La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 57 Objetivo/bienvenida Irregular verbs practice.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 57 Objetivo/bienvenida Irregular verbs practice."— Transcripción de la presentación:

1 ¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 57 Objetivo/bienvenida Irregular verbs practice

2 ¡Hola, buenos días! Bienvenidos a la clase de español Agenda Entregar la prueba del miércoles A la campana 57 Objetivo/bienvenida Irregular verbs practice

3 ALC 57 Corregir las frases Yo fue a la supermercad a los quatro y medio. Compre una refresko. Estube in la supermerdad dias minutes.

4 La respuesta Yo fui al supermercado a las cuatro y media. Compré un refresco. Estuve en el supermercado diez minutos.

5 Objetivo Hoy es lunes el 4 de marzo, 2013. Yo puedo reconocer los verbos irregulares, conjugarlos y usarlos en frases. Score and turn your ALC papers into the back desks.

6 Bienvenida Hoy es lunes el 4 de marzo, 2013. Hagan la bienvenida con la persona a su lado por favor.

7 Pasa a recoger el papel de la silla. Hay que tener 5 estampas en el papel antes de salir hoy. Más de cinco = credito extra. Si no terminan el trabajo = tarea y lo tendrán que entregar el miércoles.


Descargar ppt "¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 57 Objetivo/bienvenida Irregular verbs practice."

Presentaciones similares


Anuncios Google