La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PRODUCTORES AGROPECUARIOS DEL VALLE DE NAVOLATO S. C. DE R.L. DE C.V.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PRODUCTORES AGROPECUARIOS DEL VALLE DE NAVOLATO S. C. DE R.L. DE C.V."— Transcripción de la presentación:

1 PRODUCTORES AGROPECUARIOS DEL VALLE DE NAVOLATO S. C. DE R.L. DE C.V.
EMPRENDEDOR: JOSÉ DE JESÚS RODRÍGUEZ RUIZ

2 croquis de localización
UBICACIÓN DE LA EMPRESA Productores Agropecuarios del Valle de Navolato SC de RL de CV (PAVAN) Ejido 5 de Mayo Sindicatura Villa Ángel Flores la palma. Cel. ( ) Correo Electrónico: croquis de localización LA PALMA CULIACANCITO CULIACAN CAIMANCITO NAVOLATO LIMONCITO EJIDO 5 DE MAYO

3 Información General Fecha de inicio: Noviembre de 2005 Institución de apoyo: SAGARPA Programa: “Alianza al Campo PAPIR” Apoyo Presupuestado: $72,400 Propósito: Adquisición de 70 Colmenas y Equipo de Protección y Extracción.

4 Misión de la Empresa: Trabajar todos los días en la concientización para los buenos hábitos alimenticios tanto dentro de la empresa como en el mercado meta y crear una cultura en consumo de productos alimenticios de calidad, logrando que el individuo tenga un mejor desarrollo en cada etapa de su vida.

5 PRODUCTO/EMPRESA Precio El precio que se ha determinado es de $1.26 la bolsita al ofrecer un producto accesible para todos los niveles sociales. Proyecciones de ventas Se iniciara principalmente en los centros educativos de Culiacán y posteriormente en otros municipios de Sinaloa, empezando por el más cercano. Distribuyendo bolsitas mensuales de inicio. Número de empleados Nuestra empresa dará origen a 18 empleos nuevos donde seis serán directos los que conforman la sociedad cooperativa, y doce indirectos que se aplicaran en le área de producción.

6 Evaluación y justificación de la idea
Esta idea nace a raíz de la necesidad que existe en el Ejido 5 Mayo de empleo para los habitantes de esa localidad. Hace aproximadamente un año(2006) las autoridades del gobierno estatal, comienzan a tomar cartas en el asunto respecto a los problemas de salud que existentes en la población estudiantil, llegando a la conclusión que estas deficiencias son ocasionadas por la falta de nutrientes en la comida que se distribuye en el interior de las escuelas. Después de un análisis profundo por parte de gobierno estatales deciden aprobar la ley “NO A LA COMIDA CHATARRA” que elimina todas aquellas comidas que dañan la salud por su bajo valor nutrimental.

7 Proceso de producción Acopio de Miel
Almacenamiento en tanques de Sedimentación y homogenización Envasado en diferentes presentaciones Etiquetado Distribución

8 Productos

9 ORGANIGRAMA 1 Nivel uno Director General 2 Nivel dos 2.1Secretaria
2.2 Comercialización 2.3 Encargado de Producción 3 Nivel Tres Auxiliar de Comercialización Auxiliar de Producción

10 Alimentos Nutritivos

11 Análisis Fuerzas Oportunidades Debilidades Amenazas

12 TABLA DE COSTOS: *Unidades producidas por mes* 150000 200000 300000
*Unidades producidas por mes* 150000 200000 300000 500000 Costos Variables 0.68 Costos Fijos 0.39 0.29 0.17 0.12 Costo Total o de producción 1.07 0.97 0.85 0.80 Utilidad (30%) 0.32 0.22 0.24 Precio de Venta 1.39 1.26 1.04

13 PROYECCIÓN DE VENTAS 2007 2OO7/2008 NUM. PRODUCTOS VENDIDOS INGRESOS
SEPTIEMBRE 190000 $239400 630000 $793800 OCTUBRE 220000 $277200 NOVIEMBRE DICIEMBRE 150000 $189000 550000 $693000 ENERO 200000 $252000 FEBRERO MARZO 525000 $661500 ABRIL $189500 MAYO 175000 $220500 JUNIO 335000 $422100 JULIO 800000 $100800 AGOSTO

14 FLUJO DE CAJA Ingresos Egresos
Saldos Ventas de contado Ventas a crédito Prestamos Costos variables Costo fijo Total Sep. 239400 7,871.04 129200 58,108.9 Oct. 277200 149600 Nov. Dic. 189000 102000 Ene. 252000 135296 Feb. Mar. Abr. 101475 May. 220500 118348 Jun. Jul. 100800 54400 Ags. Sep/Nov 793800 428400 174,326.7 Dic/Feb 693000 372592 Jun/Ago 422100 227148

15 Puntos de venta En cooperativas escolares: de pre-escolar y primaria.
Se venderá al director o responsables de compras en guarderías para complemento alimenticio. Se solicitará la oportunidad de introducir nuestro producto a la SEPYC, como parte reguladora de la venta de alimentos dentro de las instituciones. Se buscara la forma de introducir nuestro producto como complemento alimenticio en los desayunos escolares que distribuye el DIF Estatal. De acuerdo a los convenios logrados por la intervención de SEDECO

16 Platica en Escuelas

17 Gracias por su Atención


Descargar ppt "PRODUCTORES AGROPECUARIOS DEL VALLE DE NAVOLATO S. C. DE R.L. DE C.V."

Presentaciones similares


Anuncios Google