La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LA MONJA Y EL HIPPIE Por: Ángel S. R. & H

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LA MONJA Y EL HIPPIE Por: Ángel S. R. & H"— Transcripción de la presentación:

1 LA MONJA Y EL HIPPIE Por: Ángel S. R. & H

2 A lo que la monja responde:
Entra un hippie en un autobús y ve a una monja y le dice: Quiero hacer el amor con usted. A lo que la monja responde: Soy monja; por lo tanto no puedo hacer el amor con nadie.

3 El chofer – que escuchó la conversación- le dijo al hippie: Yo sé como puedes hacerle el amor. Cómo?, preguntó el hippie. Cada martes la monja va al cementerio a rezar a medianoche. Una buena idea sería que tú la esperaras y te pusieses una túnica blanca y un poco de polvo blanco en la cara para que así ella piense que eres Dios.

4 Vale, pero por detrás, Señor, porque quisiera mantener mi virginidad.
Al martes siguiente el hippie se vistió de Dios y se fue al cementerio a esperar a la monja. Llega la monja, se pone a rezar y le dice el hippie: Yo atenderé tus rezos si te hago el amor !!!!!. La monja contesta: Vale, pero por detrás, Señor, porque quisiera mantener mi virginidad.

5 Entonces la monja se quita el vestido y dice:
Cuando terminan de hacer el amor por detrás, dice el hippie: Ja ja ja ja , SOY EL HIPPIE !!! Entonces la monja se quita el vestido y dice:

6 Ja ja ja ja……. Y YO SOY…. EL CHOFER DEL BUS !!! - F I N -

7 Envía este PowerPoint a un amigo
Si te ha gustado… Envía este PowerPoint a un amigo CLICK AQUÍ para enviar Muchas más Presentaciones PPS en Si quieres suscribirte y recibir powerpoints gratis en tu pulsa aquí


Descargar ppt "LA MONJA Y EL HIPPIE Por: Ángel S. R. & H"

Presentaciones similares


Anuncios Google