La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

 Alemania es claramente el líder mundial. Sólo en 2009, Alemania instaló 3.806 megavatios (MW) de capacidad fotovoltaica de energía solar,

Presentaciones similares


Presentación del tema: " Alemania es claramente el líder mundial. Sólo en 2009, Alemania instaló 3.806 megavatios (MW) de capacidad fotovoltaica de energía solar,"— Transcripción de la presentación:

1

2

3

4

5

6

7

8

9  Alemania es claramente el líder mundial. Sólo en 2009, Alemania instaló 3.806 megavatios (MW) de capacidad fotovoltaica de energía solar, que es más que la capacidad total de España y casi ocho veces más que los EE.UU.  España fue el líder mundial en la que acaba de instalar energía solar fotovoltaica (2.605 MW) debido al enfoque del gobierno sobre la creación de una industria nacional de energía solar de 2008.  Japón ocupa el tercer lugar a nivel mundial y también un país digno de emulación. Residenciales PV programas gubernamentales, redes de medición de alta solar objetivos nacionales de energía para llegar a 28 GW en 2020.  A pesar de la reciente recesión, el mercado residencial de EE.UU. para los paneles solares duplicó en 2009, y el aumento de 37% a partir de 2008.  Otros países con gran desarrollo en la energía solar son Italia, República Checa, Francia, China y Bélgica.  En Buenos Aires, Argentina se distinguen dos tipos de aplicaciones para este tipo de energía: los sistemas aislados y los que están conectados a la red.

10  Energía Solar Estratégica S.A. de C.V. es una empresa orgullosamente mexicana dedicada al desarrollo, producción y comercialización de tecnología solar a través de su marca SAECSA Energía Solar.  Alternativa Energética SA de CV entrega soluciones técnicas integrales, pertinentes y confiables, de la mano de un alto nivel de atención y servicio a sus clientes con ello buscan hacer más accesibles y amigables las fuentes renovables de energía.  MEXSOL – ENERGÍA SOLAR Además de instalación, ofrece cursos, asesoría especializada, información de proyectos. Es una empresa que aparte de ser mexicana tiene 24 años de experiencia que la respalda, cuenta además con otros tipos de herramientas que favorecen el medio ambiente por ejemplo hay aerogeneradores, inversores de corriente, luminarios y PAQUETES S0LARES.

11


Descargar ppt " Alemania es claramente el líder mundial. Sólo en 2009, Alemania instaló 3.806 megavatios (MW) de capacidad fotovoltaica de energía solar,"

Presentaciones similares


Anuncios Google