La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Jaime Escobar Hugo García 28 de Junio de 2012 DESARROLLO DE VENTANILLA UNICA DEL REGISTRO DE EMISIONES Y TRANSFERENCIAS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Jaime Escobar Hugo García 28 de Junio de 2012 DESARROLLO DE VENTANILLA UNICA DEL REGISTRO DE EMISIONES Y TRANSFERENCIAS."— Transcripción de la presentación:

1 Jaime Escobar jescobar@sistam.cl Hugo García hgarcia@sistam.cl 28 de Junio de 2012 DESARROLLO DE VENTANILLA UNICA DEL REGISTRO DE EMISIONES Y TRANSFERENCIAS DE CONTAMINANTES (RETC). FASE II

2 Objetivos Desarrollar la segunda fase de implementación de la ventanilla única del Registro de Emisiones y Transferencias de Contaminantes (RETC).

3 Objetivos Específicos Desarrollar e implementar la base de datos, módulos, interfaces y funcionalidades propias de la ventanilla única del RETC. Integrar sistemas sectoriales: F138 web del Ministerio de Salud, Calculadora de Emisiones del Ministerio del Medio Ambiente, SIDREP del Ministerio de Salud, y Sistema Corporativo de la SISS en la ventanilla única del RETC. Desarrollar, integrar e implementar administración de directorios y nomenclaturas en la ventanilla única del RETC. Desarrollar, integrar e implementar ventanilla única del RETC con el nodo central del RETC. Desarrollar reporte de cumplimiento en los sistemas sectoriales: F138 web del Ministerio de Salud, SIDREP del Ministerio de Salud, y Sistema Corporativo de la SISS en la ventanilla única del RETC.

4 Metodología

5 Sistemas Desarrollados FASE I

6 Sistemas a ser integrados FASE II

7 Tipos de Usuarios

8 Administración de Usuarios Tipo de UsuarioCreaciónAdministraciónSistema ENLACE DEL RETC NacionalAdministrador (1)(2)(3) Regional ResponsableNacional (1) Regional DelegadoRegional Responsable (1) INDUSTRIAL EstablecimientoEn el sistemaAdministrador(3) Industrial ResponsableSolicitudIndustrial Responsable(1)(2) Industrial DelegadoSolicitudIndustrial Responsable(1)(2) (1) SIDREP, F138, SUSTANCIAS QUÍMICAS (2) SINADER (3) SISS, DIRECTEMAR

9 Implementación Ventanilla Única


Descargar ppt "Jaime Escobar Hugo García 28 de Junio de 2012 DESARROLLO DE VENTANILLA UNICA DEL REGISTRO DE EMISIONES Y TRANSFERENCIAS."

Presentaciones similares


Anuncios Google