Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAlicia Ayala Reyes Modificado hace 8 años
1
Laboratorio de Bacteriología Profesora Asociada: Dora Maurtua Torres, MSc. Profesores Auxiliares: MSc. Ruth Cristóbal, Lic. Patricia Burgos.
2
OBJETIVOS Capacitar a estudiantes en prácticas de microbiología de los alimentos Capacitación en cultivo y aislamiento de bacterias aerobias y anaerobias Brindar servicio de apoyo en análisis y asesoramiento a instituciones en relación a la inocuidad y control de calidad de alimentos Determinar actividad antimicrobiana de extractos naturales Realizar investigación en el campo de microbiología de alimentos, bacterias acido lácticas y anaerobias
3
Trabajos desarrollados en el Laboratorio Cursos cortos de extensión Profesores capacitados en el área Desarrollo de trabajos de investigación en Alimentos, Enfrentamiento de extractos de plantas y otros, con divulgación de los mismos en la comunidad
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.