La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Pontificia Universidad Católica del Perú Toda la vida adelante. La Marea - Pescados & Mariscos Desarrollado por: Equipo de investigación >> Andrea y sus.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Pontificia Universidad Católica del Perú Toda la vida adelante. La Marea - Pescados & Mariscos Desarrollado por: Equipo de investigación >> Andrea y sus."— Transcripción de la presentación:

1 Pontificia Universidad Católica del Perú Toda la vida adelante. La Marea - Pescados & Mariscos Desarrollado por: Equipo de investigación >> Andrea y sus amigos >> Sección de Ingeniería Informática // Curso: Métodos y Procedimientos // Docente: Ing. Irving Tapia Descripción y mejora de procesos en

2 Andrea y sus amigos 2 Jueves 19 de mayo de 2005 Diagrama Nivel Cero Cobr ar Marketing Preparar platos y bebidas Atender al cliente Verificar Insumo s Desarrollo de nuevos productos Contabilidad Recursos humanos Logística Mantenimiento Limpieza Entreg ar pedido s Proceso Crítico

3 Andrea y sus amigos 3 Jueves 19 de mayo de 2005 Proceso Mejorado Orden de limpieza Orden preparación Control ar reserva s Internet Limpiar y ordenar local Elabora r platos fríos Verificar insumos Preparar actividades del día Página web MeserasSubgerente Admin. Cocina Meseras Cocinero Admin. cocina Ingredientes Encargado almacén Verificación limpieza Stock mínimo Verificar cantidad Pedido Productos distribuidos Necesidad verificar reservaciones Mesas a reservar Mesas puestas Necesidad de control Stock anunciado Prioridad orden Recetas Cantidad de platos

4 Andrea y sus amigos 4 Jueves 19 de mayo de 2005 Reservas vía Internet  Página donde los clientes podrán hacer reservaciones de una o más mesas; elegir de un menú en línea lo que van a ordenar al llegar al establecimiento, y hacer un adelanto del pago a través de la misma página y por medio de una tarjeta de crédito. Costo  Programador: S/. 500  Publicidad: S/ Beneficio  Ampliación de la base de datos de clientes.  Mejora en el tiempo de atención.  Incursión en nuevos servicios.  Reducción del tiempo de espera. Control ar reserva s Internet Página web Subgerente Admin. Cocina Meseras Necesidad verificar reservaciones Mesas a reservar

5 Andrea y sus amigos 5 Jueves 19 de mayo de 2005 Distribución de mesas … Distribución de mesas y meseras  Asignar un número determinado de mesas a cada mesera en forma equitativa. Con esto, cuando llegue un cliente y escoja su mesa, se acerque la correspondiente mesera a la que le fue asignada esa mesa Costo  [Ninguno]. Beneficio  Elimina las zonas grises.  Ermite mayor movilidad de meseras.  Evita posibles accidentes. Orden de limpieza Limpiar y ordenar local Meseras Verificación limpieza Mesas puestas

6 Andrea y sus amigos 6 Jueves 19 de mayo de 2005 Preparación platos fríos Preparación de platos fríos  Los platos fríos pueden ser preparados al principio del día para así poder ahorrar el tiempo en la preparación de estos cada vez que se solicita. Costo  Posibles platos no vendidos. Beneficio  Rapidez entrega de platos fríos.  Se establece meta previa de la cantidad a vender.  Mayor venta de platos considerados.  No desperdicio de insumos.  No le quita tiemo para reparar otros platillos. Orden preparación Elabora r platos fríos Cocinero Admin. cocina Ingredientes Stock anunciad o Prioridad orden Recetas Cantidad de platos

7 Andrea y sus amigos 7 Jueves 19 de mayo de 2005 Otras mejoras Baños / Bar / Bienvenida al cliente / Intercomunicador Beneficios  Fácil ubicación para los clientes.  Evita confusiones con cocina.  Mejora apariencia de zona bar.  Mejora orden y permite ubicar con mayor rapidez los ítems más solicitados.  Mayor cordialidad con el cliente.  Atención personalizada.  Mayor flujo de información con oficina (no gritar).  Disminuye tiempos de comunicación (no correr).

8 Pontificia Universidad Católica del Perú Toda la vida adelante. La Marea - Pescados & Mariscos Desarrollado por: Equipo de investigación >> Andrea y sus amigos >> Sección de Ingeniería Informática // Curso: Métodos y Procedimientos // Docente: Ing. Irving Tapia Descripción de procesos en Muchas gracias


Descargar ppt "Pontificia Universidad Católica del Perú Toda la vida adelante. La Marea - Pescados & Mariscos Desarrollado por: Equipo de investigación >> Andrea y sus."

Presentaciones similares


Anuncios Google