación de Esquí La gira y la comida El tren El aeropuerto El tiempo y la ropa El cine,
Advertisements

¡ME ENCANTA EL VERANO! junio, julio y agosto ME GUSTA IR A UN BALNEARIO.
Me llamo __________ Clase 8IM La fecha es el 20 de marzo del 2012 Propósito # 36: ¿ Que te gusta hacer en el balneario? Actividad Inicial: Make a list.
Capítulo 9 Repaso.
9.
La silla plegable.
Vocabulary for Repasos G Spanish 2
Essential Questions 1. ¿Qué hacemos en el verano?
El abrigo.
La Actividad Inicial Propósito # 47: ¿Qué tiempo hace en el invierno? Escoge el invierno o el verano. 1.En el __________ hace calor. 2.Vamos a la playa.
Me llamo ___________ Clase 7il La fecha es el … de mayo del 2013 Proposito # 76: ¿Vas a un balneario en el verano? Actividad Inicial: Copia y completa.
Arreglar El Cuento Fix the story and illustrate it with Clip Art!
Vocabulario: Repaso G.
Me llamo _______ Clase 8 IM La fecha es el 22 de mayo del 2012
Propósito # 83: Propósito # 83: ¿Qué tiempo hace en el invierno? Actividad Inicial:  Tomar “Quiz 1/2“  Copia y responde: El verano pasado… 1) ¿Compraste.
Me llamo __________ Clase 8IM La fecha es el 18 de mayo del 2012 Propósito # 47: ¿Quién es Jennifer Rodríguez? Actividad Inicial: Complete using the direct.
Me llamo ___________ Clase 7il la fecha es el … de mayo del 2013 Proposito # 77: ¿Qué practicas en el verano? Actividad Inicial: TEXTBOOK:  Copia y completa.
Me llamo __________ Clase 8IM La fecha es el 24 de abril del 2012
Unidad 4 1 de 71.
El tiempo y las estaciones del año
Capítulo 7 Español 1. las vacaciones (pl.) vacations.
Unidad 3 Etapa 3 Vocabulario p ¿Qué tiempo hace? ¿?
Mis Vacaciones en San Juan, Puerto Rico Fui a la Caribe Hilton San Juan. Olivia Barbieri.
Pretérito Los verbos -AR.  The preterite is one of two past tense forms in Spanish  The preterite is used to express and action that began and ended.
Capítulo 7. el verano la nube cloud nublado(a) Cloudy.
Nouns El invierno El frio La nieve La nevada La temperatura El grado La estación de esquí El esquí El esquí de descenso El esquí de fondo El esquí alpino.
Capítulo 7 1 of 54 La gente nada y practica la plancha de vela en el lago Villarrica, en el famoso distrito de los lagos en la frontera entre Chile y Argentina.
vocabulario de actividades de tiempo de invierno Por: Pedro Pratt
La Actividad Inicial Propósito # 48: ¿Qué tiempo hace en el invierno? Indicate if each of the following is associated with el invierno or el verano. 1.
La playa la arena el mar la sombrilla / el parasol.
Hace (mucho) sol. Está soleado.
En el __________ hace calor.
UNit 4 el verano/ el invierno Summer/ Winter. el verano/summer ¿Qué tiempo hace en el verano? what is the weather like during the summer? En el verano.
Episodio 9 Hearn & Mia. Describing the beach El balneario- Beach ResortEl balneario- Beach Resort La playa- BeachLa playa- Beach La arena- SandLa arena-
Hoy voy a la playa. Llevo el traje de baño/ el bañador .
9 34 Es el 8 de diciembre. El Verano (The Summer).
Unidad 3 Etapa 3 El Tiempo.
La loción bronceadora La crema protectora El bañador El traje de baño.
La ropa y el medio ambiente Clothing and the environment.
Las cuatro estaciones El invierno La primavera El verano El otoño
Hoy es el 14 de enero..
Mi Viaje a Costa Rica Kendall Palin. Mi Hotél Mi Hotél Querida Caitlin, ¡Hola! llegué ayer en el Westin Golf Resort & Spa. Estoy aqui con Heidi y Julia.
9.
Hoy es el primer de marzo Great job on the test yesterday!
Me llamo _______________ Clase 7IM La fecha es el 8 de febrero del 2012 Propósito # 38 : ¿Que hacemos en la playa? Completa las oraciones con el verbo.
Spanish Summer Vocab By Taylor C. Reeves Extra Credit.
Junio, julio, agosto. El balnearioLa arenaLa playaEl mar La olaLa piscina, la alberca El veranoEl cielo La nubeEstar nublado Hace (hay) sol. Hace calor.
Propósito # 41: ¿Qué tiempo hace en el invierno? Actividad Inicial: Copia y responde 1) ¿Compraste un traje de baño nuevo? 2) ¿Llevaste el traje de baño.
9 El invierno 35 Es el 9 de diciembre. (The winter)
Para hacer ahora Identifiquen: Hoy es el 3 de enero.
Capítulo 9. el balneario la playa la arena el mar.
Lunes el 8 de abril escribe la palabra correcta 1.Nado en el mar y llevo...A. arena 2.Un bañador es un...B. bañador 3.El sol brilla necesito mis...C. bastones.
De Vacaciones EQ: How do young people spend their vacations? Objectives You will:  Talk about summer and winter weather and activities.  Discuss summer.
Propósito # 46: ¿Adónde fuiste en las vacaciones? Actividad Inicial: For homework, you had to research a resort that you would like to visit one day. You.
El verano y el invierno. El balneario- the beach resort.
Proposito # 36: ¿Como repasamos para el Quiz 2: Capitulo 7 del LUNES? L.O: To review winter weather and activities vocabulary for Quiz 2 Actividad Inicial:
Vocabulario del capítulo 7
El verano y el invierno. Pretérito. Past tense  We use preterite to express actions that began and ended at definite time in the past.
Copia y completa. 1. Ella _______ en la playa y yo _______ en el parque. (jugar) 2. Él _______ en el océano y yo _______ en la piscina. (nadar) 3. Él _________.
La Ropa y el Tiempo. Hay 4 ESTACIONES La Primavera El Verano El Otoño El Invierno.
Lunes el 4 de abril Escribe en inglés o dibuja (draw) 1.La playa 2.El mar 3.La ola 4.La arena 5.La toalla playera 6.El traje de baño/el bañador 7.El balneario.
E-flashcards capítulo 9
Palabras 2 Unidad 5: En el invierno.
Me llamo ____________ Clase 802 LA FECHA ES EL 6 DICIEMBRE DEL 2016
Repaso F/ Capítulo 7 DE VACACIONES.
El invierno (The winter).
Me llamo ______________ Clase 802 La fecha es el 12 de ENERO del 2018
El Verano y El Invierno el buceo diving el balneario beach resort
17 - Papeles 24 – Día/Fecha 9 – Ask ¿Cómo estás hoy?
El Verano (The Summer) 9.
Transcripción de la presentación:

