Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porFrancisca Gloria Villanueva Martínez Modificado hace 8 años
1
nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales
2
Materiales: helado,chocolate,chispas de colores o chocolate ;palo de helado. Procedimiento: buscar la fruta y palitos de helado después los ingredientes y las Sabores de las chipas y después colocar y armar el helado y colocarlo en el Refrigerador para congelar
3
Materiales :huevos,zanahoria,lechuga y sal Procedimiento: agarra la Cantidad de huevos que se va usar a igual que todo lo Demás luego sacar la yema y formar las cabezas de los pollitos y armarlos
4
Materiales: crema,frutilla Procedimiento: buscar la frutilla y la crema y ordenarlos
5
¿Qué es una minuta? R: una minuta es un horario alimenticio pero para vida saludable ¿Cuáles son las ventajas de utilizar una minuta? R: una de las ventajas es que te ayuda a regular las horas de alimentación de los días ¿Que alimentos están considerados en una minuta saludable? R: los garbanzos las verduras algunos lácteos Algunas frutas como la pera,etc.
6
Desayuno: pan integral con un café descafeinado Almuerzo: jugo de naranja light con una jalea de limón y pera Once: te verde y 3 galletónes de avena
7
Desayuno: sémola con leche Almuerzo: ensalada de apio con bebida light Once: galletón de miel con leche descremada
8
Desayuno: pan ideal con huevos y para beber café descafeinado Almuerzo: nísperos y agua Once: frutillas con te negro
9
Desayuno: te verde y avena con fruta Almuerzo: agua y carne mongoliana Once: te negro cocadas light
10
Desayuno: queque de yogurt con agüita de menta Almuerzo: ensalada de zanahoria mas un jugo de vegetales como de zanahoria Once: un te rojo más avena cuaquer con leche
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.