La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Capas de comunicación virtual. DEFINICION DE LAS CAPAS 1. Público en general 2. Profesionales 4. Comunicación interna 5. Comunicación grupo.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Capas de comunicación virtual. DEFINICION DE LAS CAPAS 1. Público en general 2. Profesionales 4. Comunicación interna 5. Comunicación grupo."— Transcripción de la presentación:

1 Capas de comunicación virtual

2 DEFINICION DE LAS CAPAS 1. Público en general 2. Profesionales 4. Comunicación interna 5. Comunicación grupo

3 Quienes Somos Nuestras Acciones Nuestros Alimentos PUBLICO EN GENERAL

4 PROFESIONALES Actualidad Nutricional Epidemiología nutricional Conferencias La situación nutricional en números Indicadores económico-alimentarios Herramientas útiles

5 COMUNICACIÓN INTERNA : INTRANET y COMUNICACIÓN DE GRUPO Documentario Nutricional Documentario TKF Presentaciones Institucionales Herramientas de Desarrollo Follow up desarrollo Normas de calidad Productos Programas Calendario Programa de Capacitación Directorio Anuncios

6 COMUNICACIÓN INTERNA: INTRANET

7 INTRANET : PAGINA DE INICIO En la Página de Inicio a la Intranet encontramos 2 espacios en blanco que deben completarse con el nombre de usuario y la clave. Ambas son personales y serán asignadas por el administrador de usuarios de Nutritia Una vez ingresados los datos de usuario y clave, se ingresa a la Intrantet

8 Los contenidos se clasifican en 4 solapas Cada una de ellas representa una herramienta Sistema de capacitación a distancia sobre diferentes aspectos operativos de TKF Seguimiento del desarrollo de un producto Herramienta de consulta al Sistema de Información Georeferenciado Herramienta para la consulta de información general A la izquierda de la página encontramos el menú de contenidos clasificados en 13 carpetas en permanente actualización El buscador es una herramienta que nos permite agilizar la búsqueda de cualquier material (notas periodísticas, documentos, información sobre nuestros productos, programas, etc.) que se encuentren en la Intranet. Mediante el ingreso de palabras claves relacionadas con el texto.

9 Documentario Nutricional: Contenidos Esta carpeta contiene información general sobre distintos aspectos en nutrición, los contenidos son derivados en 10 subcarpetas según el tipo de información (Nutrición general, RDAs, CAA, Seguridad alimentaria, etc) Documentos de circulación restringida a la estructura de Teknofood producidos por nuestro equipo técnico acerca de aspectos específicos de nuestros alimentos y programas. Los contenidos se clasifican en 3 subcarpetas (análisis comparativos, instructivos y otros) Presentación de los aspectos centrales de Teknofood: Nuestro origen, nuestros valores, historia, acción, misión y visión

10 Documentario Nutricional: Contenidos Follow up es el ordenamiento de todos los procesos y aprobaciones en el desarrollo de un nuevo producto. Solo se incluyen los productos que actualmente se encuentran en desarrollo. Aquí encontramos un conjunto de herramientas que auxilian al usuario en el desarrollo de productos o programas, como son: programas de cálculos, bases de datos de composición qca., fichas técnicas, packs, documentación de productos, formularios, etc. Normativas de calidad aplicables al desarrollo, producción, distribución y comercialización de alimentos. Normativas para el análisis sensorial y certificaciones de productos.

11 Documentario Nutricional: Contenidos Información general sobre nuestros programas (vigentes o pasados), clasificada según la provincia en la cual se ejecuta el mismo Esta carpeta contiene las fichas técnicas de todos nuestros productos agrupados en divisiones según la línea a la que pertenecen, se incluyen además documentos varios aplicables a todos los productos (gramaje, especificación para celíacos, coeficiente de hidratación, etc.) Información general sobre acciones ejecutadas en terreno (antropometría, recordatorios, encuestas, evaluación de la eficiencia de las acciones, etc.)

12 Documentario Nutricional: Contenidos Se dan a conocer en esta sección del Documentario, los principales eventos en los que la empresa tiene participación: congresos, jornadas, seminarios, etc. Programa de educación a distancia sobre diferentes aspectos de la operatoria de TKF, mediante Webcasts. Directorio interno de Teknofood, Solfrut, Nutritia Es en esta sección del Documentario donde TKF comunica a los usuarios novedades generales.

13 Documentario Nutricional: Como utilizarlo Elegir la herramienta con la cual se quiere trabajar en Intranet (solapa), en este caso será Documentario Seleccionar una carpeta de contenidos (ej: Documentario Nutricional) Seleccionar una subcarpeta. (ej: Nutrición General)

14 Documentario Nutricional: Como utilizarlo Seleccionar el artículo de preferencia. Cada uno de ellos está identificado con un título, sobre el cual se encuentra el autor del mismo y una breve descripción de lo que encontrará el usuario dentro de ese documento, Para acceder al artículo completo: clickear sobre el título. Se abrirá una pantalla donde se visualizaran otros datos y nuevas herramientas

15 Documentario Nutricional: Como utilizarlo Año de publicación del artículo y orígen (fuente), en caso de que estén disponibles. Herramienta que posibilita la selección del documento para guardarlo en “Mi carpeta” Haciendo click en este botón se accede al documento completo En interior encontramos distintas herramientas que nos permiten manipular los documentos seleccionados Tipo de Art.: clasificación según la fuente (prensa, journal, etc.) Circulación: indica el grado de restricción de artículo, existen Tantas clasificaciones como capas de seguridad haya (publico, Profesional, circulación interna -intranet-) Este instrumento permite que el usuario asigne un puntaje al documento según su evaluación y pueda visualizar resultado final de la votación.

16 Sistema de Información Georeferenciado: Contenidos Actualmente funciona desde su propia página: http://gis.smartblur.com.ar Esta siendo incorporada a la Intranet.

17 Sistema de Información Georeferenciado En reportes, encontramos los informes de datos relevados representados en distintos tipos de gráficos según variables. Cantidad total de relevamientos graficados por mes, por departamento y últimos 10 relevamientos (detalle)

18 Sistema de Información Georeferenciado  Formulario: ubicación (latitud-longitud), directora, matriculados, características de la comida, combustible, rotación de stock, inconvenientes, comentarios  Otras fotos  Representación geográfica

19 Sistema de Información Georeferenciado Con gráficos de barra se representa a las instituciones relevadas según tipo (escuela vs. comedor), según nº de beneficiarios y según nº de raciones

20 Sistema de Información Georeferenciado Según cantidad de beneficiarios Corrientes Capital Vs Corrientes Provincia Según cantidad de matriculados

21 Sistema de Información Georeferenciado Herramienta de Zoom

22 Sistema de Información Georeferenciado

23

24 Follow Up Esta referencia nos permite conocer el estado en cada uno de los pasos del desarrollo de un producto Listado de productos en desarrollo Seguimiento del desarrollo de un producto

25 Follow Up

26 Sistema de capacitación a distancia sobre diferentes aspectos operativos de TKF


Descargar ppt "Capas de comunicación virtual. DEFINICION DE LAS CAPAS 1. Público en general 2. Profesionales 4. Comunicación interna 5. Comunicación grupo."

Presentaciones similares


Anuncios Google