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Publicada porAlfredo Parra Cáceres Modificado hace 8 años
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Libro de Cocina Carne Pescado Arroces
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CARNES Pastel de carne Solomillo al ajillo Pollo a la Cazadora
4
PASTEL DE CARNE 200 gr de Pechuga de Pollo 200 gr de Panceta
Pasas,Pimienta,Sal,Limón Picar la pechuga y la panceta, mezclarlas con las pasas pimienta, sal, unas gotas de limón, y hornearlo durante 20 minutos.
5
Solomillo al ajillo 500 gr de solomillo. 4 Dientes de ajo.
Vino blanco, pimienta, sal, y perejil. Aliñar el solomillo con la pimienta y la sal.Cocerlo durante 20 minutos con vino agua y perejil
6
Pollo a la Cazadora 1 muslo de pollo
1 cebolla, arroz, panceta, vino blanco,sal, pimienta y ajo. Aliñar el muslo con la sal y pimienta. Colocarle una loncha de panceta con un palillo de diente. Rehogarlo al fuego con aceite, ajo y vino. Freir la cebolla, añadir sal, agua y arroz.
7
Pescado Salmón a la plancha Trucha al horno
8
Salmón a la plancha 1 Rodaja de salmón. Sal, pimienta, cebolla.
Calentar una plancha, y añadir el salmón previamente condimentado
9
Trucha al Horno 1 Trucha. Sal, pimienta, cebolla, patata, tomate, panceta. Introducir la panceta en el lugar de las tripas de la trucha, aliñarla, y colocarla en una fuente con el tomate y la cebolla troceadas en rodajas. Hornear durante 20 minutos.
10
Arroces Recetas por determinar
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