Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMarcos Carmona Godoy Modificado hace 8 años
1
1.55) IESCASH IES CONCEJO DE TINEO, 4ºB
2
PRODUCTOS: Chorizo: 8,5€/kg Chorizo picante o dulce. Peso aprox. 700 gramos (tierno) y 500 gramos (curado).
3
Morcilla: 6€/kg Peso aprox. 700 gramos
4
Lomo: 14€/kg Andolla: 9€/kg Peso aprox 800/900 gramos Lomo curado y andolla es cabecera de lomo con una beta de grasa por el medio.
5
Chosco: 9€/kg Peso aprox. 1 kilo Son trozos de cabecera de carne con lengua de cerdo por el medio o sin ella
6
Chosco cocido: 13€/kg Mismas características que el chosco solo que es cocido
7
Compango: 10€ Es un preparado para el cocido que lleva dos chorizos, una morcilla, un trozo de lacón y un trozo de panceta.
8
Fabas: 14€/1kg 7€/ 1/2kg Fabas de calidad extra, puede comprarse 1 kilo o medio kilo
9
Panceta: 6€/kg Panceta de 3kg que puede comprarse en trozos de medio kilo (500 gramos)
10
Centro de jamón: 14€/kg Es jamón embasado en trozos de 1,5 kg aproximadamente
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.