La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ESTE ES UN MENSAJE MUY IMPORTANTE TE LO REMITO PARA QUE NO SUFRAS EL TIMO DE LAS TARJETAS, TAN FRECUENTE HOY EN DÍA, POR DESGRACIA. Ten cuidado que últimamente.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ESTE ES UN MENSAJE MUY IMPORTANTE TE LO REMITO PARA QUE NO SUFRAS EL TIMO DE LAS TARJETAS, TAN FRECUENTE HOY EN DÍA, POR DESGRACIA. Ten cuidado que últimamente."— Transcripción de la presentación:

1

2 ESTE ES UN MENSAJE MUY IMPORTANTE TE LO REMITO PARA QUE NO SUFRAS EL TIMO DE LAS TARJETAS, TAN FRECUENTE HOY EN DÍA, POR DESGRACIA. Ten cuidado que últimamente están instalando una serie de lectores de tarjeta que se encargan de copiar la banda magnética. Además, el diseño es tal, que se acaban instalando en casa, controlan tu cuenta corriente, y en casos extremos, te obligan a firmar un documento confidencial. Mucho ojito!!!, Te envío el documento gráfico de la última intervención realizada.

3

4

5 Si te ha gustado… Envía este PowerPoint a un amigo CLICK AQUÍ para enviar CLICK AQUÍ para enviar Muchas más Presentaciones PPS en www.powerpoints.org Si quieres suscribirte y recibir powerpoints gratis en tu email pulsa aquíaquí


Descargar ppt "ESTE ES UN MENSAJE MUY IMPORTANTE TE LO REMITO PARA QUE NO SUFRAS EL TIMO DE LAS TARJETAS, TAN FRECUENTE HOY EN DÍA, POR DESGRACIA. Ten cuidado que últimamente."

Presentaciones similares


Anuncios Google