La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MÓDULO VI PREPARAR BEBIDAS Y COCTELES (180 HORAS) SUB MODULO: Preparar Bebidas y cocteles de acuerdo al recetario base MÓDULO VI PREPARAR BEBIDAS Y COCTELES.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MÓDULO VI PREPARAR BEBIDAS Y COCTELES (180 HORAS) SUB MODULO: Preparar Bebidas y cocteles de acuerdo al recetario base MÓDULO VI PREPARAR BEBIDAS Y COCTELES."— Transcripción de la presentación:

1 MÓDULO VI PREPARAR BEBIDAS Y COCTELES (180 HORAS) SUB MODULO: Preparar Bebidas y cocteles de acuerdo al recetario base MÓDULO VI PREPARAR BEBIDAS Y COCTELES (180 HORAS) SUB MODULO: Preparar Bebidas y cocteles de acuerdo al recetario base ) Resultado de aprendizaje: Prepara bebidas de acuerd0 al recetario base ( 64 h Ocupaciones de acuerdo con la clasificación mexicana de ocupaciones (CMO) 8101( cantineros, meseros y camareros) 8102 sitios de inserción de acuerdo con el sistema de clasificación industrial de América del norte (SCIAN ) Restaurantes con servicio completo Bares, cantinas y similares ) Resultado de aprendizaje: Prepara bebidas de acuerd0 al recetario base ( 64 h Ocupaciones de acuerdo con la clasificación mexicana de ocupaciones (CMO) 8101( cantineros, meseros y camareros) 8102 sitios de inserción de acuerdo con el sistema de clasificación industrial de América del norte (SCIAN ) Restaurantes con servicio completo Bares, cantinas y similares SUBMODULO: Prepara cocteles de a cuerdo al recetario base 120

2 2. Elementos del bar Conformación del bar. Instalaciones, Mobiliario, Equipo, Utensilios. Cristalería, Concepto del bar, Normas de higiene y seguridad: aplicadas a la mise en place, preparación de bebidas, al personal y al mantenimiento de las instalaciones. Organizar la mise en place y los elementos que la integran Antecedentes: Evolución, clasificación Organización y Funciones de los establecimientos que expenden cocteles. Clasificación de bebidas por su proceso de elaboración y presentación PREPARAR BEBIDAS Y COCTELES DE ACUERDO AL RECETARIO BASE 3 Prepara Bebidas: identificación, selección, almacenaje, ingredientes, calidad, higiene, conservación y empleo de ingredientes en la preparación (jugos, mezcladores e ingredientes varios) Integración Recetario Base Preparación de bebidas práctica

3 Mapas de contenidos procedimentales Habilidades - capacidades Mapa de procedimientos Capacidades Comprensión Ordenar Identificar Describir Reconocer Interpretar Exponer

4 MAPA DE CONTENIDOS ACTITUDINALES VALORES Libertad Solidarida d Limpieza Responsabilidad Honestidad

5 METODOLOGIA DE EVALUACIÓN ASISTENCIA _________________100% PUNTUALIDAD_______________100% PARTICIPACI Ó N_____________100% INVESTIGACIONES: CUMPLIR EN TIEMPO Y FORMA: ______ 100% CONTENIDO DE LA INFORMACI Ó N_______100% DISE Ñ O DE MATERIAL DIDACTICO_______100% DOMINIO DEL TEMA____________________100% DOMINIO DEL PUBLICO_________________ 100% EXAMENES TEÓRICO_____________100% PRÁCTICO______________100%

6 PRACTICAS EN TALLER LIMPIEZA PERSONAL UNIFORME COMPLETO RECETARIO INGREDIENTES Y MATERIA PRIMA LAVARSE LAS MANOS LIMPIAR SU AREA DE TRABAJO ELABORACI Ó N REQUISICION DE UTENSILIOS MISE EN PLACE LIMPIEZA MATERIAL METODO LIMPIEZA PRESENTACIÓN


Descargar ppt "MÓDULO VI PREPARAR BEBIDAS Y COCTELES (180 HORAS) SUB MODULO: Preparar Bebidas y cocteles de acuerdo al recetario base MÓDULO VI PREPARAR BEBIDAS Y COCTELES."

Presentaciones similares


Anuncios Google