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Preinscripción para el IV Concurso Internacional Culinario “En busca de los jóvenes talentos de la cocina Panamericana” Ficha de Preinscripción hasta el.

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1 Preinscripción para el IV Concurso Internacional Culinario “En busca de los jóvenes talentos de la cocina Panamericana” Ficha de Preinscripción hasta el 15 de agosto 2012 I. Equipo (Nombre de la Institución): Ciudad y País: II. Informaciones sobre los Concursantes / Equipo: Chef Instructor: Nombre y Apellido: Fecha de nacimiento: Edad: Sexo: Experiencia anterior en otros concursos: (coloque el nombre del evento): Correo electrónico: Concursante 1: Nombre y Apellido: Fecha de nacimiento: Edad: Sexo: Nivel académico (curso actual) Experiencia anterior en otros concursos: (coloque el nombre del evento): Correo electrónico: Concursante 2: Nombre y Apellido: Fecha de nacimiento: Edad: Sexo: Nivel académico (curso actual) Experiencia anterior en otros concursos: (coloque el nombre del evento): Correo electrónico: Concursante 3: Nombre y Apellido: Fecha de nacimiento: Edad: Sexo: Nivel académico (curso actual) Experiencia anterior en otros concursos: (coloque el nombre del evento): Correo electrónico:

2 III. Receta Estándar En este espacio, sírvase explicar los componentes de su receta. Es importante que adjunte la fotografía del plato NOMBRE DEL PLATO RECETA ESTÁNDAR - ENTRADA EXPLICACIÓN COMERCIAL INGREDIENTES CANTIDAD (7 platos) UNIDADES (grs/ltr) El envío de la fotografía es OBLIGATORIO, Puede enviar un archivo por separado en formato PDF o JPG

3 NOMBRE DEL PLATO RECETA ESTÁNDAR – PLATO FUERTE EXPLICACIÓN COMERCIAL INGREDIENTES CANTIDAD (7 platos) UNIDADES (grs/ltr) El envío de la fotografía es OBLIGATORIO, Puede enviar un archivo por separado en formato PDF o JPG

4 NOMBRE DEL PLATO RECETA ESTÁNDAR – POSTRE EXPLICACIÓN COMERCIAL INGREDIENTES CANTIDAD (7 platos) UNIDADES (grs/ltr) El envío de la fotografía es OBLIGATORIO, Puede enviar un archivo por separado en formato PDF o JPG Yo, (Nombre del Chef – Instructor) certifico haber tomado conocimiento del reglamento y aceptar sus condiciones. Fecha: Firma: _____________ NOTA: El comité organizador les enviará la confirmación de su inscripción hasta el 31 de Agosto de 2012. EL DOCUMENTO DEBERÁ SER DEBIDAMENTE LLENADO Y ENVIARLO JUNTO CON LAS FOTOGRAFIAS DE CADA PLATO (ENTRADA, PLATO FUERTE Y POSTRE) AL CORREO: infoconcurso@conpehtgastronomica.com


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