Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
La FAO Por: Cassondra Hunter
2
¿Que es la FAO? Una organización que internacional que ayuda la situación de nutrición de los países en todo el mundo Tiene 191 países miembros Están creando la conciencia y están aportando conocimiento sobre nutrición saludable
3
¿Donde Están? La primera ubicación fue en Ciudad de Quebec, Canadá
Fue establecido en 1945 Ahora el sede del mundo está en Roma, Italia Hay 5 oficinas regionales: África América Latina y el Caribe Cercano Oriente Europa y Asia Central Asia y el Pacífica Hay 10 oficinas subregionales
4
La Oficina Regional: América Latina y el Caribe
Uno de las oficinas es La Oficina Regional ubicada en Santiago de Chile Trabaja con sus 33 países miembros en América Latina y el Caribe
5
Los Objetivos Principales:
Espera que erradicar por completo el hambre en la región, fortalecer la agricultura y apoyar el desarrollo rural Ofrecer información tanto a personas individuales como organismos internacionales, nacionales y países miembros Ayuda a modernizar y mejorar sus actividades agrícolas, forestales y pesqueras, con el fin de asegurar una buena nutrición para todos La idea es: más conocimiento = la situación mejor
6
Específicamente, ¿Como ayuda?
Tiene más de 3 millones de registros en cinco idiomas: árabe, chino, español, francés e inglés Usa FAOSTAT- un sistema de información estadística por el internet Monitorea constantemente los precios de los alimentos
7
Actividades Básicas: Hay 5 departamentos: Agricultura
Económica y Social Pesca y Acuicultura Forestal Los Recursos Naturales Cooperación Técnica
8
Agricultura: Hay ciertas formulaciones de plaguicidas que no pueden ser usadas con seguridad en muchos países en desarrollo Pueden causar problemas para la salud humana o el ambiente Hay un programa para asistir a varios países para mejor información sobre los datos recogidos de envenenamiento
9
Económica y Social:
10
Pesca y Acuicultura: contribuir significativamente a mejorar el bienestar de las comunidades pobres y desfavorecidas de los países en desarrollo la reducción de la pobreza y la seguridad alimentaria y nutricional
11
Forestal: Promueve la protección de los bosques
Son un recurso importante para el agua, el aire limpio, alimentos, medicinas y refugio
12
Los Recursos Naturales:
Enfoca en: Cantidad y calidad de los recursos de tierras y aguas Las preocupaciones pertinentes, incluidas la seguridad alimentaria, la pobreza y el cambio climático
13
Cooperación Técnica: El Programa de Cooperación Técnica (PCT) se creó en 1976 Desde su creación en 1976, el PCT ha financiado proyectos por un valor total superior a 1.3 billones de dólares EE.UU Los proyectos del PCT deben producir resultados inmediatos de forma eficaz en función de los costos El objetivo es erradicar la pobreza extrema y el hambre con la usa de tecnología moderna
15
Bibliografía: “Página Principal de la FAO.” (2011) Obtenido de “Información General Sobre INFOODS.” Obtenido de “Seguridad Alimentaria.” (2011). Obtenido de alimentaria/ “Asistencia técnica: llevar conocimientos al campo.” (2011) Obtenido de hace-fao/asistencia-tecnica/ “America de Central y Sur.” Obtenido de “Pirámide de comida.” Obtenido de “FAO- FIAT PANIS.” Obtenido de “The UN?FAO World Food Programme.” Obtenido de
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.