La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

3º E.S.O. Propiedades de la materia U.1 Las medidas de las magnitudes cuantifican las propiedades de la materia A.14 Cambian los sistemas, cambia la energía.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "3º E.S.O. Propiedades de la materia U.1 Las medidas de las magnitudes cuantifican las propiedades de la materia A.14 Cambian los sistemas, cambia la energía."— Transcripción de la presentación:

1 3º E.S.O. Propiedades de la materia U.1 Las medidas de las magnitudes cuantifican las propiedades de la materia A.14 Cambian los sistemas, cambia la energía

2 CAMBIAN LOS SISTEMAS, CAMBIA LA ENERGÍA Analizaremos los cambios que ocurren cuando se utiliza una cocina de gas para calentar agua.

3 CAMBIAN LOS SISTEMAS, CAMBIA LA ENERGÍA Situación inicial Situación final DESCRIPCIÓN DE LOS SISTEMAS DESCRIPCIÓN ENERGÉTICA El agua está a una temperatura de 20 ºC. En la bombona hay una cierta cantidad de butano. El aire tiene una determinada composición y temperatura. El agua está a la temperatura de 70 ºC. En la bombona hay menos butano. El aire ha cambiado su composición y ha aumentado su temperatura.

4 CAMBIAN LOS SISTEMAS, CAMBIA LA ENERGÍA Situación inicial Situación final DESCRIPCIÓN ENERGÉTICA El agua tiene una determinada energía interna. El butano tiene una determinada energía interna. El aire tiene una cierta energía interna. El agua tiene más energía interna. El butano tiene menos energía interna debido a que hay menos cantidad. El aire tiene más energía interna.

5 El aire ha cambiado su composición y ha aumentado su temperatura. En la bombona hay menos butano. En la bombona hay una determinada cantidad de butano. El agua está a la temperatura de 20 ºC. El agua está a la temperatura de 70 ºC. El aire tiene una determinada composición y temperatura. En la bombona hay menos butano. En la bombona hay una determinada cantidad de butano. El agua está a la temperatura de 70 ºC. El agua está a la temperatura de 20 ºC. Situación inicial Situación final DESCRIPCIÓN DE LOS SISTEMAS DESCRIPCIÓN ENERGÉTICA El agua tiene más energía interna. El butano tiene menos energía interna debido a que hay menos cantidad. El agua tiene una determinada energía interna. El butano tiene una determinada energía interna. El aire tiene una cierta energía interna. El aire tiene más energía interna.


Descargar ppt "3º E.S.O. Propiedades de la materia U.1 Las medidas de las magnitudes cuantifican las propiedades de la materia A.14 Cambian los sistemas, cambia la energía."

Presentaciones similares


Anuncios Google