36 E S EL 26 DE ABRIL. E N EL R ESTAURANTE
V OCABULARIO el mesero/el camarero la mesera/la camarera una mesa libre una mesa ocupada waiter waitress an empty table an occupied table
M ÁS V OCABULARIO la orden la cuenta el servicio/la propina antes de después de the order the bill the tip before after
E N EL M EN Ú una limonada un t é un té helado un café solo un café con leche un jugo una agua lemonade hot tea iced tea black coffee coffee with milk juice water Para beber/los refrescos To Drink/Refreshment s
E L D ESAYUNO el tocino los huevos el pan el pan tostado los panqueques el cereal el yogur bacon eggs bread toast pancakes cereal yogurt
E L A LMUERZO Y L A C ENA una sopa una ensalada un bocadillo/sándwich una hamburguesa un bistec las papas fritas el jamón el queso soup salad sandwich hamburger steak French fries ham cheese
E L P OSTRE un pan dulce un bizcocho una tarta un helado de chocolate un helado de vainilla sweet bread cake pie/tart chocolate ice cream vanilla ice cream
I DENTIFIQUEN TRES. U SA ART ÍCULOS DEFINIDOS