La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

P RESENTACIÓN EN P OWER P OINT Jano Jared Orihuela Cosser.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "P RESENTACIÓN EN P OWER P OINT Jano Jared Orihuela Cosser."— Transcripción de la presentación:

1 P RESENTACIÓN EN P OWER P OINT Jano Jared Orihuela Cosser

2 P ASOS PARA HACER UNA PRESENTACIÓN DE P OWER P OINT Entrar a PowerPoint Poner hipervínculos Poner notas Insertar formas para índice Diseño de diapositiva Aplicar Animaciones

3 E NTRAR A P OWER P OINT -Crear una caratula -Usar control M para adicionar las diapositivas que se necesite -Crear un índice -Crear los temas

4 P ONER HIPERVÍNCULOS AL ÍNDICE ( TEMAS ) Seleccionar el tema en el índice Clic derecho e insertar hipervínculo Seleccionar la opción lugar de este documento Seleccionar el titulo del tema para crear el hipervínculo.

5 P ONER NOTAS Entrar a Patrón de notas en la barra de herramientas. Seleccionar en vista de presentación la opción pagina de notas. Agregar textos si se requiere como apunte personales de diapositiva ( solo el expositor los vera )

6 I NSERTAR FORMAS PARA ÍNDICE Poner en insertar y poner en la parte de ilustraciones. Clic en formas. Escoger la opción Botones de acción. Seleccionar la opción que guste, en este caso se seleccionara la casa. Arrastrar el mouse para crear la casa. Hipervínculo a opción de diapositiva. Escoger el numero de diapositiva que se tiene como índice.

7 D ISEÑO DE DIAPOSITIVA Barra de herramientas : Diseño Escoger el diseño que mas nos guste

8 A PLICAR A NIMACIONES Barra de herramientas : Animaciones. Escoger la animación de su preferencia. Opción avanzar la diapositiva. Automáticamente después de : 00.01 segundo en este caso.


Descargar ppt "P RESENTACIÓN EN P OWER P OINT Jano Jared Orihuela Cosser."

Presentaciones similares


Anuncios Google