La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

FERNANDO MANUEL GUTIÉRREZ ASESOR EN CALIDAD DE MOCONA VIRGIN LODGE POSADAS,MISIONES – 13/05/2015 MOCONA VIRGIN LODGE EL DESAFÍO DE LA SOSTENIBILIDAD.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "FERNANDO MANUEL GUTIÉRREZ ASESOR EN CALIDAD DE MOCONA VIRGIN LODGE POSADAS,MISIONES – 13/05/2015 MOCONA VIRGIN LODGE EL DESAFÍO DE LA SOSTENIBILIDAD."— Transcripción de la presentación:

1

2 FERNANDO MANUEL GUTIÉRREZ ASESOR EN CALIDAD DE MOCONA VIRGIN LODGE POSADAS,MISIONES – 13/05/2015 MOCONA VIRGIN LODGE EL DESAFÍO DE LA SOSTENIBILIDAD

3 POR QUÉ ELEGIR EL CAMINO DE LA CALIDAD Y LA SOSTENIBILIDAD? GOBIERNO EMPRESAS UNIVERSIDADES ONG´S SOCIEDAD

4 PIRÁMIDE DE CARROLL

5 QUE ES RSE PARA NOSOTROS? “Hacer negocios basados en principios éticos y apegados a la ley, siendo responsables del impacto de nuestras acciones en la sociedad y el medio ambiente”.

6 POR QUÉ ELEGIR UN PROGRAMA DE RSE? Mejorar la productividad. Fidelizar a los clientes. Acceder a mercados. CREDIBILIDAD.

7 QUÉ SE DEBE TENER EN CUENTA A LA HORA DE DESARROLLAR UN PROGRAMA DE RSE? Conocer el entorno en el que se desarrolla la empresa. La Dirección de la empresa debe estar convencida y comprometida con el programa. Establecer una: –política verdadera, –objetivos y metas reales y coherentes, – indicadores eficaces que permitan medir resultados. Asignar recursos y ser eficientes Comunicar, comunicar y comunicar…

8 NUESTRA MISIÓN: Generar conciencia ecológica y compromiso social, despertando interés por el medio ambiente y sumando aliados en el conocimiento y el cuidado de la selva y la cultura misionera.

9 VISIÓN: Generar vínculos sostenibles con todas las personas que se relacionan con MOCONA LODGE.

10 PRINCIPIOS BÁSICOS: SOSTENIBILIDAD. IDENTIDAD LOCAL. INTEGRACIÓN. INTEGRIDAD. CREATIVIDAD.

11 POLÍTICAS Responsabilidad empresaria. Contratación de proveedores. Medio ambiente. Socio culturales. Sobre los pueblos originarios. Desarrollo local. Prevención de explotación de los seres humanos.

12 GRACIAS Fernando Manuel Gutiérrez fernandotyt@gmail.com

13


Descargar ppt "FERNANDO MANUEL GUTIÉRREZ ASESOR EN CALIDAD DE MOCONA VIRGIN LODGE POSADAS,MISIONES – 13/05/2015 MOCONA VIRGIN LODGE EL DESAFÍO DE LA SOSTENIBILIDAD."

Presentaciones similares


Anuncios Google