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Material básico de cocina

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Presentación del tema: "Material básico de cocina"— Transcripción de la presentación:

1 Material básico de cocina

2 Introducción Hoy en día, la tecnología aplicada a la elaboración de alimentos avanza muy rápido. El duro trabajo manual en la cocina disminuye debido a la introducción del nuevo material para la elaboración. Los futuros trabajadores tendrán que aprender cómo manejar todo el material nuevo para trabajar de forma segura.

3 Introducción El nuevo material es de buena calidad y tiene un diseño excelente. Tiene un aspecto atractivo,es firme, fácil de usar, tiene micro-sistemas de control y elaboración. Se están implementando las nuevas normas de ahorro de energía. El material cumple todos los requisitos según la norma europea y ha sido cualificado con el certificado internacional ISO 9001.

4 Clasificación del material de cocina:
Aparatos para cortar verdura El material de cocina se divide en los siguientes grupos: Vegetable slicers Picadora de carne Para mezclar masas Cc Cf Freidoras eléctricas Horno Microwave oven Cooking kettles Chafting dishes Freezers

5 Aparatos para pelar la verdura
En las cocinas de los restaurantes se seleccionan las verduras, se lavan, se trocean a mano o a máquina. Al lavar la verdura en la máquina, la piel se quita por ambos lados de la cámara….y la , the vegetable skin is peeled on the rough sides of the processing camera and the surface of the working parts. Al final, se limpia la piel con agua.

6 Aparatos para cortar la verdura.
El otro método es cuando se pelan las verduras con un disco de cuchillas rotadoras.Se pelan las verduras con Vegetables are peeled with an abrasive or knife disk y se lavan and washed having been put on a washing disk.

7 Aparatos para cortar la verdura
Las cebollas se pelan con un disco especial. Se lava la verdura y se seca en centrifugado.

8 Cortadora de verdura? Esta máquina trocea la verdura de diferentes formas, ya sea cruda o cocinada. El corte depende del disco que tenga y de la forma de las cuchillas. Variety of performance (from 40 to 900 kg/h). Puedes elegir entre una gran variedad de cuchillas: (chips, straw, grater,rallar, cubes and sticks).

9 Los alumnos hacen prácticas con las máquinas de cortar la verdura, troceando zanahorias, col, cebollas.

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11 Picadora eléctrica Este aparato está diseñado para picar carne. Se puede picar más o menos menuda. Este sistema permite mezclar la carne con otros productos.

12 Picadora eléctrica Podemos utilizar picadoras de diferente forma y tamaño (desde 50 a 500 kg/h)

13 Mezclador de masas Se utilizan para preparar masa. El diseño moderno de este aparato permite que se mezcle la masa de forma muy rápida y eficaz.

14 Mezclador de masa. Este tipo de mezclador tiene más consistencia y se llena on aire. and is well saturated with air. Puden tener una base fija o ……Mixing machines can have a stationary or pushed up pot. La base tiene una capacidad de entre 45 y 340 litros.

15 Fogones Pertenecen al grupo de material heating equipment. Pueden ser de ceramic glass top or cast iron plates. Pueden tener horno.

16 Fogones Clasificación : Flat-top ranges De cerámica. De inducción
Iron cast ranges De gas.

17 Fogones

18 Plancha eléctrica Es una plancha plana de metal que se utiliza para freír, asar y hacer pan breads (como crepes, chapatas, tortitas, etc). Las planchas tradicionales de hierro son redondas con un aro semicircular , with a semicircular hoop fixed to opposite edges of the plate and rising above it to form a central handle.

19 Plancha eléctrica La plancha eléctrica rectangular que cubre dos fogones es muy común hoy en día ya que tienen en un lateral griddles that have a ribbed area que sirve para ……..el pan

20 LLLLLLLLLL 80 o 120 litros se converted to gas stations and pans made of stainless steel. Puedes elegir entre una con superficie de acero inoxidable y manual o eléctrica.

21 Hornillo eléctrico -Se usa para hacer crepes.
-Es una base de hierro (fija) y revestida de acero inoxidable. -Temperatura: °C. 230 V/3,0 kW

22 Práctica de alumnos aprendiendo a freir roscos utilizando sartenes eléctricas, de gas y hornillos. electric, gas pans, electric crepes pans

23 Freidora eléctrica Se utiliza para cocinar en mucho aceite. Según el modelo, puede tener una o dos E one or two fry pots y una o dos cestas. Pueden ser fijas o no y pueden tener diferente capacidad. portable or floor, various capacities (de 3 a 25 litros)

24 Horno eléctrico Se utiliza para cocinar bake culinary y pasteles. Puede ser sencillo con diferentes secciones.

25 Horno eléctrico PuEde tener uno, dos o tres compartimentos.
Los hornos eléctricos pueden tener sistema de calentamiento normal, de convección, microonadas y grill.

26 Los alumnos hacen prácticas sobre cómo usar el horno, preparar platos de verduras calientes.

27 Los alumnos aprenden a usar el horno preparando platos de pescado y carne caliente.

28 Microondas Se usan para preparar comida de forma rápida. Con el microondas se pueden descongelar alimentos y calentarlos. La comida preparada en el microondas está deliciosa y es muy nutritiva.

29 Microondas Los alimentos no pierden sus propiedades: mantienen el sabor, las vitaminas y los minerales.

30 Microondas

31 Cooking kettles Los hay de diferentes tamaños. Según el modelo, pueden ser fijos o modulares..

32 Cooking kettles Puedes hervir sopa, salsas, carne, verdura, bebidas calientes, etc. Los productos se hierven, no se queman.

33 Alumnos haciendo prácticas con hervidores eléctricos preparando diferentes tipos de sopa

34 Alumnos usando diferentes hervidores eléctricos para preparar sopa de verdura.

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36 Frigoríficos Los frigoríficos o congeladores son aparatos modernos de cocina para restaurantes y cafeterías. Se utilizan para conservar los alimentos.

37 Congeladores Hay diferentes tamaños( desde 2 a 40 m cub).Puede ser de Assemblies can be monoblock (built into the camera) or a split type (removed on).

38 Congeladores Se pueden elegir de diferentes tamaños de la puerta, con estanterías y bandejas.


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