La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

GASTRONÓMICA “ROD – GON”.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "GASTRONÓMICA “ROD – GON”."— Transcripción de la presentación:

1 GASTRONÓMICA “ROD – GON”.
PROPUESTA TÉCNICA Y ECONÓMICA. CAFETERÍA UACyA.

2 Gracias al esfuerzo, perseverancia, dedicación, anhelos, esperanza y sobre todo mucho trabajo, las cosas difíciles se hacen mas fácil, nunca te derrotes sin luchar, fija siempre tus metas, que sean alcanzables por que recuerda, que lo mas bello de la vida es gratuito. GASTRONOMICA “ROD-GON”.

3 CURRÍCULUM DE LA EMPRESA.
Experiencia laboral en proyectos similares al de la presente. Cafeteria del ITZ, poblacion estudiantil atendida 4000 alumnos mas personal administrativo y docente. Cafeteria de la UTEZ, poblacion estudiantil atendida 1100 alumnos mas personal administrativo y docente.

4 Cafeteria de la UPZ, poblacion estudiantil 600 alumnos mas personal administrativo y docente.
Cafeteria del espacio recreativo Fiesta Plus, personas atendidas por evento semanal, 300.

5 INTRODUCCIÓN. Proporcionar al alumno y docente un espacio digno e higiènico al tomar sus alimentos, respetando el equilibrio nutricional para el consumidor y el área digno de un centro eductativo de calidad.

6 MISIÓN. Existimos para servir con los estándares más altos de calidad a : Nuestros clientes : satisfaciendo plenamente sus necesidades.

7 A la institución educativa : ofreciendo una imagen profesional del servicio.
A la comunidad : generando empleos y contribuyendo al desarrollo social, las leyes y normas que son aplicables a nuestra actividad gastronómica.

8 VISIÓN. Convertirnos en una empresa lider en el servicio de gastronomía, debido a : El liderazgo proactivo y edificante que nos conduce.

9 Nuestro personal altamente calificado y comprometido.
La calidad de los alimentos que ofrecemos. Al excelente servicio que ofrecemos.

10 POLÍTICAS DE CALIDAD. Nuestro compromiso es crear la satisfacción total de nuestros consumidores.

11 OBJETIVOS DE CALIDAD. Elaborar un espacio integral de la cafetería
Diseñar y ejecutar un programa de capacitación del personal operativo en la gastronomía y servicio

12 Sistematizar los procesos operativos en tiempos y calidad
Medir periódicamente la satisfacción de nuestros consumidres mediante encuestas de servicios Optimizar los tiempos de servicio y no interferir con los horarios de sus clases.

13 VALOR AGREGADO AL SERVICIO.
Equipamiento del área de cocina con lo necesario para la elaboración y distribución de los alimentos.

14 Se instalará un equipo de audio en los perímetros de la cafetería, 2 equipos de televisión dentro de las instalaciones, 4 mesas de juego (2 de ping pong, 2 de futbolito). Con el fin de que sirvan como esparcimiento sin modificar, ni alterar, sus horarios de clases.

15 Por semestre se realizará una conferencia con ponentes reconocidos, con la finalidad de acrecentar el acervo cultural de la comunidad estudiantil. Mantener una conexión de internet inalámbrica en el perímetro de la cafetería, así como en el interior.

16 Se propone para el cambio de imagen de la cafetería, lanzar una convocatorio con el diseño y nombre de las instalaciones (Logotipo, nombre e imagen). Al ganador se le otorgará en mútuo acuerdo del consejo administrativo, un número determinado de becas alimenticias.

17 Proporcionar un sercicio de nivel profesional y evitar el ambulantaje.
Revisión periódica de los precios y servicios ofrecidos, por el prestador de servicios y personal administrativo de la Unidad Academica.

18 El personal adminsitrativo y operativo de la cafeteria, invariablemente contarán con su uniforme, portando su gafete con fotografía como distintivo de prestador de servicios gastronómicos.

