La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Infijo a postfijo Expr -> Expr + Término Expr -> Expr - Término Expr -> Término Término -> 0 Término -> 1 Término -> 2.... Término -> 9 Expr.t := Expr.t.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Infijo a postfijo Expr -> Expr + Término Expr -> Expr - Término Expr -> Término Término -> 0 Término -> 1 Término -> 2.... Término -> 9 Expr.t := Expr.t."— Transcripción de la presentación:

1 Infijo a postfijo Expr -> Expr + Término Expr -> Expr - Término Expr -> Término Término -> 0 Término -> 1 Término -> Término -> 9 Expr.t := Expr.t & Término.t & + Expr.t := Expr.t & Término.t & - Expr.t := Término.t Término.t := 0 Término.t := 1 Término.t := Término.t := 9

2 Infijo a postfijo Expr -> Expr 1 + Término Expr -> Expr 1 - Término Expr -> Término Término -> 0 Término -> 1 Término -> Término -> 9 Expr.t := Expr 1.t & Término.t & + Expr.t := Expr 1.t & Término.t & - Expr.t := Término.t Término.t := 0 Término.t := 1 Término.t := Término.t := 9

3 Ejercicio 1.Evalúe la expresión: Construya el árbol de análisis sintáctico 3.Transforme a postfijo con las reglas semánticas dadas 4.Modifique las reglas semánticas para que los números se separen por coma

4 Arbol sintáctico (2+5-4) Expr -TérminoExpr+Término 4 52

5 Transformación Expr -Término Expr+Término Término.t = 2 Término.t = 5 Término.t = 4 Expr.t = 2 Expr.t = Expr.t & Término.t & + Expr.t = Expr.t = Expr.t & Término.t & - Expr.t =

6 Infijo a postfijo con comas Expr -> Expr 1 + Término Expr -> Expr 1 - Término Expr -> Término Término -> 0 Término -> 1 Término -> Término -> 9 Expr.t := Expr 1.t & Expr 1.c & Término.t & + Expr.c := Expr.t := Expr 1.t & Expr 1.c & Término.t & - Expr.c := Expr.t := Término.t Expr.c :=, Término.t := 0 Término.t := 1 Término.t := Término.t := 9

7 Transformación con comas Expr -Término Expr+Término Término.t = 2 Término.t = 5 Término.t = 4 Expr.t = 2 Expr.c =, Expr.t = Expr.t & Expr.c & Término.t & + Expr.t = 2, 5 + Expr.c = Expr.t = Expr.t & Expr.c & Término.t & - Expr.t = 2, Expr.c =

8 Transformación con comas Expr Término 7 Término.t = 7 Expr.t = 7 Expr.c =,


Descargar ppt "Infijo a postfijo Expr -> Expr + Término Expr -> Expr - Término Expr -> Término Término -> 0 Término -> 1 Término -> 2.... Término -> 9 Expr.t := Expr.t."

Presentaciones similares


Anuncios Google