Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porManuela Lucero Miguélez Modificado hace 8 años
2
El ISOMALT es un endulzante sustituto de azúcar con bajo contenido calórico, no produce caries dental y no incrementa la glucosa en sangre ni los niveles de insulina por lo que es apto para personas diabéticas y que cuidan su consumo calórico. Es un nuevo accesorio para la familia de productos MH. El empaque contiene 5 caramelos funcionales endulzados con Isomalt y Estevia. La ESTEVIA es un endulzante que contiene cero calorías ideal para los diabéticos ya que además les puede ayudar a regular sus niveles de glucosa en la sangre.
3
Los sabores de caramelos que contiene el empaque son:
Menta, toronjil, tomillo, salvia, tila y sauco sabor limón. Por sus activos como toronjil, salvia, sauco, es útil en afecciones respiratorias. También es auxiliar en casos de insomnio, ansiedad y algunos tipos de angustia según las propiedades del tomillo y de la tila.
4
Ayuda en problemas de mareo y vértigo, además de ayudar a facilitar la digestión.
5
Mismos beneficios que MH Fresh, ayuda a cicatrizar la mucosa del tubo digestivo, por lo que es útil en casos de gastritis, enteritis y colitis aguda crónica. Por su contenido de clorofila ayuda en problemas de mal aliento y contribuye en la desintoxicación del organismo.
6
Mismos beneficios que MH Lyptux, alivia los síntomas de infecciones respiratorias, brinada una acción descongestiva y expectorante. También auxilia en casos de gripe y resfriado común.
7
Por la equinácea que contiene puede ayudar a mejorar y fortalecer la respuesta del sistema inmunológico. La equinácea se usa mucho para combatir infecciones, especialmente del tracto respiratorio.
8
PRESENTACIÓN: Bolsa con 50 caramelos funcionales de 2.5 grs c/u CONTRAINDICACIONES: Hipersensibilidad a los componentes de la fórmula. BASE COMPENSABLE: No aplica al ser accesorio PRECIO DISTRIBUIDOR: $50 PRECIO PÚBLICO: $65 CLAVE: AMX
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.