Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSusana Camacho Navarrete Modificado hace 8 años
2
Ingredientes 3/4 de lb. de mantequilla 1 lata de Leche Condensada de 397g 1 cda. de ralladura de naranja 4 yemas de huevo 4 tazas de harina cernida Glaseado: 1 taza de azúcar micropulverizada 3 gotas de jugo de limón 1 cda. de leche fresca Colorantes vegetales al gusto Preparación Batir los 4 primeros ingredientes hasta unir bien. Incorporar esta mezcla poco a poco a la harina y amasar hasta obtener una pasta suave y tersa. Extender la pasta sobre una superficie lisa y enharinada. Cortar las galletas con moldes de Navidad de su preferencia. Hornear durante 15 minutos en una bandeja previamente engrasada y enharinada. Sacar, dejar refrescar. Mezclar los 3 primeros ingredientes del glaseado y dividir en porciones iguales. Agregar a cada porción gotas del colorante vegetal de su preferencia. Reservar. Horno precalentado a 400° F (200° C) Decorar las galletas con el glaseado preparado. Dejar endurecer y servir. Ingredientes 3/4 de lb. de mantequilla 1 lata de Leche Condensada de 397g 1 cda. de ralladura de naranja 4 yemas de huevo 4 tazas de harina cernida Glaseado: 1 taza de azúcar micropulverizada 3 gotas de jugo de limón 1 cda. de leche fresca Colorantes vegetales al gusto Preparación Batir los 4 primeros ingredientes hasta unir bien. Incorporar esta mezcla poco a poco a la harina y amasar hasta obtener una pasta suave y tersa. Extender la pasta sobre una superficie lisa y enharinada. Cortar las galletas con moldes de Navidad de su preferencia. Hornear durante 15 minutos en una bandeja previamente engrasada y enharinada. Sacar, dejar refrescar. Mezclar los 3 primeros ingredientes del glaseado y dividir en porciones iguales. Agregar a cada porción gotas del colorante vegetal de su preferencia. Reservar. Horno precalentado a 400° F (200° C) Decorar las galletas con el glaseado preparado. Dejar endurecer y servir.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.