CARTA PARA SUS EVENTOS ESPECIALES

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PESOS DE MEDIDAS CASERAS DE USO HABITUAL
Advertisements

Los números del 0 al cero uno dos tres cuatro cinco 6 7 8
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo
TEMA 2 MÚLTIPLOS Y DIVISORES
02- Plan Organización Docente v.2 Noviembre 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
El restaurante.
Los números de 0-1,000,000 ¡Vamos a contar!.
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Como la cuarta parte de 16 es Entonces la cuarta parte de 160 será
La comida.
La comida.
Objetivo: Los estudiantes van a usar vocabulario del desayuno para comprender un cuento. Práctica: 1. ¿Te gusta comer? 2. ¿Te gusta beber Mt. Dew.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
CATÁLOGO ASTURPLAY. MIEL Miel de castaño: 1 kg – 5.50 Ref g – 3.25 Ref. 2 Miel de brezo: 1 kg – 5.75 Ref g – 3.25 Ref.4 (Cajas de 12 unidades)
¿Qué te gusta comer y beber?.
Números Numbers.
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Plan de alimentación SISTEMA DE RACIONES
CATERING.
Lección 12: En el restaurante.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
CENTRO EDUCATIVO ANAHUAC, A.C. PRÁCTICA DE CONTABILIDAD # 4 PRÁCTICA DE CONTABILIDAD # 4 EMPRESA : LA MORELIANA EMPRESA : LA MORELIANA.
¡Primero mira fijo a la bruja!
Ch. 3A level 1 vocabulary p en el desayuno.
Los números. Del 0 al 100.
Vocabulario: (Los números)
Numerales Los numerales en lengua española tienen algunas particularidades que deben ser observadas. De 0 hasta 29 escribimos los numerales juntos. Ej.:
uno cero dos seis siete nueve Los Números DIEZ cinco ocho tres
Los números: Numbers.
Sra. Butsch Nolte Kentridge High School
Servialimentacion «su mejor opción a la hora de elegir « ENERO DE 2,015.
Unit 3A ¿Desayuno o almuerzo?. En el desayuno El cereal.
Capítulo 3A ¿Desayuno o almuerzo?. To talk about breakfast.
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Muy buenos días..
La carne y el pescado.
La Comida.
Leika Jean Michel Menu De Comida Maestra De Jesus Español 1 Marzo 3, 2009.
Los alimentos. El desayuno El jugo de naranja El jugo de manzana.
El almuerzo el desayuno las comidas la cena el postre las bebidas.
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
¿Desayuno o almuerzo?.
La comida.
Vocabulario Capítulo 3A PG 144. El desayuno El cereal.
La comida Vamos a comer. El desayuno El cereal Los huevos.
El Desay uno. ¿Qué comes tú para el desayuno? Los huevos El pan tostado El tocino Las salchichas.
La Comida.
Bebidas/Refrescos.
ESPAÑOL 1 TEMA 3. el plato-plate el tenedor-fork la cuchara-spoon el cuchillo-knife el vaso-cup la servilleta-napkin la cuenta-bill.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
3A- El desayuno o el almuerzo
LA COMIDA Español I.
El desayuno. El cereal La avena El panqueque El huevo.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
La comida. en el desayuno for breakfast el pan tostado el tocino los huevos los panqueques.
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
La comida Necesitas: La lista del vocabulario Un lápiz.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo Español I - Capítulo 3A.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
Yo comoNosotros comemos Tú comesVosotros coméis Él/ella comeUstedes/ellos comen Yo beboNosotros bebemos Tú bebesVosotros bebéis Él/ella bebeUstedes/ellos.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Desayunos. Desayunos Omelette de huevo con jamón + jugo de naranja 12 Oz. COMBO OMELLETE $ 7500 Omelette de huevo con jamón + jugo de naranja 12 Oz.
Transcripción de la presentación:

CARTA PARA SUS EVENTOS ESPECIALES

INVERSIONES IBEROCARIBE, entrega un servicio de alimentación completo para sus eventos institucionales, especiales y personales, con un portafolio acorde a cada una de las necesidades de sus clientes, con productos innovadores y platos personalizados.

