La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ELAO ANNA MILENA ROJAS 2006135779. ETAPAS DE ELAO ELAO Conductista ELAO Comunicativa ELAO Integral.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ELAO ANNA MILENA ROJAS 2006135779. ETAPAS DE ELAO ELAO Conductista ELAO Comunicativa ELAO Integral."— Transcripción de la presentación:

1 ELAO ANNA MILENA ROJAS 2006135779

2 ETAPAS DE ELAO ELAO Conductista ELAO Comunicativa ELAO Integral

3 ELAO CONDUCTISTA 1950-1970 La exposición repetida a un mismo material es beneficiosa para el aprendizaje debido a la diferencia de estilos y ritmos de aprendizaje de los estudiantes. Un computador ofrece un ejercicio una y otra vez sin cansarse o aburrirse y no da al estudiante una evaluación prejuiciosa o subjetiva. La interacción con material electrónico (software) es individual, lo que permite que cada estudiante vaya a su ritmo.

4 ELAO CONSTRUCTIVISTA 1970 - 1980 Enfocarse en el uso real de las formas gramaticales. Enseñar o mostrar la gramática de forma implícita y deductiva. · Animar a los estudiantes a producir expresiones propias, no prefabricadas

5 ELAO INTEGRAL SIGLO XX Permite almacenar más información en todo tipo de medio: vídeo, audio, animaciones, juegos interactivos, 3D, texto e imágenes fijas.

6 AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDEZAJE sistema de software diseñado para facilitar a profesores la gestión de cursos virtuales para sus estudiantes, especialmente ayudándolos en la administración y desarrollo del curso.

7 ELEMENTOS PARA UN AVA Los componentes de estos sistemas incluyen generalmente las plantillas para elaboración de contenido, foros, charla, cuestionarios y ejercicios tipo múltiple- opción, verdadero/falso y respuestas de una palabra.


Descargar ppt "ELAO ANNA MILENA ROJAS 2006135779. ETAPAS DE ELAO ELAO Conductista ELAO Comunicativa ELAO Integral."

Presentaciones similares


Anuncios Google