19 CONVENIO PARA LA CONCESIÓN.
Para la realización de este proyecto, es de suma importancia establecer las condiciones en precios y costos. Respetando el poder adquisitivo de la comunidad estudiantil de la unidad académica. Considerando su estatus de estudiante y sobre todo conscientes de la economía de nuestra sociedad zacatecana.

20 De igual forma, proponemos que la concesión de la cafetería, debe ser por un plazo no menor a un año calendario escolar. Con la finalidad de amortizar la inversion.

21 ASPECTO ECONÓMICO. En Gastronómica Rod-Gon, consideramos no fijar los precios en los servicios ofrecidos en la alimentación, sin embargo, sí se respetarán los precios vigentes en el mercado de cafeterías de las instituciones de educación superior.

22 TRES MENÚS DESAYUNOS. COMIDA CORRIDA. VARIOS.

23 DESAYUNOS. Huevos al gusto, con frijoles,
agua de sabor y/o café y gelatina $19.00 Guisado con frijoles, agua de sabor y/o café y gelatina $19.00

24 Chilaquiles verdes y/o rojos con frijoles,
agua de sabor, y/o café y gelatina $19.00 Molletes, dos piezas, agua y/o cafe y gelatina $19.00

25 Quesadilla en tortilla de harina grande, ensalada, agua y/o café y gelatina. $19.00
Cereal en plato mediano $10.00

26 DESAYUNOS Bionicos . $15.00 Coctel de frutas de temporada $12.00
Burritos en tortilla de harina grande $10.00

27 Gorditas de varios guisados $ 8.00
Tacos doblados $ 5.00 Flautas con cuatro y ensalada $15.00

28 COMIDA CORRIDA. Milanesa de pollo con ensalada,
arroz, agua de sabor y/o café y postre $35.00 Enchiladas rojas o verdes, ensalada, arroz, agua y/o cafe y postre $35.00

29 Guisado de bisteck a la mexicana
con frijoles, agua de sabor y/o cafe y postre $35.00 Asado de boda con arroz, frijoles, agua y/o cafe y postre $35.00

30 Costilla de puerco con frijoles,
arroz, agua y/o café y postre $35.00 Alitas a la barbiquiu, spaguetti, ensalada, agua y/o cafe, y postre $35.00 Mole verde con arroz, y/o frijoles, agua y/o café y postre $35.00

