La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

QUE RESULTADOS SE ESTAN OBTENIENDO?. PROGRAMA DE FORTIFICACION DE LA HARINA DE TRIGO CON HIERRO Y ACIDO FOLICO IMPACTO A LOS NIVELES DE CONSUMO DE HARINA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "QUE RESULTADOS SE ESTAN OBTENIENDO?. PROGRAMA DE FORTIFICACION DE LA HARINA DE TRIGO CON HIERRO Y ACIDO FOLICO IMPACTO A LOS NIVELES DE CONSUMO DE HARINA."— Transcripción de la presentación:

1 QUE RESULTADOS SE ESTAN OBTENIENDO?

2 PROGRAMA DE FORTIFICACION DE LA HARINA DE TRIGO CON HIERRO Y ACIDO FOLICO IMPACTO A LOS NIVELES DE CONSUMO DE HARINA DE TRIGO EN EL PAIS, LA HARINA FORTIFICADA APORTA ALREDEDOR DEL 25% DE LAS INGESTAS DIARIAS RECOMENDADAS DE HIERRO LA MAYOR PARTE DE LA CUAL ES EN FORMA DE PAN QUE SE VENDE EN CUBA A PRECIOS SUBSIDIADOS

3 PROGRAMA DE FORTIFICACION CON HIERRO Y CINC DE LA LECHE SUBSIDIADA PARA LOS NIÑOS MENORES DE 1 AÑO EN TODO EL PAIS PROVINCIAS DE MAYOR RIESGO DONDE LA COBERTURA DEL PROGRAMA FUE MENOR Y EL CONSUMO MENOR QUE EN EL RESTO DEL PAIS DATOS PRELIMINARES DE LA VIGILANCIA DEL PROGRAMA INDICARON UNA DISCRETA DISMINUCION EN LA FRECUENCIA DE ANEMIA OBSERVANDOSE UN CAMBIO FAVORABLE HACIA FORMA PREDOMINANTEMENTE LIGERA.

4 DISMINUCION DE LA FRECUENCIA DE ANEMIA EN CUBA DESDE LA INTRODUCCION DEL PROGRAMA DE SUPLEMENTACION CON “Prenatal”

5 Sesión especial sobre los niños de mayo del 2002 de la Asamblea General de las Naciones Unidas. “Implementar un conjunto de intervenciones integradas basadas en las condiciones locales para lograr en el 2010 reducir en un tercio la prevalencia de anemia en la población”.

6 REDUCCION DE LA DEFICIENCIA DE HIERRO COMO PROBLEMA DE SALUD EN EL PAIS CAMBIANDO DE LA CATEGORIA DE ALTO RIESGO DE ANEMIA EN LA POBLACION A UNA CATEGORIA DE MAS BAJO RIESGOREDUCCION DE LA DEFICIENCIA DE HIERRO COMO PROBLEMA DE SALUD EN EL PAIS CAMBIANDO DE LA CATEGORIA DE ALTO RIESGO DE ANEMIA EN LA POBLACION A UNA CATEGORIA DE MAS BAJO RIESGO METAS AÑO 2005-2010 COMBATIENDO LAS DEFICIENCIAS DE MICRONUTRIENTES


Descargar ppt "QUE RESULTADOS SE ESTAN OBTENIENDO?. PROGRAMA DE FORTIFICACION DE LA HARINA DE TRIGO CON HIERRO Y ACIDO FOLICO IMPACTO A LOS NIVELES DE CONSUMO DE HARINA."

Presentaciones similares


Anuncios Google