Las estaciones El verano El invierno ¿Qué tiempo hace en el verano? Hace buen tiempo. Hace (Hay) sol. Hace calor. Cuando llueve está nublado. Hay nubes. ¿Qué tiempo hace en el invierno? Hace mucho frio. A veces nieva mucho. Hay mucha nieve. A veces llueve mucho. Ayer la temperatura bajó a cero.

Actividades del verano el mar- the sea la ola- the wave la toalla- towel la arena- sand tomar el sol- to sunbathe Una crema solar, una loción bronceadora-suntan lotion Los anteojos de sol- sunglasses Las gafas para el sol La piscina, la alberca Tomar el sol Podemos ir a la playa. Podemos jugar en la playa. Llevamos el un traje de baño (el bañador). Podemos ver la ola y el mar. Necesitamos la toalla porque

practicar la plancha de vela: windsurf practicar el surfing o la tabla hawaiana: surfing Bucear- to scuba dive el buceo: scuba diving Nadar en la piscina o la alberca. practicar el esquí acuático (náutico). La playa- the beach El balneario- beach resort Una cámera digital- digital camera El traje de baño, el bañador- bathing suit Esquiar en el agua – to water ski El esquí acuático (náutico)- water ski Un barquito- a boat

Actividades del invierno el telesquí, el telesilla la esquiadora, el esquiador-skier el esquí- ski el bastón- pole el gorro- stocking cap Esquiar- ski una estación de esquí- ski station el pico- peak la montaña- mountain la pista- run (the area you ski down)

el patín- skate el/la patinador(a) la pista de patinaje al aire libre (cubierta) el/la experto(a)- expert el/la principante - beginner esquiador mediano el casco- helmet los guantes- gloves la bota- boot la chaqueta de esquí, el anorak- ski jacket la snowboarder-snowboarder la ventanilla, la boletería- ticket window el boleto, el ticket- ticket