31 Discada con spaguetti, y/o frijoles,
agua y/o cafe y postre $35.00

32 VARIOS. Flautas surtidas orden de 4 con verdura $18.00
Gorditas de guisado $ 8.00 Hamburguesas $18.00

33 Tortas de lomo, jamón con
aguacate, adobada $20.00 Tortas de guisado $18.00 Sandwiches $12.00

34 Hot dog $10.00 Chocomilk $10.00 Malteadas $10.00

35 Vaso con leche $ 7.00 Cafe $ 6.00 Agua de sabor $ 5.00

36 OTROS PRODUCTOS NO ELABORADOS EN COCINA
FRITURAS PIEZA 4.00 GELATINAS 8.00 KLEENEX 5.00 SAL DE UVAS

37 TE PIEZA 7.00 TOALLA FEMENINA 5.00 CAFE AGUA 1 10.00 AGUA 1/2 6.00 BOING BOING 1/2

38 COCA 400 PIEZA 7.00 COCA LATA 8.50 COCA LIGHT 10.00 FRUTSI 5.00 POWERADE 13.00 NESTEA REFRESCO

39 ARIZONA PIEZA 13.00 CHISPAZO JUMEX 10.00 BARRITAS 7.00 CHOCORROL PIÑA 8.00 DONAS 12.00 DONITAS

40 GANSITO PIEZA 7.00 MANTECADAS NUEZ 13.00 MANTECADAS VAINILLA NAPOLITANO NEGRITO NUTRIGRAIN 7.50 PINGUINOS 12.00

41 POLVORON PIEZA 7.50 PRINCIPE AZUL 9.00 SUAVICREMAS 8.00 TRIKI-TRAKES 7.00 YOGURT LEVIA 11.00

42 CARLOS V PIEZA 6.00 CHICLE CANELS 4 PAS 0.50 CHUTAZO 3.00 CREMINO DUVALIN 2.50

43 LANCITA DE CHILE PIEZA 3.00 M&M 12.00 MAZAPAN CHICO 2.50 MAZAPAN GRANDE 4.00 NUGS

44 PALETA CORAZON PIEZA 1.50 PALETA BUBBA XTREME 3.50 PALETA HALLS 4.00 PALETA SANDIA 2.00

45 PASTILLAS HALLS PIEZA 6.00 PELON PELORICO ROCKALETA 3.50 SNICKERS 12.00 TRAIDENT

46 TRIDENT 4 PASTILLAS PIEZA 2.00 TUTSI POP 3.00 ARCOIRIS 9.00 CHOKIS CREMAX

47 EMPERADOR PIEZA 9.00 LORS PLATIVOLOS 7.50 SENZO BARRA INTEGRAL

48 DONA PIEZA 6.00 PAN DULCE BOLILLO 3.00 CACAHUATES 7.50 CHEETOS CRUJITOS

49 DORITOS PIEZA 7.50 FRITOS PAKETAXO 8.50 RANCHERITOS

50 SABRITAS PIEZA 9.00 TOSTITOS 7.50 PAPAS FRANCESA 15.00

51 ASPECTOS GENERALES. En gastronómica "ROD-GON" contamos con el equipo de cocina, utencilios, moviliario, equipo de proyeccion, de vanguardia, para ofrecer un servicio de calidada la comunidad estudiantil y personal docente y administrativo de la UACyA.

52 Ademas de, contar con el personal altamente capacitado para ofrecer un servicio de calidad el cual consta de lo siguiente : Un chef calificado para la elaboración de los alimentos que se ofrecen

53 Dos personas para la elaboración de los diferentes productos alimenticios que se ofrecen
Un cajero Una persona de apoyo en las areas de las instalaciones de la cafeteria Un gerente administrativo y operativo que representara a la gastronómica "ROD-GON"

54 SERVICIOS ESPECIALES. La gerencia de gastronómica "ROD-GON", conscientes de las necesidades de los estudiantes de postgrado y sistema de universidad abierta, que asisten con regularidad los dias viernes y sabados.

55 Sera muy respetuoso de los horarios en los que se les imparten sus academias para ofrecerles en los mismos el servicio de alimentación en la modalidad de bufete con una variedad de platillos y a un precio verdaderamente económico el cual es de $45.00 por persona. Ademas de los diferentes menus y combos que se ofertan.

56 La empresa Gastronómica “ROD-GON”, cuenta con el moviliario y equipo especial para cafetería sin improvisar ni deteriorar, la imagen institucional.

57 Tambien se ofrece la posibilidad si así lo demanda la población estudiantil, poner unos puntos de venta tipo “kiosco” en donde la administración de la UACyA lo crea conveniente, con el objetivo de satisfacer plenamente las necesidades de los estudiantes.

58 MUESTRA DE ALGUNOS MUEBLES:

59

60

61

62

63 PROYECTOS DE CAFETERÍAS QUE HEMOS TRABAJADO Y COMO LOS HEMOS RECIBIDO.
ASÍ RECIBÍMOS

64

65

66

67

68 Y ASÍ LOS DEJAMOS.

69

70

71

72

73 DEGUSTACIÓN EN LAS INSTALACIONES DE LA UACyA.
26/01/2013

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99 ¡GRACIAS! GASTRONÓMICA “ROD - GON”.


Descargar ppt "GASTRONÓMICA “ROD – GON”."

Presentaciones similares


Anuncios Google