Los precios incluyen IVA Pensando en sus necesidades, Iberocaribe ha diseñado una carta exclusiva para sus eventos. Coffee break Desayuno Buffet Servicio de almuerzo o cena Sándwich Asados Pasabocas Pasabocas gourmet Tabla de quesos Hora del té Menú para niños Menú para jóvenes Licores Vinos Servicios adicionales Los precios incluyen IVA

COFFEE BREAK ALTERNATIVA No. 1 ALTERNATIVA No. 2 ALTERNATIVA No. 3

DESAYUNO 5

DESAYUNO Menú No. 1 Menú No. 2 Menú No. 3 Menú No. 4 Valor por persona: $12.800 Valor por persona: $13.700 Menú No. 3 Menú No. 4 Valor por persona: $14.500 Valor por persona: $13700 6

DESAYUNO Menú No.5 Menú No. 6 Menú No.7 Menú No. 8 Valor por persona: $14.500 Valor por persona: $13.700 Menú No.7 Menú No. 8 Valor por persona: $14.500 Valor por persona: $13.700 7

DESAYUNO Menú No. 9 Menú No.10 Menú No.11 Menú No. 14 Menú No. 12 Valor por persona: $13.700 Valor por persona: $15.100 Valor por persona: $12.100 Menú No. 14 Menú No. 12 Menú No.13 Valor por persona: $14.500 Valor por persona: $13.700 Valor por persona: $13.700 Porción adicional de fruta Valor por persona: $ 3.000 8

BUFFET 9

BUFFET 10

SERVICIO DE ALMUERZO O CENA Menú No. 1 Menú No. 2 Menú No. 3 Menú No. 4 Menú No. 5 Menú No. 6 $ 26.200 INCLUYE IVA 11

SERVICIO DE ALMUERZO O CENA Menú No. 8 Menú No. 9 Menú No. 7 Valor Menú $ 26.200 Valor Menú $ 23.200 Valor Menú $ 23.200 Menú No. 10 Menú No. 11 Menú No. 12 Valor Menú $ 23.200 Valor Menú $ 23.200 12

SERVICIO DE ALMUERZO O CENA Menú No. 13 Menú No. 14 Menú No. 15 Valor Menú $ 23.200 Valor Menú $ 23.200 Valor Menú $ 26.200 Menú No. 16 Menú No. 17 Menú No. 18 Valor Menú $ 26.200 Valor Menú $ 28.000 Valor Menú $ 40.400 13

TÍPICOS COLOMBIANOS Menú No. 19 Menú No. 20 Menú No. 21 Menú No. 22 Valor Menú $ 19.600 Menú No. 21 Menú No. 22 Valor Menú $ 23.400 Valor Menú $ 19.600 14

NUEVAS RECETAS Menú No. 23 Menú No. 24 Menú No. 25 Menú No. 26 Valor Menú $ 20.500 15

SERVICIO DE ALMUERZO O CENA POSTRES CASEROS Dulce de mora con queso, cuajada con melado, brevas con arequipe, queso con arequipe y tres leches. TORTAS Milhojas, tartaleta de brevas y melocotón, cheese cake, brownie con helado, crujientes de manzana y helado. FLANES Y OTROS Crema de cerezas y manzanas, tulipanes con frutas a la menta, bananos martinica, flan de licor de café, flan de caramelo, mousse de chocolate, pie de limón, pie de frutas, pie de manzana, merengón, bananos en salsa de maracuyá, tartaleta de café, helado de menta con crocante de manzana y peras al oporto con fudge de chocolate.

ASADOS Alternativa No. 1 Alternativa No. 2 Alternativa No. 3 (Reservar 3 días antes) Alternativa No. 2 Valor por persona: $ 22.900 Valor por persona: $ 25.000 Alternativa No. 3 Alternativa No. 4 Valor por persona: $ 22.900 Valor por persona: $ 31.800

MENÚ PARA NIÑOS Menú No. 1 Menú No. 2 Menú No. 3 Menú No. 4 Menú No. 5 Ensalada de frutas Lasaña de Pollo Pan Copa de helado Gaseosa Alitas de pollo con salsa BBQ Papa Chip Salpicón con Helado Hamburguesa con queso. Papa chip. Copita de helado Menú No. 4 Menú No. 5 Menú No. 6 Fricasé de pollo. Papa parisien al perejil. Ensalada de frutas. Vasito de helado. Gaseosa. Colombinas de pollo con miel. Papa chip. Ensalada waldorf. Aspic de gelatina con lechera. Gaseosa. Perro caliente con salsas. Papa chip. Brownie con helado Valor por persona: $ 16.200

MENÚ PARA NIÑOS Buffet Menú No. 7 MENÚ PARA JOVEN Mini perro, Mini hamburguesa Mini pizza Papa chip y ensalada tropical. Gelatina primavera. Gaseosa. Jakobos de pollo y jamón Papa crosty. Tulipanes de fruta y helado. Copa de helado. Gaseosa. Valor por persona: $ 16.200 Valor por persona: $ 21.600 MENÚ PARA JOVEN Valor por persona: $ 19.900

