La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Puntos para verificar que el reporte del Indicador 5 se envíe adecuadamente. INDICADOR 5.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Puntos para verificar que el reporte del Indicador 5 se envíe adecuadamente. INDICADOR 5."— Transcripción de la presentación:

1 Puntos para verificar que el reporte del Indicador 5 se envíe adecuadamente. INDICADOR 5

2 Anotar el nombre de todas y cada una las capacidades que ha descrito y registrado la dependencia u órgano desconcentrado en el Catálogo General de Capacidades INDICADOR 5: "CAPACIDADES PROFESIONALES REGISTRADAS QUE CUENTEN CON CURSO DE CAPACITACIÓN Y SU INTRUMENTO PARA EVALUAR EL APRENDIZAJE". Anotar el nombre de todas y cada una las capacidades que ha descrito y registrado la dependencia u órgano desconcentrado en el Catálogo General de Capacidades (sin importar que ya las haya reportado en anteriores ocasiones)

3 INDICADOR 5: "CAPACIDADES PROFESIONALES REGISTRADAS QUE CUENTEN CON CURSO DE CAPACITACIÓN Y SU INTRUMENTO PARA EVALUAR EL APRENDIZAJE". Anotar el CUC de todas y cada una de las capacidades que ha registrado la dependencia u órgano desconcentrado en el Catálogo General de Capacidades

4 Anotar el número total de puestos al que esa capacidad ha sido asignada para fines de Certificación (incluyendo puestos vacantes) INDICADOR 5: "CAPACIDADES PROFESIONALES REGISTRADAS QUE CUENTEN CON CURSO DE CAPACITACIÓN Y SU INTRUMENTO PARA EVALUAR EL APRENDIZAJE".

5 Anotar el número total de cursos que se han generado con base en la descripción de la capacidad, y capacitar a los ocupantes del puesto que la tienen asignada INDICADOR 5: "CAPACIDADES PROFESIONALES REGISTRADAS QUE CUENTEN CON CURSO DE CAPACITACIÓN Y SU INTRUMENTO PARA EVALUAR EL APRENDIZAJE".

6 Anotar el número total de herramientas que se han generado, por capacidad para evaluar con fines de certificación a los ocupantes del puesto a que está asignada

7 GRACIAS POR EL OPORTUNO ENVÍO DE ESTA INFORMACIÓN


Descargar ppt "Puntos para verificar que el reporte del Indicador 5 se envíe adecuadamente. INDICADOR 5."

Presentaciones similares


Anuncios Google