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Aspectos Profesionales

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Presentación del tema: "Aspectos Profesionales"— Transcripción de la presentación:

1 Aspectos Profesionales
Gastronomía Profesor: Noel Vargas

2 ¿Cuál es la Aptitud o Actitud?

3 Aptitud Capacidad para realizar satisfactoriamente una tarea o desempeñar un cargo.

4 Aptitudes (Capacidades)
Técnicas Cocción Manejo de cuchillo Equipos Vocabulario Idiomas Conocimientos Especializados Académicos Generales

5 Manera de estar, alguien dispuesto a comportarse u obrar.
Actitud Manera de estar, alguien dispuesto a comportarse u obrar.

6 Actitudes Dispocisión (Pro acción) Disponibilidad Flexibilidad
Iniciativa Trabajo en equipo Resposabilidad

7 Ética Orgullo profesional Camaradería Honestidad Confidencialidad
Recetas Menús Otros

8 Especializaciones

9 Posiciones en restaurantes
Sauté Parrilla Freidor Pantry

10 Otras áreas Saucier - Salsas Carnicero “Butcher” - Carnicero
Poisoniere “Pescado” Repostería - Postres Panadería Garde Manger – Comida Fría Preparación / banquetes Food styling Tourmant – asiste en todas las áreas de la cocina

11 Educación Demostración / TV Investigaciones Asesoramientos
Áreas alternativas Educación Demostración / TV Investigaciones Asesoramientos

12 Tipos de establecimientos de Alimentos y bebidas

13 Comerciales Hoteles Restaurantes Cafeterías Bares / Clubes “Catering”

14 Institucionales Hospitales, asilos, hogares y cuidos Penales
Escuelas y Universidades Fábricas y otras facilidades

15 Gubernamentales Embajadas y Cuerpos consulares
Casas de presidentes, gobernantes y mandatarios


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