La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

El Carnaval de Pais- Argentina By: Spanish II StudentBy: Spanish II Student.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "El Carnaval de Pais- Argentina By: Spanish II StudentBy: Spanish II Student."— Transcripción de la presentación:

1 El Carnaval de Pais- Argentina By: Spanish II StudentBy: Spanish II Student

2 Hechos b ά sicos El carnaval de Pais es celebrado en Argentina entre Buenos Aires y Iguazu Falls. Celebrado antes de la cuaresma. Las personas hicieron flotas y bailaron en la celebraciÓn. El Carnaval de País es una de las carnavales grande en Argentina.

3 hechos interesantes Mas de 40,000 personas vinieron a mirar la carnaval. Sucede cada s ά bado a noche en enero a marzo. El carnaval es por cuatro horas. El Carnaval de Pais tiene las vacaciones.

4 La cultura y historia M ά s popular carnaval en la historia. Las personas compiten por “Rey de carnaval.” Pagan respeto a Batuch. Las personas bailaron en las flotas y competen para “Rey de carnaval.”

5 La conclusi ό n En mi opinión…….. Yo pienso que El Carnaval de Pais es interesante y muy importante. El Carnaval de Pais es m ά s popular en Argentina. Me gusta bailar en la carnaval. Me gusta ir al Carnaval de Pais.


Descargar ppt "El Carnaval de Pais- Argentina By: Spanish II StudentBy: Spanish II Student."

Presentaciones similares


Anuncios Google