Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Aspectos Profesionales
Gastronomía Profesor: Noel Vargas
2
¿Cuál es la Aptitud o Actitud?
3
Aptitud Capacidad para realizar satisfactoriamente una tarea o desempeñar un cargo.
4
Aptitudes (Capacidades)
Técnicas Cocción Manejo de cuchillo Equipos Vocabulario Idiomas Conocimientos Especializados Académicos Generales
5
Manera de estar, alguien dispuesto a comportarse u obrar.
Actitud Manera de estar, alguien dispuesto a comportarse u obrar.
6
Actitudes Dispocisión (Pro acción) Disponibilidad Flexibilidad
Iniciativa Trabajo en equipo Resposabilidad
7
Ética Orgullo profesional Camaradería Honestidad Confidencialidad
Recetas Menús Otros
8
Especializaciones
9
Posiciones en restaurantes
Sauté Parrilla Freidor Pantry
10
Otras áreas Saucier - Salsas Carnicero “Butcher” - Carnicero
Poisoniere “Pescado” Repostería - Postres Panadería Garde Manger – Comida Fría Preparación / banquetes Food styling Tourmant – asiste en todas las áreas de la cocina
11
Educación Demostración / TV Investigaciones Asesoramientos
Áreas alternativas Educación Demostración / TV Investigaciones Asesoramientos
12
Tipos de establecimientos de Alimentos y bebidas
13
Comerciales Hoteles Restaurantes Cafeterías Bares / Clubes “Catering”
14
Institucionales Hospitales, asilos, hogares y cuidos Penales
Escuelas y Universidades Fábricas y otras facilidades
15
Gubernamentales Embajadas y Cuerpos consulares
Casas de presidentes, gobernantes y mandatarios
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.