La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MENÚ CUARESMAL 2008 El Chef recomienda: Cuchillo, para cortar vicios y colador para purificar intenciones.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MENÚ CUARESMAL 2008 El Chef recomienda: Cuchillo, para cortar vicios y colador para purificar intenciones."— Transcripción de la presentación:

1

2 MENÚ CUARESMAL 2008

3 El Chef recomienda:

4 Cuchillo, para cortar vicios y colador para purificar intenciones.

5 Abrelatas para abrir el corazón.

6 Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.

7 Y de tomar postres helados que congelen el afecto.

8 Caldo de atención a los tristes y ensalada de detalles de afecto.

9 Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás.

10 Pan abundante para compartir con el necesitado, y vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados.

11 Como plato fuerte: exquisita caridad para con el prójimo.

12 El postre ideal:

13 Perita en dulce, para ser buena persona.

14 Yogurt de fruta para repartir gestos de perdón. Y repetirlos.

15 Naranja dulce para abrazar a todos y amarlos de verdad.

16 ¡FELIZ Y SABROSA SEMANA !


Descargar ppt "MENÚ CUARESMAL 2008 El Chef recomienda: Cuchillo, para cortar vicios y colador para purificar intenciones."

Presentaciones similares


Anuncios Google