RECOMENDACIONES PARA SU COCKTAIL PASABOCAS RECOMENDACIONES PARA SU COCKTAIL Coctel de 2 horas 4 pasabocas por persona Coctel de 4 horas 6 – 8 pasabocas por persona

TABLA DE QUESOS Alternativa No. 1 Alternativa No. 3 Alternativa No. 2 Cinco variedades de queso Tilsit, brie, gruyere, emmental y sabana Frutas, panes y galletería. Quesos y carnes Tilsit, brie, gruyere y holandés. Jamón de cerdo y salami italiano. Frutas, panes y galletería. Valor por persona: $ 14.200 Valor por persona: $ 17.100 Alternativa No. 2 Alternativa No. 4 Seis variedades de queso Camembert, tilsit natural, tilsit ahumado, gruyere, holandés y emmental. Frutas, pan blanco, pan negro y galletas. Quesos y carnes Camembert, emmental, tilsit y sabana. Lionesa de pollo y champiñones Jamón de cerdo. Frutas, pan blanco, pan negro y galletas. Valor por persona: $ 15.400 Valor por persona: $ 17.100

HORA DEL TÉ Menú No. 1 Menú No. 2 Menú No. 3 Menú No. 4 Menú No. 5 Croissant de queso y jamón. Torta Milky Way Café, té, leche o limón. Vol au Vent de pollo. Cheese cake, salsa de fresa Café, té, leche o limón, Mini club sándwich Pie de manzana. Café, té, leche o limón Menú No. 4 Menú No. 5 Menú No. 6 Chocolate Santafereño: Mini Tamal, mini almojábana, Pan francés, queso campesino Chocolate Quiche lorraine Bavarois de curuba Café, té, leche o limón. Wrap oriental (julianas de pollo verduras, al sartén) Tartaleta de manzana Café, té leche o limón Valor por persona: $ 14.700

LICORES WHISKY BOTELLA RON BOTELLA AGUARDIENTES VODKA VARIOS GINEBRA Buchanan’s Johnnie Walker Sello Negro Chivas Regal Johnnie Walker Sello Rojo Black & White $ 155.000 $ 83.000 $ 83.000 Bacardi Añejo Tres Esquinas Viejo de Caldas $ 60.000 $ 43.500 $ 50.000 AGUARDIENTES VODKA Antioqueño Néctar $ 40.000 $ 34.000 Absolut Smirnoff $ 98.900 $ 73.800 VARIOS Agua Botella Gaseosa Jugo natural Jugo en leche Jugo mandarina Jugo naranja GINEBRA $ 1.700 $ 2.300 $ 2.100 $ 4.200 $ 3.700 Beefeater $ 98.900

VINOS CHILENOS BOTELLA ARGENTINOS BOTELLA ESPAÑOLES BOTELLA ESPUMOSOS Casillero del diablo Carmenere Casillero del diablo Chardonnay Santa Rita 120 Reserva Blanco 750 Santa Rita 120 Reserva Tinto 750 $ 58.300 $ 47.100 $ 37.800 Norton D.O.C, Lujan de Cuyo – 750 ml ESPAÑOLES BOTELLA ESPUMOSOS BOTELLA Veuve Clicquot Brut Codorniu Brut (Español) Maipo (Chileno) Undurraga (Chileno) Vino Espumoso Chandon (Argentina) $ 278.300 $ 63.600 $ 39.300 $ 44.000 Señorío de Guadineja Chardonnay Marques de Riscal blanco Protos Ribera del Duero $ 53.700 $ 61.700 $ 65.100

Sin menaje en el perímetro de Bogotá $18.000 SERVICIOS ADICIONALES SERVICIO DE MESEROS Turno diurno de cuatro horas Hora extra diurna Turno nocturno Turno dominical o festivo Hora extra nocturna $ 53.500 $ 10.000 $ 60.000 $ 70.000 $ 12.000 LOS MESEROS SE CONTRATARÁN ASÍ: Hasta 12 personas De 13 a 30 personas De 31 a 50 personas 1 mesero 2 meseros 3 meseros Los eventos a domicilio tendrán un recargo por concepto de transporte así: Con menaje en el perímetro de Bogotá $50.000 Sin menaje en el perímetro de Bogotá $18.000 Cota, Chía o Cajicá $120.000

PARA OCASIONES MENAJE DE LUJO: SERVICIOS ADICIONALES ALQUILER LENCERÍA Sillas Forro silla Moño silla Mantel Tapa mantel sencilla Tapa mantel de lujo $ 850 $ 2.250 $ 500 $ 12.000 $ 6.000 $ 20.000 PARA OCASIONES MENAJE DE LUJO: $ 600 unidad Vajilla Cristalería Cubertería

FIN